79' Hazard
78' Batshuayi
10' Alderweireld
90' +2

Sarà il Galles il prossimo avversario del Belgio, per un quarto di finale che si prospetta più equilibrato rispetto al match di stasera. I "diavoli rossi" hanno però davvero una grossa occasione per arrivare in finale, toccherà a loro sfruttarla. Saluta l'Europeo l'Ungheria, che nonostante il punteggio esce fra gli applausi dei propri tifosi. Da Tolosa è davvero tutto.

90' +2

Finisce il match, 4-0 per il Belgio che domina in lungo e in largo. Generosa l'Ungheria ma sul piano tecnico c'è davvero un abisso fra queste due nazionali.

90' +1

AMMONIZIONE per Szalai che ha reagito verso Fellaini.

90' +1

AMMONIZIONE per Fellaini per un gesto scorrettissimo verso Szalai.

90'

Nainggolan in profondità per Carrasco, rasoterra vincente a battere Kiraly.

90'

GOL DEL BELGIO! Ungheria-Belgio 0-4, il marcatore è Carrasco.

90'

Courtois salva in tuffo su Elek! Sempre attentissimo il portiere belga!

89'

AMMONIZIONE per Batshuayi, che calcia via il pallone a gioco fermo.

88'

Pallonata per Witsel, il belga rimane a terra dolorante.

87'

Non smette di provarci l'Ungheria ma il Belgio controlla senza fare troppa fatica.

85'

Batshuayi calcia di piatto, Kiraly blocca goffamente in due tempi.

83'

Lovrencsics dalla distanza, blocca a terra Courtois.

82'

TERZO CAMBIO NELL'UNGHERIA: Juhasz lascia il psoto a Bode.

81'

SECONDO CAMBIO NEL BELGIO: Hazard lascia il posto a Fellaini.

79'

Contropiede splendido con azione personale da applausi di Hazard che spara sul secondo palo e chiude il match!!

79'

GOL DEL BELGIO! Ungheria-Belgio 0-3, il marcatore è Hazard.

78'

Strepitosa azione di Hazard che vola sulla sinistra e crossa in mezzo per Batshuayi che tutto solo davanti a Kiraly mette dentro di piatto destro!

78'

GOL DEL BELGIO!! Ungheria-Belgio 0-2, il marcatore è Batshuayi.

77'

Grande occasione per il Belgio!! Lancio per Carrasco che controlla bene ma su di lui rinviene un difensore ungherese che mette in corner.

76'

SECONDO CAMBIO NEL BELGIO: Batshuayi rileva Lukaku.

75'

SECONDO CAMBIO NELL'UNGHERIA: Nikolic per Pinter.

74'

Lovrencsics fugge sulla destra dopo un gran dribbling ma sbaglia il cross.

72'

Cross per Pinter che però non ci arriva. Ci sta quantomeno provando l'Ungheria.

70'

PRIMO CAMBIO NEL BELGIO: Carrasco per Mertens.

68'

Ungheria ad un passo dal pareggio!! Juhasz spara in diagonale e il pallone esce di un soffio!!

68'

AMMONIZIONE per Vermaelen, che stende un Szalai lanciato a rete.

66'

Bravissimo Courtois ad alzare sopra la traversa un tiro di Pinter che era stato deviato.

64'

Buon momento per l'Ungheria, ora il match è più equilibrato.

62'

Ennesima azione di Hazard, tocco per Witsel, dietro per Nainggolan e piattone fuori misura.

61'

AMMONIZIONE per Elek che ferma Hazard che stava involandosi.

59'

Pericolo Belgio! Cross sul quale Lukaku non arriva e Mertens colpisce malissimo mandando alto.

56'

Cross di Mertens, blocca facilmente Kiraly.

54'

Occasione Ungheria!! Cross per Szalai che stacca bene ma Vermaelen devia in corner.

51'

Diagonale potente di De Bruyne ma troppo largo e palla sul fondo.

50'

Bellissimo triangolo in area degli ungheresi ma Szalai calcia fuori da ottima posizione!

48'

Punizione al centro e deviazione di un difensore ungherese ma niente corner perché stranamente l'arbitro non se ne accorge.

47'

AMMONIZIONE per Lang, che allarga il gomito su Hazard.

46'

PRIMO CAMBIO NELL'UNGHERIA: Elek per Gera nell'intervallo.

46'

Subito il Belgio!! Botta di Hazard e strepitoso intervento di Kiraly che mette in corner!

46'

Ricomincia il match con un cambio.

45'

Niente recupero. Finisce il primo tempo, Belgio avanti meritatamente 1-0. L'Ungheria pericolosa con tiri da fuori ma che lascia spazi immensi al contropiede avversario ed il punteggio poteva essere più severo.

44'

Hazard salta con incredibile facilità i difensori ungheresi, che non riescono proprio a fermarlo.

42'

Miracolo di Kiraly!! Hazard riparte dopo l'ennesima palla persa dagli ungheresi e serve Mertens, che tutto solo calcia vedendo il suo tiro respinto dal portiere.

41'

Dzsudzsak!! Tiro dal limite che esce sfiorando il palo alla sinistra di Courtois proteso in tuffo!

39'

Ungheria pericolosa!! Ancora Lovrencsics da fuori area e pallone alto di pochissimo!

38'

Ennesimo contropiede belga, Lukaku per De Bruyne e ancora una volta tiro debole bloccato da Kiraly.

35'

Traversa del Belgio!! Calcia benissimo la punizione De Bruyne e Kiraly la devia sul legno!!

34'

AMMONIZIONE per Kadar, che stende Mertens al limite dell'area.

33'

Szalai riceve palla in area ma cincischia e gliela rubano.

32'

Contropiede belga con Lukaku che lo finalizza malissimo calciando completamente a lato.

31'

Lovrencsics ci prova da fuori area ma sbaglia completamente la mira.

30'

Lukaku con lo scavetto per De Bruyne, colpo di testa all'indietro ma troppo debole e facilmente parato da Kiraly.

27'

Lukaku ritarda il passaggio ad Hazard facendolo finire in fuorigioco, l'asso del Chelsea aveva una prateria davanti.

25'

Il Belgio si divora un gol! Mertens si invola tutto solo defilato sulla destra e con due compagni liberi in pratica serve Kiraly facendogli bloccare palla a terra.

24'

Bel tiro di Dzsudzsak che Courtois blocca in tuffo sulla sua sinistra. Si fa vedere l'Ungheria.

22'

Bella presa alta di Courtois su cross dalla sinistra, molto sicuro l'estremo difensore belga.

20'

Lukaku ferma la palla in area, serve fuori Alderweireld che calcia in maniera inguardabile.

18'

Dzsudzsak prova ad andar via a Witsel sfidandolo in velocità ma finisce per commettere fallo.

16'

Erroraccio di Courtois che su un retropassaggio lisca totalmente il pallone che per sua fortuna finisce fuori e quindi in corner!

15'

Occasionissima Belgio!! Palla persa dall'Ungheria, Lukaku lancia De Bruyne che calcia e Kiraly mette di piede in corner col pallone che per pochissimo non gli passa fra le gambe.

14'

Lancio per Lukaku, Guzmics salva in scivolata intercettando.

12'

Buon lancio per Szalai, ma esce Courtois fuori dall'area di rigore e spazza.

10'

Sugli sviluppi della punizione Alderweireld è lasciato completamente solo e mette dentro di testa. Pessima la difesa ungherese in questo frangente.

10'

GOL DEL BELGIO! Ungheria-Belgio 0-1, il marcatore è Alderweireld!

9'

Dribbling di De Bruyne che poi viene fermato fallosamente. Negli uno contro uno non sembra esserci partita.

7'

De Bruyne riceve palla al limite, dribbling e tiro bloccato a terra da Kiraly. Belgio che sembra molto pericoloso.

6'

Grande occasione per Lukaku! Un rimpallo in area lo lobera ma Kiraly la para col petto quasi senza accorgesene!

6'

Lovrencsics prova la conclusione, troppo debole e bloccato facilmente da Courtois.

4'

De Bruyne liberato al tiro dal limite, conclusione che però finisce alta.

2'

Ungheria che parte convinta, giocando molto alta.

1'

Subito azione veloce belga, passaggio troppo lungo per Vertonghen.

1'

Si comincia, il primo pallone è belga.

0'

Inni nazionali effettuati, ora è tempo di far parlare il campo.

0'

Squadre pronte ad entrare in campo, a breve gli inni nazionali e il calcio d'inizio.

0'

Riscaldamento in corso, bella la cornice di pubblico. Rumorosa la tifoseria ungherese che sta vivendo un sogno.

0'

Il sesto quarto di finale si gioca a Tolosa, vede di fronte il Belgio e la soprendente Ungheria vincitrice del girone F. Il tecnico belga Wilmots lancia il "napoletano" Mertens dal primo minuto, confermando il resto delle scelte. Nei magiari invece Szalai unica punta, con Dzsudzsák che proverà a ripetere la strepitosa prestazione offerta contro il Portogallo.

Ecco le formazioni ufficiali.

UNGHERIA (4-1-4-1): Király; Lang, Juhász, Guzmics, Kádár; Gera; Lovrencsics, Pinter, Nagy, Dzsudzsák; Szalai. All. Storck.

BELGIO (4-2-3-1): Courtois; Meunier, Alderweireld, Vermaelen, Vertonghen; Nainggolan, Witsel; De Bruyne, Hazard, Mertens; Lukaku. All. Wilmots.