Repubblica Ceca
93'

Grande rammarico invece nelle fila della Repubblica Ceca. La Nazionale di Vrba scivola proprio all'ultima curva, al termine di una prestazione ordinata e generosa.

93'

Vittoria meritata per "La Roja", trascinata al successo da uno straordinario Iniesta che, in tandem con Piqué, salva del Bosque dalle probabili critiche.

93'

TERMINA LA SFIDA: SPAGNA – REPUBBLICA CECA 1-0, decide il colpo di testa di Piqué a tre minuti dalla fine.

92'

DE GEA SALVA LA PORTA DELLA SPAGNA, pronto il portiere spagnolo nel respingere il tentativo a colpo sicuro di Darida.

91'

La Repubblica Ceca prova generosamente a riportarsi in avanti, allontana Thiago Alcántara.

90'

Saranno tre i minuti di recupero.

89'

Dopo il vantaggio la Spagna continua a mantenere il controllo del possesso palla, adesso è davvero dura per la Repubblica Ceca.

87'

PALLONE TELECOMANDATO DI INIESTA PER IL COLPO DI TESTA DI PIQUE', che da due passi supera Cech.

87'

GOL SPAGNA – REPUBBLICA CECA, 1-0 la sblocca Piqué di testa!

86'

SOSTITUZIONE REPUBBLICA CECA: Sural rileva Gebre Selassie.

86'

Spagna ancora pericolosa, provvidenziale recupero di Rosicky.

84'

Iniesta profondo per Pedro, ma Kaderábek riesce a chiudere in scivolata.

82'

ULTIMO CAMBIO PER LA SPAGNA: del Bosque si affida a Pedro per l'assalto finale. Fuori Nolito.

80'

SPAGNA VICINA AL VANTAGGIO, Nolito serve Thiago Alcántara che a tu per tu con Cech non trova il tempo per la conclusione e si fa recuprare dall'intervento in scivolata di Limbersky.

79'

Traversone di Sergio Ramos a cercare Aduriz il cui colpo di testa termina di poco a lato.

78'

Jordi Alba prova a liberare Nolito in area di rigore, Darida anticipa e chiude in calcio d'angolo.

76'

Spettacolare rovesciata di Aduriz di poco a lato, ma l'attaccante era finito in fuorigioco.

75'

Magia di Iniesta, che con una finezza serve Nolito. Il ventidue spreca tutto.

75'

PRIMO CAMBIO PER LA REPUBBLICA CECA: Necid lascia il posto a Lafata.

73'

OCCASIONE SPAGNA: Iniesta apparecchia per David Silva, il cui sinistro a giro termina di poco a lato.

71'

Insiste la Spagna con David Silva, il cui tentativo dalla distanza è murato dalla retroguardia ceca.

70'

SPAGNA VICINA AL VANTAGGIO: filtrante di David Silva per Jordi Alba, che salta Cech, ma è chiuso dal provvidenziale recupero di Hubnik.

69'

SECONDO CAMBIO PER LA SPAGNA: Fàbregas lascia il posto a Thiago Alcántara.

69'

Percussione di Nolito, chiude Plasil.

67'

Dopo lo spavento la Spagna prova a riaffacciarsi in avanti con Fàbregas, il cui tocco per Aduriz è appena troppo lungo.

65'

REPUBBLICA CECA VICINA AL VANTAGGIO, Fàbregas anticipa Kaderábek, salvando sulla linea di porta a de Gea battuto.

64'

Sergio Ramos costetto dall'iniziativa di Necid a concere un calcio d'angolo.

62'

CAMBIO PER LA SPAGNA: del Bosque richiama in panchina Morata, al suo posto Aduriz.

61'

CARTELLINO GIALLO per Limbersky, costretto al fallo dallo spunto di David Silva.

60'

Tentativo di Iniesta dalla distanza, Cech blocca in presa.

59'

Tentativo di ripartenza della Repubblica Ceca, ma il lancio di Darida trova Krejci in fuorigioco.

57'

OCCASIONE REPUBBLICA CECA: cross tagliato di Krejci per l'inserimento di Hubnik che in spaccata anticipa Sergio Ramos, de Gea si distende sulla sua sinistra e blocca il pallone in presa.

55'

Morata prova a girarsi in area, ma l'attaccante della Juventus è chiuso da tre avversari.

53'

Kaderábek in scivolata argina l'iniziativa di Jordi Alba. Nono corner per la Spagna.

52'

Cross di David Silva per Morata, il cui colpo di testa termina a lato.

50'

Cross teso di Jordi Alba, il pallone attraversa tutta l'area piccola senza trovare la deviazione vincente degli attaccanti spagnoli.

49'

Limbersky cerca Necid, pallone irraggiungibile raccolto facilmente da de Gea.

47'

OCCASIONE SPAGNA il tentativo di David Silva innesca una mischia in area, ci provano Nolito e Sergio Ramos, ma Hubnik riesce a chiudere in calcio d'angolo.

46'

Morata cerca Fàbregas a centro area, la retroguardia Ceca devia in corner.

46'

COMINCIA IL SECONDO TEMPO: SPAGNA - REPUBBLICA CECA 0-0. Nessun cambio per i due commissari tecnici.

45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO. SPAGNA – REPUBBLICA CECA 0-0. Come da pronostico gli spagnoli fanno la partita,senza però riuscire a sfondare. La Repubblica Ceca, dopo un buon avvio, difende con ordine. Spettacolo Iniesta, sicurezza Cech.

45'

Non ci saranno minuti di recupero.

45'

Si rivede in avanti la Repubblica Ceca, con la conclusione di Necid bloccata in due tempi da de Gea.

44'

Sergio Ramos ci prova dalla lunghissima distanza, pallone facile per Cech che blocca in presa.

43'

Invenzione "no look" di Iniesta a servire Nolito, ma l'attaccante spagnolo era finito in fuorigioco.

41'

Cech ancora attento, sventa la minaccia su David Silva.

40'

OCCASIONE SPAGNA: imbucata di Iniesta per Jordi Alba, Cech vola a salvare la propria porta.

39'

Iniesta vede Cech fuori dai pali e prova a pescare il jolly da metà campo, la conclusione del centrocampista spagnolo non trova la porta.

37'

Nolito si coordina, ma il suo tiro, strozzato, finisce ampiamente a lato.

36'

La Repubblica Ceca prova a ripartire, ma Necid non riesce a trovare Krejci.

35'

Cross di Nolito a liberare la conclusione di Busquets, la conclusione al volo del centrocampista del Barcellona termina lontano dalla porta di Cech.

33'

Palla filtrante di Nolito a servire Fàbregas, che al limite dell'area piccola perde l'attimo e viene murato in corner.

32'

Ancora uno spunto di Iniesta serve Morata a centroarea, l'attaccante spagnolo è immediatamente chiuso dalla difesa avversaria.

30'

Spettacolare azione della Spagna, che libera Jordi Alba al cross, Cech fa buona guardia e fa suo il pallone in presa alta.

28'

Morata si ritaglia lo spazio per un insidioso diagonale, pronto Cech nel distendersi e deviare in corner.

27'

Prolungato fraseggio spagnolo. La Roja domina come d'abitudine nel possesso palla, ma la Repubblica Ceca difende con ordine.

26'

MAGIA DI INIESTA a servire l'inserimento di Juanfran, con una scivolata disperata Sivok libera l'area.

25'

Necid, dà l'impressione di essere un po' abbandonato a sé stesso, facile per il momento il compito di Piqué e Sergio Ramos.

23'

La Repubblica Ceca fatica ad uscire dalla propria metà campo.

21'

Iniesta se ne va in mezzo a tre, su di lui rinviene Rosicky che chiude in corner.

20'

Cross di Juanfran a cercare Morata, respinge la retroguardia ceca.

18'

Iniesta trova il corridoio giusto e serve, con un pallone dai giri contati, l'inserimento di Jordi Alba. Kaderábek chiude in calcio d'angolo.

17'

Insiste la Spagna con Nolito, il ventidue cerca lo spunto personale, chiude la difesa della Repubblica Ceca.

16'

OCCASIONE SPAGNA. Juanfran serve il taglio di David Silva che crossa per Morata. L'attaccante anticipa il diretto marcatore, ma da buona posizione calcia addosso a Cech.

15'

Silva cerca Sergio Ramos sul secondo palo, chiude la retroguardia ceca.

14'

Spunto di Nolito, che costringe al fallo la difesa ceca. Punizione da posizione interessante per gli spagnoli.

12'

Lancio lungo di Rosicky a cercare Necid, l'intervento aereo di Piqué interrompe il tentativo di ripartenza della formazione di Vrba.

10'

La Repubblica Ceca difende con due linee molto compatte. Pochi spazi per il fraseggio spagnolo.

8'

Palla filtrante di Nolito per Morata, ma l'attacante della Juventus era finito in fuorigioco.

7'

Juanfran guadagna il fondo, buona copertura da parte di Hubnik che libera l'area.

5'

Calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore, in favore della Repubblica Ceca. La barriera respinge il tentativo di trasformazione di Darida.

4'

Colpo di testa di Sivok sugli sviluppi del primo corner della partita. Busquets devia in calcio d'angolo.

3'

La formazione di del Bosque prova subito ad imporre il proprio caratteristico possesso palla agli avversari.

1'

Fischio di inizio, è la Spagna a gestire il primo pallone dell'incontro.

0'

Vrba, tecnico della Repubblica Ceca, risponde con un 4-2-3-1 guidato dall'esperienza dei veterani Plasil e Rosicky.

0'

La Roja scende in campo con il consueto 4-3-3, consegnando le chiavi del gioco nelle mani del fantastico trio di centrocampo: Fabregas, Iniesta e Busquets. In attacco spazio a Morata.

0'

La sfida fra Spagna e Repubblica Ceca, completa il primo turno del Gruppo D. La Nazionale di del Bosque è campione in carica e non conosce sconfitta, in questa competizione, da 12 partite.