0-1
Napoli
23' Higuain
90' +4

PARTITA FINITA: PALERMO-NAPOLI 0-1 Vince il Napoli con il solito Higuain, questa volta a segno su calcio di rigore. Nella ripresa ordinaria amministrazione per gli uomini di Sarri, che continuano l'inseguimento alla  Juventus.

90' +1

Annunciati 4 minuti di recupero.

90'

Cambio anche tra gli ospiti: Trajkovski entra al posto di Quaison

88'

Sostituito Insigne con El Kaddouri nel Napoli

83'

Ammonito Quaison, colpevole di un brutto fallo su Mertens. Decisione corretta.

81'

Brugman entra per Hiljemark: cambio tra i rosanero.

77'

OCCASIONE NAPOLI Mertens calcia al volo ma trova Sorrentino.

72'

OCCASIONE NAPOLI Higuain ci prova con un pallonetto: fuori di poco.

72'

Cambio nel Napoli: David Lopez prende il posto di Hamsik.

70'

Calcio d'angolo per il Palermo, che prova a farsi vedere in attacco.

65'

Corner per il Palermo: il Barbera si fa sentire.

63'

Sarri cambia uno dei due esterni offensivi: Mertens entra al posto di Callejon. Un cambio a testa per le due squadre ora.

60'

Insigne arriva al limite dell'area di rigore e tira: trova la respinta della difesa avversaria, ma ci riprova: fuori.

56'

Gran palla di Jorginho per Insigne, che va a botta sicura ma trova l'opposizione di uno straordinario Sorrentino.

54'

Il Napoli colleziona corner: sono già 8 per i ragazzi di Sarri.

52'

Novellino cambia l'attaccante: fuori Gilardino per Djurdjevic

51'

Ancora grande chiusura di Andelkovic su Higuain. Provvidenziale il difensore rosanero in scivolata.

50'

Cross per Higuain ma viene anticipato da un difensore avversario.

48'

Higuain ci prova da posizione defilata (sulla destra): blocca Sorrentino

46'

INIZIA LA RIPRESA

45' +1

FINE PRIMO TEMPO Napoli in vantaggio sul Palermo grazie ad un rigore messo a segno dal solito Gonzalo Higuain.

45'

Torna a far possesso il Napoli, ma il Palermo sembra tornato in partita.

43'

OCCASIONE PALERMO Vazquez arriva al limite dell'area di rigore e calcia angolato: para Reina, distendendosi alla propria destra.

38'

Manovra insistita del Napoli ma il  Palermo adesso sembra aver trovato un buon equilibrio difensivo.

34'

Trovato Higuain in area di rigore da Ghoulam ma l'ex Real Madrid è in fuorigioco e l'arbitro ferma tutto.

31'

Ancora Napoli a controllare la manovra: inesistente, di fatto, la reazione rosanero.

28'

OCCASIONE PALERMO Hiljemark in area di rigore controlla di petto e calcia ma trova un avversario sulla propria strada. Era una buona occasione per i rosanero.

25'

Azzurri in vantaggio e in completo controllo della partita.

23'

GOL! PALERMO-NAPOLI 0-1, RETE DI HIGUAIN SU CALCIO DI RIGORE

22'

CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI Rocchi fischia una trattenuta in area ai danni di Albiol: episodio dubbio, ma è calcio di rigore.

20'

Hysaj prova a sfondare sulla destra ma Pezzella fa buona guardia.

19'

Costantemente in piedi Walter Novellino, al debutto sulla panchina rosanero.

16'

Colpevolmente in fuorigioco Callejon su un lancio lungo del solito Insigne.

14'

Ennesimo assist di Insigne: Allan non ci arriva per un soffio, Callejon è impreciso. Grande avvio degli azzurri

12'

Calcio d'angolo per il Napoli: batte Jorginho e guadagna un nuovo corner. Sono già 3 in favore dei partenopei.

10'

Manovra avvolgente del Napoli, che avvia il tutto dalla linea difensiva: il Palermo è tutto nella propria metà campo.

8'

Napoli sempre tambureggiante, i partenopei hanno iniziato a gran ritmo.

5'

Insigne sulla sinistra tiene in apprensione la difesa avversaria: su un suo cross allontana la difesa rosanero.

2'

Pericoloso Insigne su una respinta corta di Sorrentino, ma il portiere rosanero riesce a rimediare.

1'

​INIZIA LA GARA!

0'

Ammonito Chochev, che era anche diffidato e salterà la prossima partita contro l'Empoli. Primo ammonito del match.

0'

Per il Napoli gara fondamentale per evitare che la Juve scappi in classifica. Il Palermo sente il fiato sul collo di Frosinone e Carpi.