Frosinone
90' Frara
15' Russo
90' +4

Successo preziosissimo per il Frosinone, che espugna il Bentegodi con un gol di Frara in pieno recupero. Verona ormai ad un passo dalla B

90' +4

FINITA! VERONA-FROSINONE 1-2

90' +3

Paganini, liberato da una rimessa laterale, scodella al centro per Frara che, solissimo, realizza il gol dell'1-2

90' +2

GOL FROSINONE! FRARA!

90'

Paganini rientra in campo proprio quando vengono segnalati i minuti di recupero: 4

88'

Problemi per Paganini, costretto ad uscire zoppicante dal campo. Frosinone momentaneamente in 10

85'

Scaligeri nuovamente padroni della situazione, protesi disperatamente in avanti alla ricerca del 2-1

83'

OCCASIONE VERONA! Tiro dalla bandierina, svetta Ionita e Leali smanaccia sopra la traversa

82'

Meglio il Frosinone in questi ultimi minuti: Rosi fermato in extremis al momento del cross in area

80'

Ultimo cambio tra le fila del Verona: Wszolek prende il posto di Albertazzi

78'

Ripartenza pericolosa del Verona, ma Toni sciupa tutto fallendo l'ultimo passaggio

75'

Leali anticipa Toni in uscita e si fa male, necessario l'intervento dei sanitari

74'

Crivello trattiene fallosamente Toni: ammonito!

72'

Chibsah ci prova da fuori: nessun pericolo per Gollini

71'

Stellone cambia: fuori Gori, entra Carlini

66'

OCCASIONE VERONA! Miracolo di Leali su Gomez, sulla ribattuta Toni manca clamorosamente il bersaglio

65'

Anche i gialloblu di casa a segno dalla bandierina: sponda di Pazzini e tocco vincente di Bianchetti

64'

GOL VERONA! BIANCHETTI!

62'

Ammonito Viviani per un intervento falloso ai danni di Chibsah

60'

Replica del Verona: cross di Emanuelson, sicura la presa di Leali

59'

Sortita solitaria di Gucher, fermato proprio al momento di entrare in area

56'

Il Frosinone prova ad allentare la pressione: cross di Rosi per Frara, che conclude debolmente di testa tra le braccia di Gollini

53'

Contrasti durissimi a tutto campo. Moras, dopo una lunga bagarre, riesce a togliere palla a Frara facendo ripartire l'azione del Verona

50'

Pazzini prova ad imbeccare proprio Toni, ma il tentativo non va a buon fine. Assedio dell'Hellas

47'

Delneri gioca la carta della disperazione, il doppio bomber Pazzini-Toni, alla ricerca della rimonta

46'

Subito due cambi dopo l'intervallo: Pazzini al posto di Jankovic nel Verona, Chibsah per Kragl nel Frosinone

46'

Si ricomincia al Bentegodi!

45' +2

Partenza aggressiva degli scaligeri, ma a passare in vantaggio è la squadra di Stellone con Russo. Ciociari poi bravi a contenere la reazione del Verona. Nel finale di primo tempo palo di Ciofani

45' +2

FINE PRIMO TEMPO: VERONA-FROSINONE 0-1

45' +1

Concessi 2' di recupero

45'

Sponda di Toni per il solito Emanuelson: tiro alto dell'olandese

44'

Altra chance per Emanuelson, che manca il tempo dell'intervento sul traversone di Pisano. Il successivo contro-cross, poi, è sballato

42'

Dopo un momento di difficoltà, il Verona si rituffa in avanti alla ricerca del pari

39'

PALO FROSINONE! CIOFANI! Assist di Russo per l'attaccante che colpisce il legno alla sinistra del portiere

38'

Kragl prova a sorprendere Gollini con un tocco d'astuzia, ma la sfera si spegne di poco a lato

37'

Guizzo di Toni, ma l'esperto bomber non riesce a liberarsi per la conclusione

34'

Corner per i ciociari, libera la retroguardia scaligera

32'

Punizione da posizione interessante per i veneti, ma la barriera respinge il tiro di Viviani

30'

Cartellino giallo anche per Frara dopo un fallo su Viviani

29'

Ancora Emanuelson al tiro, questa volta la sua conclusione inquadra la porta ma Leali blocca

26'

Scaramucce Kragl-Pisano, l'interverto di Doveri ristabilisce la calma

25'

Frosinone vicino al raddoppio! Frara murato in area al momento della conclusione, laziali ad un passo dallo 0-2

23'

Primo ammonito della gara, Bianchetti, autore di un brutto fallo su Kragl

21'

Helander non ce la fa a proseguire, deve lasciare il campo a vantaggio di Moras

20'

Frosinone tutto rintanato nella propria metà campo a protezione del vantaggio, il Verona non trova spazi

18'

Toni sfiora subito il pari di testa, ma l'attaccante scaligero era comunque in offside

16'

Il difensore ciociaro è lestissimo a correggere a rete un pallone proveniente dalla bandierina, Frosinone in vantaggio al primo affondo

15'

GOL FROSINONE! RUSSO!

12'

Calcio d'angolo per il Verona, che spinge, ma la difesa del Frosinone non corre rischi

9'

Rientra in campo Paganini con una vistosa fasciatura alla testa

8'

Contrasto aereo Helander-Paganini, il calciatore ciociaro resta a terra dolorante

7'

Ionita mette Emanuelson in condizione di tirare, ma la botta dell'ex milanista sorvola la traversa

6'

Tempestiva l'uscita di Leali, che neutralizza in presa un lungo lancio di Viviani

4'

Forcing della squadra di casa, Pryima costretto a fermare con le cattive Toni

2'

Parte forte il Verona: Emanuelson in area per Jankovic, che non riesce a coordinarsi per la battuta a rete

1'

Partiti!

0'

Sostituzione per il Frosinone: esce Gucher, entra Soddimo

0'

Crivello trattiene fallosamente Toni: ammonito

0'

Arbitro dell'incontro il signor Doveri di Roma

0'

Queste le formazioni ufficiali:

Verona (4-4-2): Gollini; Pisano, Bianchetti, Helander, Albertazzi; Jankovic, Viviani, Ionita, Emanuelson; Toni, Gomez. A disp. Coppola, Marcone, Moras, Marrone, Romulo, Samir, Greco, Rebic, Pazzini, Wszolek, Gilberto, Siligardi. All. Delneri

Frosinone (4-3-3): Leali; Rosi, Pryima, Russo, Crivello; Gori, Gucher, Frara; Paganini, D. Ciofani, Kragl. A disp. Bardi, Zappino, Carlini, Longo, Soddimo, Chibsah, Pavlovic, Tonev, M. Ciofani. All. Stellone

0'

Anche la formazione di Stellone va a caccia dei tre punti: il successo del Carpi sul Genoa ha aumentato il gap dalla zona salvezza, ora distante 4 lunghezze

0'

I gialloblu di Delneri sono all'ultima spiaggia, devono necessariamente vincere per tenere accese le residue speranze di salvezza

0'

Buon pomeriggio, benvenuti alla diretta testuale di Verona-Frosinone, scontro diretto di capitale importanza per la bassa classifica