8' Zapata
94'

Si conclude in parità la partita del Mapei Stadium: SASSUOLO-UDINESE 1-1

90' +4

Ottimo esordio di De Canio alla guida dell'Udinese: il pari premia l'ottima prova dei suoi, che con maggiore concretezza (in particolare nel primo tempo) avrebbero potuto anche puntare al bottino pieno. Per il Sassuolo buona solo la ripresa, dove gli undici di Di Francesco hanno recuperato il risultato senza poi riuscire a piazzare il colpo del ko nel finale

90'

Il recupero sarà di quattro minuti. Ottimo finale di gara del Sassuolo, che cerca in tutti i modi il raddoppio

88'

Anche Danilo finisce sul taccuino dei cattivi dell'arbitro Di Bello

87'

Ultimo cambio per De Canio: Lodi subentra ad Hallfredsson

83'

Calcio di punizione dal limite per il Sassuolo: nell'occasione ammonito Felipe

82'

Ultima sostituzione nelle fila del Sassuolo: Berardi prende il posto di Politano

81'

Altro cambio per i bianconeri: Piris sostituisce Heurtaux

76'

Politano non riesce a trovare la porta e sul ribaltamento di fronte Thereau sfiora il gol con un sinistro che va fuori di pochissimo

74'

Zapata lascia il campo al compagno di reparto Di Natale

67'

In occasione del giallo a Defrel il direttore di gara estrae il rosso in direzione della panchina neroverde per via delle eccessive proteste: a farne le spese uno dei dirigenti della squadra di casa

67'

Ammonito Defrel per intervento troppo vigoroso nel tentativo di recuperare palla

64'

Tutto facile per Politano, che all'interno dell'area friulana colpisce di testa senza disturbi su preciso assist di Peluso dalla fascia

64'

SASSUOLO-UDINESE 1-1, rete di Politano

60'

Di Francesco gioca la carta Falcinelli, che entra al posto di Pellegrini: 4-2-4 per il Sassuolo

56'

OCCASIONE UDINESE: ancora Widmer sulla fascia, ancora Zapata in mezzo, ma stavolta la punta non riesce a deviare nello specchio della porta

52'

Ancora molto bene i friulani, anche se Di Canio si arrabbia per la mancanza di concretezza. Ora è il Sassuolo che prova a farsi vedere in avanti ma la retroguardia bianconera è sempre molto attenta

47'

Ottima partenza dell'Udinese con Zapata che però non riesce a trovare il tempo della conclusione

46'

Ri-iniziato il match

45' +2

Sassuolo quasi irriconoscibile nel primo tempo contro l'Udinese: molto probabile la mossa Berardi ad inizio secondo tempo. Per l'Udinese ottima risposta alla situazione difficile seguita all'esonero di Colantuono: la partita è ancora lunga ma i segnali positivi sono incoraggianti per il nuovo tecnico De Canio

45' +2

Terminata la prima frazione: Sassuolo-Udinese 0-1

45' +1

OCCASIONE UDINESE: Widmer fallisce il raddoppio a tu per tu con Consigli dopo l'assistenza di Fernandes

45'

Due minuti di recupero

44'

L'Udinese sembra poter controllare bene il risultato ma Di Canio spinge per ottenere il raddoppio. Di Francesco sbraita ma i suoi non sembrano in giornata.

38'

OCCASIONE UDINESE: splendido colpo di testa di Felipe in seguito ad un corner, parata strepitosa di Consigli

35'

Infortunio per Antei che si procura un fastidio muscolare nel tentativo di rinviare un pallone: al suo posto Terranova

32'

Hallfredsson abbatte Vrsalijko e si merita un cartellino giallo

26'

OCCASIONE SASSUOLO - Ancora Pellegrini arriva coi tempi giusti su un pallone in area ma la sua deviazione non è fortunata

22'

Colpo di testa di Pellegrini che svetta su tutti ma spedisce a lato

21'

Udinese pimpante in contropiede: la difesa di casa fatica a contenere Fernandes

17'

OCCASIONE SASSUOLO: Defrel e Sansone seminano il panico in area friulana ma la difesa riesce a respingere prima che il pallone arrivi in zona Karnezis

13'

Antei abbatte Zapata e merita la sanzione da parte del direttore di gara

12'

Si affacciano in area avversaria i neroverdi, ma Danilo spazza via un cross di Duncan prima che causi danni

9'

Ammonito Heurtaux per un fallo a centrocampo

8'

Widmer imprendibile sulla fascia destra: il suo cross di destro è un cioccolatino che Zapata deve solo scartare

8'

UDINESE GOL - Sassuolo-Udinese 0-1, gol di Zapata

3'

Sassuolo più volenteroso in questi primi minuti di gara, ma l'Udinese è attenta e pronta a ripartire

0'

Match iniziato! Primo pallone giocato dall'Udinese

0'

Squadre in campo agli ordini del direttore di gara Marco di Bello, della sezione di Brindisi

0'

UDINESE - Prima panchina stagionale per De Canio, arrivato in Friuli al posto dell'esonerato Colantuono. 3-5-2 per i bianconeri, con Widmer e Armero rilanciati tra i titolari sulle fasce e il tandem offensivo Thereau-Zapata pronto a far male agli avversari

0'

SASSUOLO - Consueto 4-3-3 per Di Francesco. Berardi recupera ma non a sufficienza per iniziare la gara da titolare: nel tridente offensivo dei neroverdi spazio per Defrel, rientrante dalla squalifica, ai cui lati agiranno Politano e Sansone. Ancora fuori gli infortunati Cannavaro e Missiroli

0'

PREPARTITA - Al Mapei Stadium di Reggio Emilia va in scena la sfida tra Sassuolo e Udinese. Per entrambe le squadre l'occasione giusta di rimediare alle sconfitte dell'ultimo turno