2-1
Atalanta
82' Cigarini
90' +4

Nulla da dire comunque all'Atalanta, non è mancato l'impegno nel secondo tempo, la rete di Cigarini aveva dato ancora speranze per crederci ancora nel pareggio, per poi arrendersi nel finale al muro difensivo del Torino che oggi è stato fondamentale per il successo.

90' +4

Finisce qui tra Torino e Atalanta! Grande sofferenza nel finale per i granata che trovano ora la seconda vittoria consecutiva dopo quella a Milano con l'Inter

90' +3

Dramè prova il tutto per tutto, traversone disperato in area sul quale arriva Borriello, colpo di testa troppo debole, facile presa per Padelli

90' +2

Bovo calcia la punizione dal limite, troppo centrale e facile per Sportiello che para in due tempi

90' +1

ESPULSIONE ATALANTA: Doppio giallo per De Roon

90' +1

Velocissima ripartenza di Bruno Peres, numero a rientrare e De Roon lo stende al limite

90'

Quattro minuti di recupero

89'

De Roon onnipresente in difesa, blocca tutte le ripartenze granate e fa ripartire i suoi all'arrembaggio finale

87'

Dalla bandierina, cross troppo lungo per tutti, palla recuperata dal Torino che riparte in contropiede

86'

Altra punizione dal limite per l'Atalanta, Cigarini prende la deviazione della traversa e termina in angolo

84'

Ora è tutta un altra partita! Torino chiuso nella sua metà campo e Atalanta riversata a cercare il pareggio!

82'

Punizione magistrale di Cigarini ad aggirare la barriera!

82'

GOL ATALANTA: ACCORCIA LE DISTANZE CIGARINI!

81'

AMMONIZIONE TORINO: Giallo per fallo di mano a Bruno Peres

80'

OCCASIONE ATALANTA! D'Alessandro in velocità sulla fascia riesce a mettere in mezzo un pallone forte eteso sul quale arriva Gakpe, ma Padelli si fa trovare pronto e blocca

79'

Miracoloso Padelli! Torre di Borriello per Pinilla lasciato solo in area, ma l'estremo difensore esce a valanga e allontana! Tutto fermo però dopo il fuorigioco fischiato

78'

Contropiede in velocità per il Torino, Vives dalla sinistra crossa perfettamente in mezzo ma arriva prima di tutti Paletta che allontana il pericolo mettendo in angolo

76'

AMMONIZIONE TORINO: Giallo anche per Basellli che mette giù D'Alessandro

75'

AMMONIZIONE ATALANTA: Giallo a Masiello per il fallo su Baselli

75'

Baselli parte in contropiede punta Masiello e lo salta, atterrato sotto gli occhi dell'arbitro

75'

SOSTITUZIONE ATALANTA: Reja vuole più peso in attacco, dentro Borriello per Gomez

74'

AMMONIZIONE ATALANTA: Fallo inutile di Cigarini in mezzo al campo, giallo importante per lui che era diffidato, salterà la Roma

73'

SOSTITUZIONE TORINO: Belotti lascia il campo a Martinez

71'

Ottima accelerazione di Drame sulla fascia imbeccato dal suo compagno, Bovo capisce tutto, grande diagonale difensiva e palla in angolo

70'

Entrato aggressivo Gakpe, subito in lotta tra velocisti con Bruno Peres, questa volta ha la meglio il granata che subisce il fallo

69'

SOSTITUZIONE ATALANTA: Reja non vede miglioramenti, dentro Gakpe a rinforzare la manovra offensiva, fuori Kurtic

67'

Maxi Lopez galvanizzato dal gol prova il tocco di tacco in area non trovando però il pallone che arriva a Vives troppo lungo anche per lui che sbaglia il controlo e si porta il pallone sul fondo

65'

Non solo in attacco, ma anche in difesa, Gomez torna e blocca Belotti pronto a concludere nello specchio della porta di Sportiello

64'

Punizione ancora una volta per l'Atalanta, ma Glik è un muro in mezzo all'area e allontana ancora una volta di testa

61'

Gomez ancora una volta, dribbling ubriacanti in mezzo all'area, poi con il sinistro calcia potente senza però sorprendere Padelli sul suo palo.

59'

Brutto scontro al limite dell'area di rigore tra Baselli e Cigarini, gioco fermo per permettere le cure ai due giocatori

58'

Punizione di Gomez in area di rigore, Padelli esce con i pugni e allontana il pericolo!

56'

SOSTITUZIONE TORINO: cambio per Ventura che decide di rilanciare in campo Baselli, fuori Obi

54'

Kurtic ci prova dalla distanza, troppo debole, senza problemi per Padelli che blocca in presa bassa

53'

Discesa di Molinaro che rientra sul destro e mette in mette un pallone con il contagiri sul quale ci crede poco Maxi Lopez che invece di attaccarlo rimane a fermo a guardarlo!

51'

Dalla bandierina, Gomez calcia basso sul primo palo, Kurtic spizza di testa ma la palla termina sopra la traversa

49'

Punizione di Cigarini a cercare Stendardo che deve farsi perdonare, Glik salta più in alto di tutti e devia in angolo

48'

Pinilla ci riprova ancora, di nuovo con il suo colpo forte la rovesciata, questa volta però è bravo Moretti ad anticipare

46'

GOL TORINO! RADDOPPIO DI MAXI LOPEZ!

46'

Squadre sul terreno di gioco, inizia il secondo tempo con un cambio utilizzato per parte

46'

SOSTITUZIONE TORINO: Problema fisico per Acquah nel corso del primo tempo, dentro Benassi nella ripresa

46'

SOSTITUZIONE ATALANTA: Reja decide di lasciare negli spogliatoi Conti, al suo posto D'Alessandro

45'

Il Torino va negli spogliatoi in vantaggio, decide la rete di Bruno Peres dopo l'occasionissima sprecata sottoporta da Pinilla pochi minuti prima.

45'

Niente recupero per Di Bello, termina qui il primo tempo

43'

Dalla punizione, cross in mezzo in direzione del capitan Glik che prova ad incornare, ma il suo colpo di testa impatta contro la schiena di un difensore avversario

42'

AMMONIZIONE ATALANTA: Belotti preso di mira, questa volta viene tirato giu da De Roon, giallo per lui

41'

Altra verticalizzazione di Acquah, questa volta per Belotti ma con risultati ben diversi, molta potenza ma poca precisione, palla svirgolata in curva

40'

Idee confuse per i bergamaschi, ora il Torino mantiene il possesso della palla e senza fretta cerca il pertugio giusto per raddoppiare

37'

Ancora Torino! Molinaro in profondità per Maxi Lopez ma Stendardo capisce tutto e arriva prima sul pallone

35'

Idea geniale di Acquah che serve dietro le spalle di Drame Bruno Peres che taglia perfettamente nell'area avversaria e batte Sportiello con un potente diagonale

35'

GOL TORINO! 1-0 DI BRUNO PERES!

34'

Frazione difficile per i granata costretti ad ogni avanzamento difensivo a ritornare sui suoi passi per mancanza di spazi

32'

Rimessa lunghissima di Masiello al centro dell'area, batti e ribatti e poi è la difesa del Torino ad allontanare

30'

OCCASIONE ATALANTA! Palla tagliata millimetrica di Gomez per Pinilla che in spaccata colpisce male il pallone a due passi da Padelli sfiorando il palo!

29'

Pinilla è il più ricercato in mezzo all'aerea avversaria, altro lancio lungo a cercare la sua torre, questa volta il pallone è troppo lungo e si spegne sul fondo

27'

Traversone lungo di Cigarini sulla testa di Pinilla, tiro troppo debole e facile presa per Padelli

25'

Cross insidioso di Gomez che stava per diventare un tiro in porta, Padelli segue con lo sguardo il pallone uscire di poco a lato del palo

24'

AMMONIZIONE ATALANTA: Brutta scivolata di Stendardo ancora una volta i danni di Belotti

23'

Sulla sinistra, Gomez prova a sfidare la difesa del Torino ma dopo il dribbling ricava solo un tiro dalla bandierina

22'

Punizione morbida di Molnaro, colpisce debolmente Bovo, facile per Sportiello uscire e bloccare in presa alta

21'

Brutto fallo! Paletta sbaglia il tempo dell'intervento e atterra Belotti sull'esterno sinistro

20'

Calano i ritmi, ora sono i bergamaschi a tenere il pallino del gioco ed effettuare un giropalla per rifiatare

18'

OCCASIONE ATALANTA! Stendardo ribalta l'azione, Drame porta avanti la sfera indisturbato e calcia, Padelli si allunga e devia in corner!

16'

Ancora Belotti, sempre in anticipo sul suo marcatore ma ancora una volta per un soffio non riesce ad arrivare sul forte traversone di Vives

14'

Obi in posizione pericolosa al limite dell'area, anzichè calciare decide di passare ad Acquah sulla sua stessa linea, pallone troppo lungo però per il compagno

13'

OCCASIONE ATALANTA: passaggio in profondità di Gomez, Pinilla scatta sul filo del fuorigioco e calcia ma il suo tiro termina sull'esterno della rete

11'

Ora è l'Atalanta che tiene il pallone del gioco con il Torino tutto dietro ad aspettare con un leggero pressing

10'

Molinaro dal fondo mette in mezzo una palla insidiosissima sulla quale non arriva il "gallo" Belotti, Drame allontana il pericolo concedendo il calcio d'angolo

9'

Solito giropalla senza fretta del Torino a cercare con pazienza gli spazi giusti per colpire

8'

Partita frizzante fino a qui, l'Atalanta ci prova in tre occasioni con Drame e Gomez, tutte bloccate dalla difesa avversaria che spazza via

6'

Maxi Lopez non vede l'ora di ritornare al gol, ci prova dalla distanza ma colpisce debolmente, facile presa per Sportiello

4'

Punizione battuta da Vives deviata in angolo da Masiello

3'

Stendardo inizia a farsi sentire, stende subito Belotti sulla trequarti, calcio di punizione

2'

Subito proteste per il Torino per un presunto fallo in area di Masiello ai danni di Obi

1'

Partenza con il piede premuto sull'acceleratore per il Torino, grande pressione nella metà campo avversaria

0'

Non passano venti secondi, Maxi Lopez soffia palla ad un distratto Stendardo e di esterno spedisce la palla nell'angolino

0'

Squadre posizionate sul terreno di gioco, Torino che attaccherà da sinistra a destra

0'

Dopo il successo casalingo con il Milan, l'Atalanta arriva in quel di Torino ancora più aggressiva. Il baby Conti prende il posto dell'infortunato Diamanti nel trio con Kurtic e Gomez alle spalle di Pinilla, mentre in cabina di regia la solita coppia De Roon e capitan Cigarini.

0'

Ventura non abbandona mai il suo modulo di fiducia. Ancora panchina per Baselli e Zappacosta, mentre tornano tra i titolari Acquah e capitan Glik al centro della difesa. Là davanti confermata la coppia gol che ha portato alla vittoria con l'Inter, Belotti-Maxi Lopez