20:45
2-0
Atalanta
90' +5

PARTITA FINITA - LAZIO-ATALANTA 2-0 Doppietta di Klose per la Lazio, che nella ripresa riesce a stendere l'Atalanta con un uno-due letale. Nella prima frazione di gioco meglio i nerazzurri, che col passare del tempo sono calati.

90' +5

GOL, LAZIO-ATALANTA 2-0, RETE DI KLOSE

90' +3

Ammonito anche Andrea Masiello, mentre la Lazio cerca di tenere il possesso della sfera.

90'

Saranno 4 i minuti di recupero.

87'

Ammonito Toloi, era diffidato e salterà la prossima partita degli orobici.

81'

Cambio nella Lazio: Parolo prende il posto di  Onazi in mezzo al campo.

79'

Patric stende D'Alessandro e l'arbitro Guida lo ammonisce: giallo per il calciatore biancoceleste.

73'

Cambio anche nella Lazio: entra Biglia per Cataldi.

71'

Fuori Cigarini e Gomez per Diamanti e Gapke. L'Atalanta ci prova così.

69'

Mauri era solo in area di rigore contro Sportiello, che lo ha steso, l'arbitro ha ammonito quindi il portiere ma la palla è arrivata a Klose che ha sfruttato il vantaggio e ha realizzato.

68'

GOL, LAZIO 1-0 ATALANTA, RETE DI KLOSE

66'

Ammonito Cataldi: sono due gli ammoniti del match.

64'

Partita molto equilibrata: giusto il pari in questa ripresa.

59'

Doppio cambio: nella Lazio fuori Kishna per Keita; nell'Atalanta fuori Pinilla, che reagisce polemicamente, per Marco Borriello.

57'

Calcio d'angolo per l'Atalanta, che continua a mettere in campo una buona prestazione.

54'

La Lazio si fa vedere in attacco con un calcio di punizione ma il signor Guida ferma tutto per un fallo in attacco.

49'

Pinilla beccato in fuorigioco: partita equilibrata in avvio di ripresa.

46'

INIZIA LA RIPRESA

45' +3

FINE PRIMO TEMPO: RETI BIANCHE TRA ATALANTA E LAZIO

45' +2

C'è un minuto di recupero ma per ora non si gioca: Pinilla sembra aver preso un colpo in testa ed è rimasto per terra.

41'

Cross in area interessante di Kishna: chiudono gli oribici.

37'

Pinilla va via a tutti sulla destra e cerca un compagno in area, ma il cross viene deviato da Mauricio.

33'

Prima mezz'ora con una brutta Lazio in campo contro un'Atalanta organizzata e ordinata, che ha sfiorato due volte il gol.

30'

Klose in area di rigore su corner trova la deviazione di testa ma schiaccia troppo il pallone e non è pericoloso.

26'

Ammonito Cigarini per un fallo su Klose: primo giallo del match.

25'

Strano vedere l'Atalanta fare possesso e la Lazio attendere.

23'

Fase della partita un po' piatta: la Lazio attende e non riesce a rendersi pericolosa.

19'

Ancora Atalanta pericolosa, con una conclusione di Gomez. Nerazzurri nettamente meglio della Lazio.

17'

OCCASIONE ATALANTA Palo colpito dai nerazzurri: su un errore di Mauricio ne approfitta Gomez, che passa a Pinilla, il quale sfodera un bellissimo assist per D'Alessandro che da buona posizione colpisce il palo.

16'

Gara molto equilibrata: l'Atalanta pressa alto, la Lazio è in difficoltà.

13'

Gioco fermo per circa un minuto per una botta presa da Onazi.

10'

Paletta sugli sviluppi di una punizione arriva alla conclusione ma cicca la palla.

7'

OCCASIONE ATALANTA Gomez in area cerca una grande palla per Pinilla, ma il cilena non ci arriva per pochissimo. Questione di centimetri.