55' Dionisi
44' Kragl
2' Paganini
90' +5

Un Frosinone che aveva assaporato il profumo di impresa, spento poi nel finale dopo un fallo di mano ingenuo. Ora la rincorsa alla salvezza si fa davvero dura, salgono a quattro i punti necessari per la permanenza in Serie A

90' +5

Un Milan molto sfortunato nel primo tempo riesce a trovare un pareggio insperato nel finale di secondo tempo grazie al rigore messo a segno da Menez. Ora la rincorsa per il sesto posto si fa davvero dura dopo la contemporanea vittoria del Sassuolo, ora a distanza di un punto

90' +5

Termina qui la sfida sul risultato di 3-3 tra Milan e Frosinone, il rigore di Menez nel finale evita la sconfitta ai rossoneri

90' +5

OCCASIONE MILAN! Siluro di Balotelli che colpisce la traversa!

90' +4

Trattenuta di Romagnoli al limite dell'area, fallo ingenuo su Ciofani, ora il Frosinone ha una buona chance

90' +3

Questa volta Menez angola benissimo il rigore, Bardi si allunga ma non riesce ad arrivarci

90' +2

GOL DEL MILAN: RETE DI MENEZ!

90' +1

AMMONIZIONE FROSINONE: giallo a Pryma per il fallo di mano

90' +1

Calcio di rigore per il Milan! Altro fallo di mani in area dopo il tocco di Pryma

89'

Saranno 5 i minuti di recupero

89'

Balotelli prova con un'azione solitaria, sinistro dal limite e palla che però sorvola la traversa

87'

Antonelli in area per Luiz Adriano, ottimo l'aggancio ma poi viene anticipato al momento del tiro!

85'

In sofferenza il Frosinone, sponda di Alex in area, ancora una volta Russo spazza in angolo con una rovesciata

84'

Luiz Adriano spreca tutto calibrando male il traversone dal fondo, pallone lungo sul secondo palo mentre tutti tagliavano sul primo

83'

Ormai è un assedio dei giocatori del Milan, tutti riversati nell'area di rigore avversaria a cercare il pareggio

81'

Palla morbida di Montolivo dentro l'area a cercare una torre, Bardi intuisce tutto e blocca in presa alta

80'

SOSTITUZIONE FROSINONE: fuori il secondo autore del gol Kragl, dentro Rosi

79'

Adesso gli spazi sono ampi, altro contropiede del Frosinone, questa volta Montolivo rientra in difesa e ci mette un pezza allontanando il pericolo

79'

SOSTITUZIONE MILAN: Dentro un altro attaccante, dentro Menez per Mauri

78'

Contropiede del Frosinone, Gucher sul limite del fuorigioco punta Alex e calcia, Donnarumma blocca in presa centrale

74'

Sponda di testa di Alex e meravigliosa rovesciata di Antonelli che era appena subentrato ad Abate!

74'

GOL DEL MILAN! RETE DI ANTONELLI!

73'

SOSTITUZIONE FROSINONE: Gucher dentro per Dionisi

73'

SOSTITUZIONE MILAN: Antonelli entra al posto di Abate

73'

Abate sulla fascia allunga in profondità per Luiz Adriano, Pryma fa buona guardia e mette in angolo

71'

Fase di gioco confusa per entrambe le squadre, molti errori facili ed inevitabili

70'

Ripresi i due giocatori, colpo di testa di Russo in anticipo su Balotelli, per poco il pallone non entra nella sua porta

68'

Duro scontro fortutito tra Ciofani e Paganini, entrambi a terra, entrano i medici

67'

SOSTITUZIONE FROSINONE: Pryma prende il posto di Crivello

65'

Serie di errori per Mario Balotelli, poi infastidito colpisce Dionisi e lo atterra, richiamato da Massa

64'

SOSTITUZIONE MILAN: Fuori Honda dentro Luiz Adriano

63'

Anticipo di Kucka su Paganini, l'autore del primo gol lo atterra, fallo da posizione defilata sulla sinistra per il Milan

62'

Ciofani ci prova di testa, ma l'impatto è troppo debole, Donnarumma para in due tempi

61'

Fallo di mano di Balotelli al momento del controllo, fallo sulla trequarti per il Frosinone

60'

OCCASIONE MILAN! Gol annullato a Honda per una precedente posizione irregolare di Balotelli al momento del primo tiro in idrezione della porta di Bardi

58'

Sottotono il Milan, l'1-3 di Dionisi ha abbassato il morale dei giocatori

56'

AMMONIZIONE FROSINONE: giallo a Dionisi dopo essersi tolto la maglia nei festeggiamenti

55'

Erroraccio di Alex che svirgola il pallone, si avventa Dionisi che a tu per tu con Donnarumma non sbaglia!

55'

GOL DEL FROSINONE! RETE DI DIONISI!

53'

Ripartenza Milan, palla allargata per Honda che controlla male e concede la rimessa laterale. non una gran prova per il giapponese quest'oggi

51'

Che erroraccio di Bardi! Non trattiene il traversone rasotterra di Abate e per Bacca è un gioco da ragazzi segnare da due passi a porta spalancata

51'

GOL DEL MILAN! RETE DI BACCA!

50'

Le prova tutta il Milan, siluro di Alex dalla distanza, Bardi si tuffa e para!

49'

RIGORE SBAGLIATO! Grande parata ancora una volta di Bardi che ipnotizza Balotelli e para!

48'

AMMONIZIONE FROSINONE: giallo per Russo dopo il fallo di mano

47'

Calcio di rigore per il Milan! Fallo di mano di Russo in area, Balotelli dal dischetto

46'

Squadre in campo per l'inizio di ripresa, nessun cambio tra le due squadre, si ricomincia!

45' +3

Si chiude il primo tempo a San Siro con un risultato a dir poco sorprendente, doppio Frosinone che colpisce con Paganini e Kragl dopo le molteplici occasioni sprecate da parte del Milan. Fischi da tutto lo stadio al rientro negli spogliatori, ci si aspetta sicuramente una reazione nella ripresa

45' +1

Due minuti di recupero

45'

AMMONIZIONE FROSINONE: giallo a Kragl dopo la sinta a Kucka

45'

AMMONIZIONE MILAN: giallo a Kucka dopo la reazione con Kragl

44'

Un vero e proprio missile di Kragl che calcia dai 40 metri sorprendendo Donnarumma nell'angolino basso!

44'

GOL DEL FROSINONE! RETE DI KRAGL!

42'

Sinistro a giro di Honda dal limite, ancora una volta Bardi vola e para!

41'

Altor dubbio in area del Frosinone, Balotelli giù dopo un contatto con Ajeti, Massa fa proseguire

40'

AMMONIZIONE FROSINONE: giallo a Bardi per perdita di tempo

39'

OCCASIONE MILAN! Bacca colpisce di testa dopo la punizione di Balotelli senza però riuscire ad indirizzare in porta!

38'

Kucka s'invola verso la porta ma viene steso al limite dell'area, calcio di punizione perisoloso per il Milan e Dionisi graziato dall'arbitro

36'

Ottima difesa del pallone di Balotelli che subisce fallo da Crivello dopo una sua ripartenza

35'

Ci crede ora il Milan! Grande pressione nella metà campo avversaria, ora il Frosinone fa fatica ad uscire

33'

OCCASIONE MILAN! Alex colpisce di testa ma la traversa dice no al difensore brasiliano!

32'

Cade Bacca in area, proteste del Milan ma per Massa è tutto regolare

31'

OCCASIONE MILAN! Altri tiro violento di Kucka, ancora una volta bravo Bardi a chiudere bene sul primo palo!

29'

Spinge ora il Milan! Traversone lungo di De Sciglio si coordina Honda che in rovesciata però non trova lo specchio della porta

28'

OCCASIONE MILAN! Siluro dalla distanza di Balotelli diretti all'angolino basso, Bardi si distende e ancora una volta mette in angolo!

26'

AMMONIZIONE MILAN: giallo a balotelli per gioco scorretto

25'

OCCASIONE MILAN! Dalla bandierina sfiora Balotelli poi Romagnoli con la schiena fortunosamente mette palla all'incrocio, vola Bardi che toglie la palla dal sette spedendola in angolo!

24'

OCCASIONE MILAN! Bacca a due passi dalla porta scarica un potente destro che pero si infrange sulla schina di un difensore, poi Bardi in anticipo su Montolivo mette in angolo!

23'

Cross calibrato male di Honda che per poco non sorprende Bardi, la palla attraversa tutto lo specchio della porta e si spegne dalla parte opposta!

22'

Paganini prova a verticalizzare per Dionisi, ma l'attaccante parte con un secondo di ritardo e Massa fischia il fuorigioco

20'

Parità numerica ristabilità, Dionisi rientra in campo senza problemi

19'

A terra Dionisi dopo un colpo ricevuto da Romagnoli

19'

AMMONIZIONE FROSINONE: Giallo per Gori

18'

OCCASIONE MILAN! Dalla bandierina il pallone ristagna in area di rigore, Bacca si avventa e calcia, Sammarco salva sulla linea di porta!

17'

Prova a ritornare ora in partita, sale Abate e mette in mezzo, questa volta Crivello concede l'angolo

15'

Non molto convinto il Milan fino qui, abate sul fondo pressato da Crivello perde palla concedendo il rinvio del portiere

13'

Ripartenza ancora con Paganini che mette in mezzo, Dionisi anticipato, palla che arriva a Ciofani che calcia al volo, destro svirgolato e palla fuori

11'

Punizione tagliata di Balotelli, spizza di testa Kucka e palla che sfiora il palo!

10'

AMMONIZIONE FROSINONE: giallo per Sammarco per gioco scorretto

9'

Buona difesa di Sammarco, in marcatura su Balotelli non lo fa girare e recupera palla

8'

Brutta uscita di Donnarumma che salta poco sicuro e si fa scappare la palla dai guantoni per poi recuperarla in un secondo tempo, che pericoli per il Milan!

7'

Dalla bandierina, Alex colpisce di testa ma non riesce ad indirizzare verso lo specchio della porta, palla alta

6'

Brutta punizione calciata da Balotelli, la palla si infrange sulla barriera

5'

Spunto di Mauri, anticipo con la punta del piede al limite dell'area, viene atterrato, punizione pericolosissima per il Milan!

3'

Paganini riceve da Ciofani e calcia senza pensarci due volte, Donnarumma sorpreso non si muove dalla linea di porta!

2'

GOL DEL FROSINONE! RETE DI PAGANINI!

1'

Aggressivo il Milan, subito fallo di De Sciglio per bloccare la ripartenza

0'

Menez serve Antonelli sul fondo, Rosi devia in angolo. Dalla bandierina cross morbido di Montolivo sul quale non arriva nessuno, fischi da tutto lo stadio

0'

Squadre schierate sul campo, il Frosinone toccherà il primo pallone del match, si comincia!

0'

Stellone rivede Sammarco in mezzo al campo in più si gioca una chance Bardi che torna titolare in porta al posto di Leali. Nel 4-4-2 confermata ancora una volta la coppia del gol Dionisi-Ciofani

0'

Non cambia il modulo Brocchi ma cambia gli interpreti, Balotelli rientra dalla squalifica e farà coppia con Bacca con Honda dietro le due punte. Mauri vince il ballottaggio con Poli in mezzo al campo, Abate e De Sciglio ancora i terzini

0'

Dopo la sconfitta rimediata contro l'ultima della classe Verona, in casa Milan si attendono subito delle risposte dal campo a partire dalla partita con il Frosinone, non una partita semplice visto che gli ospiti sono ancora in corsa per la salvezza