Napoli
20' Callejon
12' Higuain
90' +5

Dopo un primo tempo negativo, il Torino si è svegliato nella ripresa. Ma, a differenza di altre occasioni, la rimonta non è arrivata.

90' +5

Successo fondamentale per il Napoli, che battendo il Frosinone sarebbe certamente secondo e, quindi, qualificato alla Champions League senza il preliminare.

90' +5

E' finita la sfida dell'Olimpico Grande Torino: TORINO-NAPOLI 1-2, decidono i gol di Higuain e Callejon, inutile la rete di Peres.

90' +4

Un minuto al triplice fischio finale.

90' +2

ESPULSIONE per VIVES: già ammonito, il capitano granata entra duro su Allan a centrocampo: secondo giallo e doccia anticipata.

90' +1

Il Napoli tenta di tenere lontano dall'area il Torino.

90'

Saranno cinque i minuti di recupero.

88'

Finale nervoso, diversi i contrasti al limite, non mancano i falli.

85'

Grande palla di El Kaddouri, che cerca Higuain in area: l'attaccante napoletano anticipato da Padelli.

83'

SOSTITUZIONE NAPOLI: Un esausto Callejon lascia spazio a El Kaddouri.

83'

AMMONIZIONE per BENASSI

81'

SOSTITUZIONE NAPOLI David Lopez in campo al posto di Hamsik.

80'

Corner dalla destra a favore del Napoli.

78'

SOSTITUZIONE TORINO: Ventura toglie dal campo Martinez per inserire Immobile.

75'

Il Torino sembra credere nel pareggio, Napoli in leggera difficoltà.

73'

SOSTITUZIONE TORINO: Molinaro in campo al posto di Zappacosta.

73'

SOSTITUZIONE NAPOLI: Sarri inserirsce Mertens, gli lascia il posto Insigne.

69'

E' ricominciata la sfida dell'Olimpico Grande Torino.

67'

Dopo il gol il gioco non è ripreso: due operatori stanno sistemando la rete, danneggiata da Koulibaly nel tentativo di evitare la realizzazione di Peres.

66'

GOL: TORINO-NAPOLI 1-2 BRUNO PERES riapre la partita superando Reina con un pallonetto al termine di un ottimo inserimento.

64'

Insigne si accentra dalla destra e calcia di sinistro, palla alta sopra la traversa.

63'

AMMONIZIONE per JANSSON, autore di un fallo su Higuain.

62'

OCCASIONE NAPOLI con Higuain, che entra in area, si libera di un paio di difensori per poi calciare altro sopra la traversa.

60'

AMMONIZIONE per BOVO per un fallo su Hamsik. Diffidato, il difensore granata salterà la gara di Empoli.

57'

Bruno Peres tenta di guidare la riscossa granata: il laterale è il più attivo dei suoi.

55'

Reina esce dall'area e di testa anticipa Bruno Peres.

52'

SOSTITUZIONE TORINO: Acquah lascia il posto a Baselli.

48'

Zappacosta rischia il giallo per una trattenuta su Ghoulam, l'esterno granata graziato dall'arbitro.

46'

Nessun cambio per Ventura e Sarri.

46'

E' iniziata la ripresa all'Olimpico Grande Torino.

45'

Meritato vantaggio per il Napoli, Torino non pervenuto.

45'

Terminato il primo tempo, TORINO-NAPOLI 0-2. Azzurri avanti al 12' con Higuain, raddoppio di Callejon al 20.

45'

Non ci sarà recupero.

42'

Grande prestazione del Napoli, il Torino appare eccessivamente arrendevole.

38'

AMMONIZIONE per VIVES, che trattiene Higuain poco dopo la metà campo. Diffidato, il capitano del Torino salterà l'ultima di campionato a Empoli.

37'

Conclusione dalla distanza di Hamsik: palla alta sopra la traversa.

35'

Hamsik mette in mezzo, ma nessun compagno trova la deviazione vincente.

35'

I ritmi si sono ridotti, anche se il Napoli sembra voler segnare ancora

33'

In questa fase il Torino cerca di pressare il Napoli

31'

OCCASIONE NAPOLI con la punizione di Ghoulam, sulla quale Padelli si salva non senza rischi.

29'

OCCASIONE NAPOLI: tiro di Insigne da fuori, Padelli respinge.

27'

Napoli assoluto padrone della partita

23'

OCCASIONE NAPOLI con HIGUAIN, che colpisce il palo dal limite dopo un pregevole spunto.

20'

GOL: TORINO-NAPOLI 0-2 Raddoppio di CALLEJON, che appoggia in rete su assist di Hamsik, liberato da un velo di Insigne.

19'

Il Napoli si è riappropriato del possesso palla, il Torino fatica ad avanzare.

17'

Il Torino prova ad alzare il baricentro

17'

Spunto di Higuain, anticipato da Padelli in uscita.

12'

Nell'azione precedente alla rete del Napoli, annullato un gol di Belotti per fuorigioco.

12'

GOL: TORINO-NAPOLI 0-1 HIGUAIN porta in vantaggio la squadra di Sarri con una bella conclusione dall'interno dell'area, su assist di Hamsik. Per l'argentino è il gol numero 33 in campionato.

10'

OCCASIONE NAPOLI: bella conclusione al volo di Higuain dal limite, Padelli blocca.

10'

Napoli costantemente nella metà campo del Torino, che fatica a uscire dalla morsa azzurra.

8'

Il Napoli vanifica una punizione da posizione favorevole

4'

OCCASIONE NAPOLI con Higuain, sulla cui botta dall'interno dell'area Padelli si supera deviando in corner

4'

AMMONIZIONE per ALBIOL per un fallo su Belotti. Diffidato, il difensore partenopeo salterà l'ultima di campionato col Frosinone.

2'

Inizio su buoni ritmi, Napoli più aggressivo rispetto ai granata

1'

E' iniziata la sfida dell'Olimpico Grande Torino.

0'

All'andata il Napoli si è imposto 2-1

0'

L'arbitro sarà Damato di Barletta, guardalinee Passeri e Marzaloni. Addizionali Gervasoni e Mariani, quarto uomo Barbirati.

0'

FORMAZIONE NAPOLI (4-3-3): Reina, Hysaj, Koulibaly, Albiol, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne. All. Sarri.

0'

FORMAZIONE TORINO (3-5-2): Padelli, Bovo, Jansson, Silva; Zappacosta, Benassi, Vives, Acquah, Peres; Martinez, Belotti. All. Ventura.

0'

Poco più di mezzora al calcio d'inizio di TORINO-NAPOLI. Entrambe le squadre sono reduci da una vittoria.