15:00
4-0
Palermo
90' +3

Si fa ancora più nera la situazione del Palermo, con la contemporanea vittoria del Frosinone balza al penultimo posto in classifica e momentaneamente in Serie B. La Juventus ha cercato in tutti i modi questa vittoria e l'ha trovata, volando ora in classifica a nove punti dal Napoli. Ottima prova di Pogba e Cuadrado, soprattutto quest'ultimo autore di una rete spettacolare nella ripresa dalla gara. Da valtare ancora le condizioni di Marchisio uscito dolorante nel primo tempo.

90' +3

Triplice fischio finale, termina 4-0 tra Juventus e Palermo

90' +2

Ancora contropiede, ancora con Morata che sta cercando in tutti i modi la sua rete personale, ci prova con il sinistro dal limite, non molto preciso che termina sul fondo

90' +1

Contropiede a grande velocità dei due nuovi entrati, Morata per Padoin che incrocia con il destro e serve il poker a Sorrentino

90'

GOL JUVENTUS: Rete di Padoin!

89'

Fallaccio in ritardo di Rispoli su Lemina, graziato dall'arbitro

88'

Remake del tiro precedente, questa volta Lazaar non riesce a trovare lo specchio della porta, tiro svirgolato e palla fuori

86'

AMMONIZIONE JUVENTUS: Morata ammonito per aver buttato via il pallone a gioco fermo

85'

Vazquez è l'unico che ci prova in tutti i modi, entra in area e rientra sul suo sinistro, tiro a giro bloccato da Rugani!

83'

Palermo che non ha più niente da chiedere da questa partita, Juventus che continua a mantenere il pallino del gioco giocando con infinita calma

81'

OCCASIONE PALERMO! Siluro dai 30 metro di Lazaar, Buffon vola e toglie la palla dall'incrocio!

80'

OCCASIONE JUVENTUS: Calcio di punizione da posizione molto defilata sulla destra, traversone a rientrare di Cuadrado e colpo di testa di Morata che esce di poco a lato!

79'

SOSTITUZIONE JUVENTUS: Esce il primo autore del gol Khedira, al suo posto Padoin

78'

Giocatori fuori a ricevere le cure mediche e squadre che per questa fase di gioco sono in 10 contro 10

76'

Gioco fermo, a terra Evra e Andjelkovic dopo uno scontro in area di rigore

75'

Non passa un minuto che Cuadrado mette la parola fine alla partita! Scavetto a saltare Brugman e destro potente che piega i guantoni a Sorrentino e termina in rete!

74'

GOL JUVENTUS! Rete di Cuadrado!

72'

Dal corner seguente, spizzata in mezzo all'area di Morata e sul secondo palo in spaccata arriva Pogba e batte Sorrentino

71'

GOL JUVENTUS! Rete di Pogba!

70'

Khedira dalla destra pennella un cross ben dosato e tagliato, Rispoli in apprensione mette in angolo

68'

Altra idea di Pogba, palla tra le linee a cercare il neo entrato Morata, Andjelkovic intuisce tutto e in scivolata recupera palla

67'

SOSTITUZIONE JUVENTUS: Esce Dybala appena rientrato dall'infortunio, dentro al suo posto Morata

66'

OCCASIONE JUVENTUS! Mandzukic lasciato liberissimo di saltare in area non trova lo specchio della porta sbagliando clamorosamente da due passi!

65'

Lancio lunghissimo per Cuadrado che effettua uno scatto da centometrista, aspetta i compagni e mette in mezzo, Gonzalez ci mette il piede all'ultimo, corner!

63'

Contopiede Palermo, Vazquez lascia sul posto Bonucci, allarga per Chocev che mette in mezzo, palla deviata in angolo

61'

Contropiede non ad alti ritmi della Juventus, palla che arriva a Lemina largo sulla sinstra, non ci pensa due volte e calcia, Sorrentino concede l'angolo

60'

SOSTITUZIONE PALERMO: Brugman prende il posto di Jajalo in mezzo al campo

59'

Juventus tutta nella metà campo avversaria e tutto il Palermo dietro la linea della palla, dura trovare un pertugio per arrivare al gol

56'

Prova la punizione a sorpresa Pogba, tentativo velleitario dalla distanza e palla sopra la traversa

54'

Gli spazi tra le linee del Palermo è quello che preferisce maggiormente la Juve. Altro taglio dentro di Pogba e palla in mezzo, non ben calibrato per il taglio dentro di Dybala

52'

AMMONIZIONE PALERMO: Cuadrado scappa via, Gonzalez lo ferma mettendoci il corpo, giallo inevitabile e punizione rischiosa dal limite

51'

Pareggiano i conti i due, forte pestone al piede di Evra ai danni di Rispoli, duro richiamo dell'arbitro

50'

Prova a mettere il pressione il Palermo, forse un pò troppa da parte di Rispoli che atterra Evra nella sua metà campo

48'

Punizione a rientrare di Vazquez, troppo lunga per tutti e palla che si spegne sul fondo

47'

Rimpallo al limite dell'area, Dybala si ritrova li il pallone e calcia di prima, palla che finisce in tribuna

47'

Mentre la Juve effettua il suo giropalla alla ricerca di spazi, Morata a bordo campo continua il suo riscaldamento sempre più intenso

46'

Entrambe le squadre sul terreno di gioco, nessun cambio nel corso dell'intervallo, si ricomincia!

45' +2

Dopo il vantaggio di Khedira, non una grande Juventus nei minuti successivi all'uscita dal campo di Marchisio per infortunio. Lemina deve ancora prendere in mano il centrocampo. Due occasionissime invece per il Palermo, bianconeri che non possono permettersi errori del genere.

45' +2

Doppio fischio dell'arbitro, entrambe le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-0

45' +1

OCCASIONE JUVENTUS: Sempre dalla sinistra, sempre Dybala che pennella per Bonucci, colpo di testa che termina sul fondo!

45' +1

AMMONIZIONE PALERMO: Anche Goldaniga entra sul taccuino dell'arbitro dopo il fallo duro su Mandzukic

45'

Segnalati due minuti di recupero

44'

OCCASIONE PALERMO! Batti e ribatti in area, Chochev arriva prima di tutti e calcia, il suo tiro sfiora l'incrocio! Calcio d'angolo

43'

Ritmi molto lenti, entrambe le squadre si aspettano e non tentano di sorprendere gli avversari in contropiede

41'

Dybala al limite serve Mandzukic che al posto di calciare prova un passaggio difficile per il Cuadrado che sovrapponeva, palla regalata

39'

Fallo ingenuo di Rispoli, Evra protegge palla e il difensore del Palermo lo affossa. Altra punizione dal lato sinistro per i bianconeri

37'

Tutti i pericoli più importanti arrivano dalla fascia sinistra, dalla punizione altro traversone teso che attraversa tutta l'area di Dybala, ma ancora una volta nessuno riesce ad arrivarci

35'

Lemina deve ancora entrare in partita, lo dimostra un passaggio facile facile sbagliato dal francese

33'

Altro traversone calibrato male di Khedira, nessun problema per Sorrentino

31'

OCCASIONE PALERMO! Trajkovsky davanti a Buffion calcia di sinistro e lo batte, ma non Barzagli che sulla lineaa di porta salva il risultato!

30'

Anima e cuore per Madzukic, raggiunge una palla che sembrava persa e mette in mezzo, Sorrentino blocca ma arrivano comunque gli applausi da tutto lo stadio

29'

AMMONIZIONE PALERMO: Fallo tattico di Hijemark su Dybala, giallo per lui

28'

AMMONIZIONE JUVENTUS: Fallo di Barzagli su Trajkovsky, primo giallo della gara

27'

OCCASIONE JUVENTUS! Dal corner, Bunucci liscia di testa, Pogba allora ci prova al volo di destro, la palla prima schizza per terra e poi va in porta: traversa!

26'

In difficoltà ora la Juve, grande pressing degli attaccanti del Palermo, palla recuperata con forza, appoggio a Jajalo che dal limite calcia, Buffon non si fa sorprendere, si tuffa e para

24'

Pressione rosanero, Vazquez libera Lazaar al cross, ma è Bonucci a saltare più in alto di tutti e liberare palla

22'

Ripartenza Vazquez, Mandzukic lo atterra con un fallo tattico, graziato dall'arbitro

21'

Con molta difficoltà, prova anche il Palermo ad affacciarsi nella metà campo avversaria, ma la difesa rocciosa della Juve non concede opportunità

19'

Calcio di punizione dalla fascia sinistra, Dybala morbido a cercare una sponda, arriva il colpo di testa di Pogba, non indirizzato al meglio, facile presa di Sorrentino

18'

Senza fretta ora i bianconeri, costretti a fare a meno del loro regista in mezzo al campo, provano a riprendere in mano il pallino del gioco

16'

SOSTITUZIONE JUVENTUS: Lemina prende il posto dell'infortunato Marchisio

15'

Machisio abbandona il campo in barella, problema al ginocchio per lui

13'

Gioco fermo, Marchisio mette male la gamba in un contrasto con Vazquez, medici in campo per le cure

11'

Palla con il contagiri di Pobga che serve Khedira, stop e tiro al volo di destro che non lascia scampo a Sorrentino!

10'

GOL JUVENTUS! Rete di Khedira!

9'

Evra scende sulla fascia e mette in mezzo un pallone leggermente arretrato per Dybala, ci prova comunque di tacco ma la palla termina ben lontana dalla porta

7'

Confusi i bianconeri, grande numero di uomini in mezzo al campo, difficile trovare spazi tra le linee per gli inserimenti dei centrocampisti

5'

Aggressiva la Juve negli ultimi metri, rimessa battuta in area in direzione di Evra, che arriva con un attimo di ritardo e commette fallo su Gonzalez

3'

Giocano molto sulle fascie i bianconeri, Dybala molto nel vivo fin qui, uno-due con Cuadrado che crossa basso, libera la difesa del Palermo

1'

Subito Dybala a creare pericolo nella difesa del Palemo, cross teso in mezzo che attraversa tutta l'area ma sul quale non arriva nessuno!

0'

Squadre posizionate sul terreno di gioco, si comincia!

0'

Palermo in crisi nera riparte ancora una volta da Ballardini chiamato al miracolo in questo finale di stagione. Dopo il successo del Carpi serve immediatamente una scossa alla squadra. Modulo speculare ai bianconeri, Gilardino partirà dalla panchina, là davanti tandem Trajkovsky-Vazquez, Rispoli e Lazaar a spingere sulle fascie con Chechev in cabina di regia.

0'

Enorme opportunità per la Juventus quest'oggi, una vittoria porterebbe i bianconeri a nove punti sopra al Napoli a sole cinque giornate dal termine del campionato. Dybala rientra in attacco a fare coppia con Mandzukic, Cuadrado scalza Lichtsteiner sulla sua fascia di competenza, mentre in difesa con Chiellini ancora ai box, Ruguni sarà nel trio con Bonucci e Barzagli