18:00
2-0
Empoli
90' +5

FINE PARTITA: LAZIO 2-0 EMPOLI. Finisce così 2-0 per la Lazio, una partita giocata bene dagli uomini di Inzaghi. L'Empoli non riesce mai a rendersi pericolosa, se non nel finale. Risultato giusto.  Per Inzaghi è la seconda vittoria in altrettante partite (senza subire gol): l'Empoli aspetta l'Hellas Verona mercoledì per conquistare i punti che mancano alla salvezza aritmetica.  Grazie per aver seguito con noi la diretta.

90' +1

Ci saranno 4 minuti di recupero.

90'

Perde un pallone Felipe Anderson e arriva qualche mugugno del pubblico biancoceleste.

88'

Bella chiusura difensiva di Lulic, che poi guadagna una rimessa laterale.

86'

A cinque minuti circa dal termine l'Empoli prova a riaprire i giochi, ma la Lazio è ben messa in campo.

84'

Cambio nella Lazio: l'ultima sostituzione di Inzaghi è l'ingresso di Basta al posto di  Patric.

82'

OCCASIONE EMPOLI Azione orchestrata da Pucciarelli e Michelidze, la palla arriva a Saponara, che calcia dall'altezza del dischetto: palla fuori.

80'

Rimane ancora in piedi Simone Inzaghi, che dà indicazioni ai suoi.

78'

Ci prova Candreva ma sbaglia il controllo e Bittante in scivolata colpisce il pallone e fa ripartire la manovra azzurra.

75'

Empoli in grandi difficoltà a metà campo, dove non riesce a recuperare palle che sarebbero importanti per ripartire.

72'

Ritmi molto bassi da parte di entrambe: partita che non ha alcuna scossa.

70'

Entra Djordjevic per Miroslav Klose, applauditissimo dal pubblico dell'Olimpico.

69'

Giampaolo effettua tutti e tre i cambi: dentro Dioussè per Paredes.

67'

Poco da raccontare per gli ospiti: azzurri lontani dalla propria condizione migliore, squadra anche poco concentrata.

64'

Adesso Candreva e Felipe Anderson sono a supporto di Klose e scambiano spesso la propria posizione.

62'

Simone Inzaghi effettua il primo cambio: fuori Keita, che pur non avendo trovato la via della rete ha disputato una buona partita, per Felipe Anderson.

60'

Ci prova l'Empoli con Buchel, palla sul fondo senza impensierire la retroguardia biancoceleste.

59'

Michelidze entra al posto di Piu nell'Empoli. Giampaolo prova a inserire un attaccante per cambiare l'inerzia del match.

58'

Ancora Pelagotti protagonista su una conclusione di Keita: palla in corner.

57'

Ancora Lazio vicina al tris: botta al volo di Klose, para Pelagotti.

55'

Contropiede pericoloso della Lazio sprecato da Klose e Candreva: il tedesco davanti al portiere avversario ha passato la palla a Candreva, che ha tirato male e la palla è stata respinta.

53'

Gran conclusione di Keita da fuori area: palla alta sopra la traversa, ma tiro molto potente.

50'

La Lazio fa la partita e Candreva è ancora pericoloso

48'

Tiro al volo di Candreva che non rappresenta un problema per l'estremo difensore opposto.

47'

Non c'è stato nessun cambio all'intervallo.

46'

INIZIA LA RIPRESA!

45' +2

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio per 2-0 sull'Empoli. Vantaggio tutto sommato meritato, toscani incapaci di creare pericoli.

45'

Onazi ha fatto una bella progressione, ha scaricato su Klose e chiudendo il triangolo con l'attaccante tedesco ha battuto a rete: 2-0 per la Lazio. Assist per Klose, mentre il nigeriano non segnava dallo scorso campionato

44'

GOL, LAZIO 2-0 EMPOLI, RETE DI ONAZI

42'

Cross dalla destra di Antonio Candreva: Costa interviene in maniera scomposta e mette la palla in corner.

40'

Scontro tra Parolo e Bittante: punizione in favore della Lazio. Gara molto spezzettata dal gioco falloso di entrambe.

38'

OCCASIONE LAZIO Bel cross di  Lulic dal fondo: Klose di testa colpisce bene ma la palla finisce di poco sul fondo.

36'

Intervento falloso di Buchel a metà campo: non viene ammonito il calciatore dell'Empoli.

33'

Bell'intervento di Mario Rui che sull'out difensivo di sinistra toglie palla a Candreva e riparte.

31'

Ammonito anche Parolo: terzo giallo in pochi minuti per i biancocelesti.

30'

Su una punizione calciata da Paredes esce Marchetti e allontana la palla.

29'

Si incattivisce la partita: Biglia ammonito per un intervento ai danni di Mario Rui.

27'

Ammonito Keita per un fallo sulla linea della propria trequarti difensiva.

26'

Giampaolo chiedere ai propri attaccanti di scambiarsi spesso la posizione: è il messaggio ad una squadra molto prevedibile fin qui.

23'

Mario Rui aveva saltato Lulic, ma il centrocampista laziale recupera palla al limite della propria area di rigore.

21'

Palla lunga su Klose dalle retrovie: l'attaccante biancoceleste spizza di testa ma la Lazio non attacca lo spazio.

19'

Fase della partita piuttosto soporifera: fa possesso palla l'Empoli senza pungere.

17'

Nell'Empoli esce Laurini ed entra Bittante. Probabilmente problemi fisici per il calciatore azzurro.

16'

Gran bella giocata di Keita che apre le porte del tiro a Lulic, ma il centrocampista biancoceleste perde il tempo

14'

Fallo di Buchel su Antonio Candreva: grande avvio di gara per il calciatore biancoceleste.

12'

Molto ordinata la squadra di Simone Inzaghi, in campo con il 4-3-1-2: fino ad ora le primissime battute del tecnico sulla panchina biancoceleste sono sicuramente positive.

10'

Inesistente praticamente la reazione dell'Empoli, che non si è fatta vedere in area avversaria dopo la rete del vantaggio biancoceleste.

8'

Ci prova Candreva al volo: colpisce male. La Lazio è partita decisamente meglio dell'Empoli

7'

GOL, LAZIO 1-0 EMPOLI, RETE DI CANDREVA Gol di Candreva su rigore: freddo il trequartista italiano, che spiazza il portiere avversario e gonfia la rete. Lazio in vantaggio sull'Empoli.

6'

CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Ammonito Cosic nell'occasione: Candreva ha calciato in porta e il difensore sembra aver intercettato con il braccio. Per il signor Cervellera è rigore e giallo.

5'

Sul corner tira in porta Paredes: palla direttamente sul fondo.

4'

Primo calcio d'angolo del match: è in favore dell'Empoli

3'

La Lazio fa possesso palla in questi primi minuti di gioco allo stadio Olimpico.