Carpi
38' Verdi
36' Verdi (R)
90' +3

FINISCE LA PARTITA: UDINESE 1-2 CARPI Giornata storica per i tifosi friulani, che danno l'addio a Pasquale, Domizzi e Di Natale, tre bandiere dell'Udinese degli anni d'oro. Il Carpi vince al Friuli ma non trova la salvezza per la contemporanea vittoria del Palermo. I biancorossi salutano la Serie A dopo appena un anno, ma è stata una bella storia, vissuta con grande dignità.

90' +2

Di Gaudio vicinissimo al gol del 3-1 per il Carpi: para Karnezis.

90' +1

Tre minuti di recupero.

90'

Ultimo cambio nell'Udinese: entra Domizzi per Widmer. Anche per l'ex Napoli sarà l'ultima partita in A.

87'

Entra Cofie per Martinho nel Carpi

85'

Clamoroso a Palermo: accorcia il Verona. Se i gialloblù dovessero pareggiare il Carpi sarebbe salvo.

82'

Cambio nel Carpi: Di Gaudio prende il posto di Verdi, autore di una doppietta.

82'

La Dacia Arena continua a festeggiare il proprio idolo.

81'

Di Natale spiazza Colombi: è il 300esimo gol in carriera per un mito, che sta per dare l'addio al calcio.

80'

GOL! UDINESE 1-2 CARPI, RETE DI DI NATALE

79'

CALCIO DI RIGORE PER L'UDINESE Subisce fallo Widmer da Porcari in area: ci sarà calcio di rigore.

77'

SOSTITUZIONE UDINESE Ecco Di Natale, accolto dal boato del proprio pubblico. Entra in campo un calciatore che ha fatto la storia dell'Udinese, uno dei più forti calciatori italiani degli ultimi 20 anni. Esce Peres.

75'

Suggestiva l'attesa del pubblico per l'ingresso di Totò Di Natale.

73'

Azione personale di Verdi, conclusione e traversa colpita. Gran partita del numero 10 di proprietà Milan.

70'

Visibilmente demotivata l'Udinese per i gol del  Palermo che chiudono di fatto il discorso salvezza.

67'

Ci prova l'Udinese ma senza troppa convinzione.

64'

Pessime notizie da Palermo: Gilardino chiude il match.

61'

Ammonito Suagher per un intervento da dietro su Zapata.

59'

Cambio nel Carpi: fuori Crimi per Porcari.

56'

Bella scena: abbraccio tra Totò Di Natale e Fabrizio Castori in panchina.

54'

Controllo e tiro di Zapata: palla alta sopra la traversa.

52'

Orecchio alla radiolina: ha nuovamente segnato il Palermo, che torna in vantaggio. Attualmente il Carpi sarebbe in B.

51'

Esulta anche Castori in panchina, mentre Di Natale comincia il riscaldamento.

51'

Pareggia il Verona a Palermo! Attualmente il Carpi sarebbe salvo. Clamorose le notizie da Palermo.

50'

Sinistro pericoloso di Verdi: conclusione troppo alta.

49'

Tantissimi cori dei tifosi friulani per Giovanni Pasquale, beniamino del pubblico.

47'

Per il Carpi ultimi 45 minuti di sofferenza: i biancorossi per salvarsi devono vincere e sperare che il Palermo non faccia altrettanto.

46'

Esce Adnan per un applauditissimo Pasquale, che è all'ultima partita in A.

45' +1

FINE PRIMO TEMPO: CARPI IN VANTAGGIO PER 2-0 A UDINE. Doppietta di Verdi in due minuti: ospiti in vantaggio e in gioco per la salvezza.

45'

Pessimo controllo di Martinho in area avversaria, ma conquista comunque un calcio d'angolo. Non ci sarà recupero.

44'

Aumenta l'intensità della pioggia al Friuli.

43'

Punizione battuta bene da Lodi ma la barriera del Carpi respinge.

42'

GIALLO CARPI Ammonito Crimi per un intervento duro su un avversario.

40'

Intanto da Palermo: altro legno colpito dall'Hellas Verona. Adesso il Carpi ci crede davvero.

39'

Bellissimo il gol di Verdi: azione personale e conclusione dall'interno dell'area di rigore. Doppietta personale per il calciatore biancorosso.

38'

GOL! UDINESE 0-2 CARPI, RETE DI VERDI

38'

Espulso Thereau per proteste in occasione del calcio di rigore.  Poco chiaro l'episodio che rischia di pregiudicare la partita dei friulani.

37'

Su calcio di rigore realizza Verdi spiazzando Karnezis.

36'

GOL! UDINESE 0-1 CARPI, RETE DI VERDI SU RIGORE

35'

CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI Calcio di rigore causato da un intervento di Felipe su Lasagna: episodio al limite.

33'

Possesso palla dell'Udinese, che riparte dalla manovra difensiva. Ha qualche problema Piris.

32'

Aggiornamenti anche da Palermo: c'è stato un palo colpito dall'Hellas Verona.

31'

Adnan rientra sul destro e calcia: sarà corner. Bellissima giocata dell'esterno bianconero.

29'

Intanto arrivano notizie pessime per il Carpi dagli altri campi: il Palermo è in vantaggio contro il Verona.

27'

Ci prova anche Widmer col destro: palla deviata in corner.

26'

Calcia Bruno Fernandes: sfiora l'eurogol, con Colombi già battuto che rimane a guardare.

23'

Finisce in fuorigioco Martinho: il Carpi fa gioco e cerca varchi.

21'

Fase convulsa di gioco: il Carpi prova con un cross dalla distanza, ma para Karnezis.

18'

Bella conclusione di Lasagna su un errore in uscita di Karnezis: non inquadra la porta.

16'

C'è un corner in favore dell'Udinese ma Adnan perde il tempo del cross e l'azione sfuma.

15'

Conclude a rete Zapata, para Colombi, senza affanni.

13'

Esce Karnezis su Verdi, lanciato a rete. Bell'intervento del portiere friulano.

11'

Di Natale seduto in panchina è visibilmente teso: sarà l'ultima partita per il bomber napoletano che ha fatto la storia dell'Udinese.

10'

GIALLO CARPI Ammonito Gagliolo per un fallo di gioco: primo giallo del match.

9'

Conclusione di Piris, para Colombi che respinge.

6'

OCCASIONE UDINESE Prima occasione per i bianconeri: Bruno Fernandes ruba il tempo a un avversario, poi trova Zapata in area, ma la conclusione dell'attaccante ex Napoli è imprecisa.

4'

C'è un calcio di punizione dai 40 metri per l'Udinese: non è pericoloso il cross verso l'area del Carpi.

3'

L'Udinese ha iniziato col piglio giusto e in queste primissime battute conduce il gioco.

1'

INIZIA IL MATCH!

0'

Bellissima cornice di pubblico allo stadio Friuli di Udine per l'addio di Totò Di Natale al calcio.

0'

Entrano in campo le due squadre, tra poco avrà il via il match.

0'

Il Carpi per salvarsi dovrebbe vincere a Udine e sperare che il Palermo non vinca.

0'

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Udinese (3-4-3): Karnezis; Piris, Danilo, Felipe; Widmer, Lodi, Badu, Ali Adnan; Fernandes Thereu. Zapata.

Carpi (4-4-1-1): Colombi; Zaccardo, Suagher, Gagliolo, Sabelli; Pasciuti, Crimi, Bianco, Martinho; Verdi; Lasagna.

0'

Buonasera e benvenuti alla diretta di Udinese-Carpi, partita valida per l'ultima giornata di campionato di Serie A.