20:45
3-0
Lazio
90'

FINE PARTITA: JUVENTUS 3-0 LAZIO Una buona  Juve schianta la Lazio di Simone  Inzaghi con un netto 3-0. Al gol di Mandzukic nel primo tempo fa seguito la doppietta di Dybala, di cui uno su rigore. Bianconeri di nuovo a +9 sul Napoli (che ieri ha vinto contro il Bologna) e scudetto sempre più vicino.

89'

Simone Zaza è entrato in campo con una gran voglia di fare: tiro alto di poco per l'attaccante di origini lucane.

86'

OCCASIONE JUVENTUS Simone Zaza arriva ancora alla conclusione: Marchetti si salva in corner con un grande intervento.

85'

Possesso palla semplice e quasi da melina per la Juventus.

82'

Max Allegri finisce i cambi a disposizione togliendo anche Pogba. Al suo posto Asamoah.

80'

Occasione per Simone Zaza, che conclude bene ma la Lazio si salva in calcio d'angolo con la deviazione di Gentiletti.

78'

Simone Inzaghi dà uno scampolo di partita a Cataldi al posto di Biglia.

75'

Allegri toglie anche Dybala e gli concede la standing ovation: entra Simone Zaza.

74'

Ammonito Sturaro, che si lascia andare ad un brutto fallo nonostante l'ampio vantaggio bianconero.

70'

Massimiliano Allegri cambia uno degli interpreti della metà campo bianconera: fuori Khedira per far posto a Stefano Sturaro. Buona partita del calciatore tedesco.

69'

Dybala ci prova da lontano: Marchetti si oppone come può

65'

In occasione dell'assist è stato Sami Khedira a fare l'assist per il gol di Paulo Dybala.

64'

Triplica Paulo Dybala: la Juventus gioca sul velluto adesso.

63'

GOL, JUVENTUS 3-0 LAZIO, RETE DI DYBALA

62'

Gran bella giocata di  Lichtsteiner che arriva sul fondo ma il cross non va a buon fine.

61'

Possesso palla prolungato della squadra di Massimiliano Allegri.

59'

Fa possesso palla la Juventus, molto più tranquilla adesso.

56'

Partita in discesa per la squadra di Allegri adesso.

55'

Inzaghi, in doppio svantaggio e in inferiorità numerica, cambia Felipe Anderson con Basta.

54'

Paulo Dybala spiazza Marchetti: è 2-0 per la Juventus.

53'

GOL, JUVENTUS 2-0 LAZIO, GOL DI DYBALA SU RIGORE

52'

CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS Bonucci sovrastato da Gentiletti in area di rigore: penalty per i bianconeri.

49'

Secondo giallo e quindi rosso per Petric. La Lazio rimane in 10.

46'

Cambio nella Lazio: dentro Milinkovic Savic per Parolo.

46'

INIZIA LA RIPRESA

45' +1

FINE PRIMO TEMPO. JUVENTUS 1-0 LAZIO, GOL DI MANDZUKIC AL 39'. Senza recupero finisce il primo tempo: una buona Juve soffre i primi 10 minuti, poi cresce e riesce a colpire con Mario Mandzukic.

44'

Adesso la Juve sta legittimando il vantaggio. Per quanto fatto nell'ultima mezz'ora il gol dei bianconeri è meritato.

43'

Ammonito Patric nella Lazio. Si tratta della prima ammonizione del match.

40'

Mandzukic da attaccante vero ha deviato sottoporta una conclusione di Paul Pogba rasoterra.

39'

GOL, JUVENTUS 1-0 LAZIO, RETE DI MANDZUKIC

37'

La Juventus va al cross con Dybala sugli sviluppi di un calcio di punizione: respinge la difesa laziale, ma i bianconeri continuano con la manovra avvolgente.

35'

Khedira calcia da fuori: sul fondo anche la sua conclusione. La Juve è sempre più insistente.

32'

Paul Pogba prova a prendere le misure: calcia centrale, la palla finisce alta ma il portiere biancoceleste c'era.

31'

Ci prova anche Keita, al termine di un'azione personale: la conclusione finisce fuori.

29'

Onazi calcia verso la porta, trova l'opposizione di Rugani sulla conclusione.

28'

Fase della partita molto combattuta a metà campo. La Lazio fa possesso senza pungere.

25'

Ci prova Felipe Anderson, ma respinge la difesa della Juventus: la Lazio dopo i primi 10 minuti è un po' calata.

24'

Lo Stadium omaggia Claudio Marchisio, che si era infortunato domenica e che ieri si è operato ai legamenti.

22'

Cross di Alex Sandro per Paulo Dybala, miracolo di Marchetti che allontana un pallone che si sarebbe infilato all'incrocio.

21'

OCCASIONE JUVE Khedira serve benissimo Paul Pogba in area di rigore, il francese calcia addosso al portiere avversario.

20'

Juventus ancora pericolosa distanza: Alex Sandro di sinistro ha provato la gran botta, palla sull'esterno della rete.

18'

Poco pericolosa la Juventus, che prova a farsi vedere in attacco sfruttando le fasce.

15'

Calcia verso la porta Pogba: devia in corner Marchetti. Buon tiro del francese dai 30 metri circa.

13'

Cresce la Juventus, che guadagna anche un calcio d'angolo.

11'

Sorprendente avvio della squadra di Simone Inzaghi, contro una Juventus piuttosto timida.

10'

Tiro di Dybala dall'interno dell'area: è la prima conclusione dell'argentino verso la porta avversaria, ma Marchetti para con i piedi.

9'

OCCASIONE LAZIO Parolo su calcio d'angolo colpisce bene su colpo di testa, ma la palla finisce fuori di poco.

8'

Bravo Rugani in scivolata ad anticipare Keita: palla in corner.

5'

Onazi perde un pallone che la Juve poteva sfruttare meglio, ma ne torna subito in possesso.

4'

La Lazio in questi primissimi minuti ha fatto molto possesso palla, sono i biancocelesti a far girare la palla.

3'

Inizia a ritmi piuttosto blandi il match. Primi minuti di studio allo  Juventus Stadium.