0-1
Juventus
110' Morata
120' +4

FINISCE QUI! LA JUVENTUS BATTE IL MILAN E VINCE LA SECONDA COPPA ITALIA CONSECUTIVA, L'UNDICESIMA DELLA PROPRIA STORIA.

Vincono i bianconeri di Allegri, che fanno "doppietta" per la seconda volta consecutiva (primo caso nella storia del calcio italiano). Decide un gol di Alvaro Morata a 10 minuti dal termine dei supplementari.

120' +3

Dybala era solo contro Donnarumma, ma era off-side.Fuorigioco anche per Balotelli qualche secondo dopo. Quasi finita.

120' +2

OCCASIONE MILAN Calcia da fuori José Mauri: vicinissimo al pareggio. Palla a lato di pochissimo.

120' +2

Ammonito Rugani per un fallo su Balotelli. Altra occasione per i rossoneri.

120' +1

Ci saranno tre minuti di recupero.

120'

Carlos Bacca guadagna un calcio di punizione in attacco per fallo di Bacca. Il Milan ci prova, ci crede.

119'

Il Milan sembra perdere la testa, ammoniti Calabria Morata dopo un fallo del terzino rossonero e un accenno di rissa.  Anche Allegri in campo per placare gli animi.

117'

Ammonito Chiellini perché nell'occasione precedente era stato protagonista dal presunto contatto con Honda. Il calciatore bianconero ha chiesto il giallo per l'avversario ed è stato ammonito lui stesso.

116'

Il Milan chiede un calcio di rigore ma probabilmente la decisione dell'arbitro di lasciar continuare è corretta. Da rivedere

115'

Prova il Milan ad alzare il baricentro, ma si fa sentire anche la stanchezza.

113'

Il Milan ha accusato il colpo, la Juventus fa possesso ma per i rossoneri adesso è dura.

111'

Cuadrado serve benissimo il calciatore spagnolo, che di prima calcia e gonfia la rete. Grande esultanza di tutta la squadra bianconera.

110'

GOL! MILAN 0-1 JUVENTUS, RETE DI MORATA

109'

Cambio anche nel Milan: Josè Mauri entra al posto di Montolivo, stremato.

108'

Nella Juventus fuori Hernanes per Morata. Si sbilancia Allegri

108'

Il Milan conquista e batte un calcio d'angolo. Rossoneri in attacco.

106'

INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' +2

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' +1

Ci sarà un minuto di recupero.

105'

Barzagli interviene in maniera dura su Bacca: ammonito.

104'

OCCASIONE MILAN Errore di Alex Sandro in disimpegno aereo: prova la rovesciata Bacca, palla di poco a lato.

104'

Gran contropiede del Milan: De Sciglio crossa bene ma Chiellini è protagonista di un recupero miracoloso.

103'

Tiro di Pogba dalla distanza, para Donnarumma distendendosi sulla propria destra. Bel botta e risposta.

101'

Ammonito Niang per una trattenuta evidente su Rugani.

100'

Fallo in attacco di Pogba su Kucka: sarebbe stata una buona occasione per i bianconeri.

98'

Alex Sandro spinge sulla sinistra, prova un cross che è preda di Donnarumma.

96'

Calcio di punizione in area di Honda: Neto non prova la presa e mette sul fondo.

95'

Fallo su Mandzukic: ci sarà una punizione. in favore della Juventus.

93'

La  Juventus fa possesso palla, il Milan si difende.

91'

INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Si andrà avanti per altri 30 minuti, poi si andrà ad eventuali rigori.

90' +3

FINISCE LA PARTITA. JUVENTUS E MILAN ANDRANNO AI SUPPLEMENTARI

90' +1

Ci saranno due minuti di recupero.

90'

Va tutto solo Dybala, calcia dalla distanza ma strozza la conclusione.

88'

Ammonito Honda per un fallo su Pogba. Supplementari sempre più vicini.

85'

Cambio nel Milan: fuori Andrea Poli per Niang.

83'

Honda prova il tunnel su Barzagli, e guadagna un corner.

81'

Conclusione sbilenca di Lemina: la Juve schiaccia il Milan ma non crea nulla.

80'

Anche Pogba ci prova dai 30 metri senza far male.

78'

Montolivo ci prova dalla lunghissima distanza, ma non è per nulla pericoloso.

76'

Bell'intervento difensivo di Chiellini per fermare Honda sulla fascia destra d'attacco dei rossoneri.

74'

Bella giocata di Mandzukic, che salta un uomo e poi crossa, Donnarumma con qualche difficoltà allontana.

73'

Sembra cambiato il copione del match: la Juventus fa più possesso palla e il Milan ha abbassato il baricentro.

71'

Filtrante di Chiellini per Pogba: palla troppo lunga.

69'

OCCASIONE JUVENTUS Grandissima occasione per i bianconeri, Pogba calcia dall'interno dell'area di rigore, para Donnarumma, poi non ci arriva per pochissimo Mandzukic.

66'

Pogba prova un cross all'interno dell'area di rigore, ma esce Donnarumma e blocca.

63'

Ammonito Pogba per un intervento scomposto a metà campo.

63'

Entra Alex Sandro per Evra nella Juventus, l'ex Manchester United stava soffrendo tanto in fase difensiva.

62'

Contropiede interessante del Milan, recupera un calciatore della Juventus, ma  Kucka ha sprecato una buona occasione sbagliando il passaggio.

61'

Cross dalla destra per la Juventus, Romagnoli respinge.

60'

Montolivo dopo una bella giocata chiede al pubblico di farsi sentire.

58'

Gigi Buffon fa l'allenatore aggiunto in panchina: è in piedi e continua a dare indicazioni.

56'

Il Milan continua comunque a fare possesso palla: 57 % Milan e 43% Juventus.

54'

Partita molto combattuta in questa fase: tanti falli a metà campo.

51'

Calcia la punizione Pogba: palla deviata dalla barriera e in corner.

49'

Chiellini prova a sfondare per vie centrali, Zapata fa ostruzione: è fallo e punizione dal limite per la Juventus. Ammonito il difensore rossonero.

49'

OCCASIONE JUVENTUS Bel contropiede della squadra di Allegri, e Lemina arriva alla conclusione. Para Donnarumma e sulla ribattuta per un soffio non ci arriva Mandzukic.

48'

Ci prova anche Bonaventura dalla distanza: la conclusione rasoterra viene bloccata in presa bassa da Neto.

47'

Kucka calcia di sinistro dal limite dell'area: palla fuori.

46'

INIZIA LA RIPRESA

45' +1

FINE PRIMO TEMPO Un buon Milan mette alle corde la Juventus, assente e troppo imprecisa. Il primo tempo finisce a reti bianche ma è supremazia rossonera.

45'

Neto blocca su un cross di Montolivo. Intanto ci sarà un minuto di recupero.

44'

Donnarumma rischia il dribbling su Mandzukic: giocata riuscita, ma che brivido.

43'

De Sciglio crossa male, raccoglie Honda che calcia in maniera pessima.

41'

Pogba sbaglia un controllo piuttosto semplice: è la fotografia di questo primo tempo della Juventus.

40'

Applausi convinti dei tifosi del Milan alla propria squadra.

39'

OCCASIONE MILAN Honda serve Poli dal limite, ma l'ex Sampdoria calcia male e la palla finisce alta. Occasione da gol chiara per i rossoneri

37'

Bonaventura salta Rugani e poi Lichsteiner, che lo stende. Fallo e punizione per il Milan.

34'

Prova coi minuti a venire fuori la Juventus, giocando sulle fasce: Lichtsteiner cross pericolosamente al centro, ma Zapata intercetta.

32'

Tanti errori in fase di ripartenza da parte di entrambe le squadre.

30'

Bonaventura cerca un cross da calcio piazzato, Neto blocca.

28'

Pogba cerca Mandzukic in area di rigore, ma è fuorigioco dell'ex Bayern.

26'

Molto passiva la Juventus: Calabria arriva nuovamente al cross, esce Neto e risolve.

23'

OCCASIONE MILAN Calcia Bonaventura, Neto ha un'incertezza ma para in due tempi.

22'

Commette fallo Rugani e il Milan può ripartire. Juventus molto attendista.

20'

Brocchi in piedi incita i propri calciatori. In piedi anche Allegri, meno soddisfatto del proprio collega.

18'

Ci prova Lichsteiner con una palla morbida dalla destra ma è preda facile di Donnarumma.

17'

Male la Juventus in questi primi 17 minuti: fa fatica la squadra bianconera a fare gioco, per ora.

15'

Lancio lungo di Calabria, para Neto senza affanni. Poco dopo il Milan conquista un altro corner: meglio i rossoneri in questo avvio.

13'

OCCASIONE MILAN Cross dalla destra, va a vuoto Chiellini, e  Bonaventura tutto solo davanti a Buffon conclude a lato.

12'

Prova a ripartire la Juventus ma non ci riesce. Milan sicuramente propositivo.

10'

Fallo a metà campo su Kucka: partita molto combattuta.

9'

In contropiede ci prova  Bonaventura: conclusione troppo alta.

8'

Controllo pazzesco di Pogba in area di rigore: cade in seguito a un doppio contrasto e chiede il rigore. Episodio al limite.

7'

Buon avvio da parte di entrambe le squadre: partita subito viva.

4'

Buon intervento difensivo di Chiellini su Honda. Ricordiamo che tra i bianconeri è squalificato Bonucci, che è presente in tribuna.

2'

Dybala salta De Sciglio, il quale lo stende: fallo ma l'arbitro evita di tirare fuori il giallo.

1'

Svarione difensivo della Juventus in avvio: spreca il  Milan.

1'

INIZIA LA PARTITA!

0'

Tutto pronto: tra poco si parte.

0'

Lorenzo Fragola canta l'inno nazionale, alla presenza anche del presidente della repubblica Mattarella.

0'

Entrano in campo le due squadre: bellissima coreografia delle due curve.

0'

Ecco le formazioni ufficiali ​delle due squadre

MILAN: Donnarumma; Calabria, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Montolivo, Poli; Honda, Bacca, Bonaventura. A disposizione: D.Lopez Abbiati Mexes Alex J.Mauri Boateng Locatelli Bertolacci Menez Balotelli Niang L.Adriano. Allenatore: Cristian Brocchi

JUVENTUS: Neto; Rugani, Barzagli, Chiellini; Lichtsteiner, Lemina, Hernanes, Pogba, Evra; Mandzukic, Dybala. A disposizione: Neto, Rugani, Barzagli, Chiellini, Lichtsteiner, Lemina, Pogba, Evra, Dybala, Mandzukic. Allenatore: Massimiliano Allegri

0'

Buonasera amici di Sportevai.it e benvenuti alla diretta di Juventus-Milan, valevole per la finale di Coppa  Italia.