Carpi
90' +3

Per il Carpi la salvezza matematica è ancora rimandata alla prossima settimana

90' +3

Sulle ali dell'entusiamo la Juventus già campione d'Italia porta a casa altri tre punti grazie ad una rete per tempo firmata da Hernanes e Zaza. L'unico rimpianto i gialli presi quest'oggi dai diffidati che salteranno la prossima sfida.

90' +3

Termina qui la sfida tra Juventus e Carpi sul risultato di 2-0

90' +3

AMMONIZIONE JUVENTUS: giallo anche Hernanes

90' +1

AMMONIZIONE JUVENTUS. fallo da dietro a Lasagna, giallo anche per Pogba

90'

Tre minuti di recupero

90'

AMMONIZIONE JUVENTUS: Giallo per proteste a Lichsteiner

89'

lotta su tutti i pallone Alex Sandro, passa in mezzo a tre e poi guadagna un prezioso fallo laterale, applausi da tutto lo stadio

87'

Gagliolo ci prova con il sinistro, la palla non si abbassa e termina sopra il montante

85'

SOSTITUZIONE JUVENTUS: Sturaro rileva uno stanchissimo Asamoah

85'

SOSTITUZIONE CARPI: De Guzman entra al posto di Verdi

84'

Siluro dal limite di Pogba, bravo Zaccardo a mettersi tra palla e porta e bloccare

82'

Tentativo dalla distanza di Verdi, palla deviata e tutot facile per Buffon parare questo tiro

81'

Il gol era nell'aria, colpo di testa preciso di Simone zaza che non lascia scampo a Belec!

80'

GOL DELLA JUVENTUS! RETE DI ZAZA

79'

OCCASIONE JUVENTUS! Manzukic a due passi dalla porta non trova l'impatto giusto con il pallone, sfiora con la testa e palla che termina fuori!

79'

Traversone di Lichsteiner, sfiora Zaza, poi la palla colpisce Zaccardo che con il corpo devia in angolo

78'

Velo di Manzukic a favore dell'inserimento di Zaza, ottimo anticipo di Suagher che intuisce tutto e riparte

76'

OCCASIONE CARPI! Appoggio di Lasagna e destro terrificante di Porcari che fa la barba al palo! Buffon era rimasto fermo!

75'

Discesa di Evra, palla ad alex Sandro che effettua uno stop non molto preciso, altra palla persa

74'

SOSTITUZIONE CARPI: Dentro anche Porcari al posto di Crimi

74'

SOSTITUZIONE JUVENTUS: Lichtsteiner entra al posto di Cuadrado

72'

Non un gran ingresso in campo per Zaza, altra palla persa recuperata perfettamente da Zaccardo

71'

Pogba cade a tera in area dopo aver perso l'equilibrio, Irrati lo vede e non concede il rigore

68'

Traversone di Pogba, Mandzukic scatta con leggero ritardo e non arriva all'impatto con il pallone

67'

Piede caldo per Kevin Lasagna appena entrato, non ci pensa due volte e calcia con il destro che non è neppure il suo piede, tiro maldestro che termina alto

67'

AMMONIZIONE JUVENTUS: giallo a Bonucci per proteste

66'

SOSTITUZIONE CARPI: Lasagna entra al posto di Martinho

64'

lancio lungo per alex Sandro che dal fondo decide di non calciare cercando di favorire i suoi compagni con un cross basso, Belec intuisce tutto e blocca in presa bassa

64'

Si alza la ola nelle tribune dello Juventus Stadium

63'

Fallo di mano di Cuadrado, altra azione spezzata dei bianconeri

61'

Ripartenza dei padroni di casa, Asamoah decide di fare tutto da solo non servendo nessuno, il suo sinistro termina in tribuna

59'

Ancora Rugani che salta più in alto di tutti, ma la palla finisce abbondantemente alta

59'

Filtrante per Zaza che in scivolta si allunga e ci arriva, Romagnoli mette in angolo

57'

Non riesce a sfondare la Juve, palla persa da Cuadrado che poi nel tentativo di recuperarla commette fallo su Cofie

55'

Confusione in mezzo al campo, poi dopo tre giocatori a terra viene fischiato fallo ad Asamoah dopo l'ennesima ripartenza degli ospiti

53'

Punizione ad aggirare la barriera per Verdi, palla che termina alta sulla traversa

52'

AMMONIZIONE JUVENTUS: gioco scorretto di Rugani, giallo per lui

51'

Spinge in questo secondo tempo il Carpi entranto in campo molto motivato, nunmero di Verdi al limite dell'area, steso da Rugani, fallo dal limite

49'

Doppia conclusione di sabelli, la prima rimpallata dalla schiena del difensore, la seconda a lato di molto

47'

Nulla da fare dal calcio piazzato, rimpallo tra Hernanes e Cofie, con il giocatore del Carpi ultimo a toccare

46'

Cuadrado atterra subito Martinho, punizione dalla sinistra per il Carpi.

46'

Palla questa volta tra i piedi dei giocatori del Carpi, si ricomincia!

46'

SOSTITUZIONE JUVENTUS: Zaza sostituisce Morata ad inizio ripresa

45' +3

Arriva il fischio di Irrati che manda le squadre sotto la doccia. Il lampo nel finale di Hernanes regala il vantaggio ai bianconeri in un primo tempo con poche emozioni. Nella ripresa Carpi chiamato al riscatto.

45' +2

AMMONIZIONE CARPI: Brutto fallo di Crimi su Mandzukic, giallo per lui

45'

45'

Tiro velleitario di Pogba che cerca un gol impossibile dai 40 metri, palla sopra la traversa

44'

Rugani ferma Mbakogu che stava per ripartire verso la porta, graziato per questa volta da Irrati

43'

Serviva la giocata del campione, tiro dalla distanza di Hernanes, pallone che rimbalza davanti a Belec ed entra in rete!

42'

GOL JUVENTUS! RETE DI HERNANES

41'

Squadre stanche in questa fase di gara a pochi minuti dall'intervallo

39'

Morata in velocità batte Zaccardo, lo punta e calcia ma colpisce ancora una volta Romagnoli che devia in angolo

37'

Tiro dalla distanza di Bonucci, colpisce in pieno Romagnoli che rimane a terra

36'

Rallenta il ritmo di gioco ora la Juventus, molti passaggi al limite dell'area cercando un pertugio per l'inserimento

34'

Lancio in profondità per Mbakogu, l'attaccante controlla con un braccio, Irrati fischia il fallo

32'

Numeri di Pogba che danza sul pallone, allarga per Alex Sandro che va al traversone, palla deviata, Belec non arriva in tempo, angolo per i bianconeri

31'

Punizione calciata da Cuadrado, Rugani salta più in alto di tutti e impatta, ma la palla termina sopra la traversa!

30'

AMMONIZIONE CARPI: giallo anche a Martinho dopo il fallo su Cuadrado

30'

Non lo ferma nessuno Cuadrado quando parte in velocità, lanciato verso la porta, Martinho costretto a tirarlo giù

29'

AMMONIZIONE JUVENTUS: giallo per proteste a Mandzukic

28'

Punizione calciata perfettamente da Hernanes ma l'erbitro punisce Mandzukic per un fallo in attacco su Gagliolo

27'

Finte ubriacanti di Pogba, Matinho lo mette giù, punizione da posizione molto defilata sulla destra

26'

Evra lancia in profondità Mandzukic, palla fuori misura, esce Belec in presa sicura

24'

A terra Bonucci e Mbakogu dopo un duro contrasto tra i due

23'

Che traversone di Alex Sandro! Taglio in area di Morata che non ci arriva, Pogba colpisce ma Martinho intercetta con il corpo! Che rischio!

21'

Dalla bandierina palla che vaga in area, Mbakogu ci prova in rovesciata, palla a lato!

21'

OCCASIONE CARPI! Palla persa da Pogba, contropiede concluso da Verdi che calcia in diagonale, Buffon para con i piedi!

19'

Finta e controfinta di Hernanes in mezzo al campo, atterrato da Crimi

18'

Fantastico anticipo di Bonucci sulla trequarti, Cuadrado riceve e prova a riservire lo stesso Bonucci che nel frattempo aveva tagliato in area, anticipato all'ultimo da Romagnoli

16'

Altro colpo al volto, Mbakogu rimane giuù dopo una dura botta

15'

OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Alex Sandro per l'inserimento di Morata, ottima spizzata di testa dello spagnolo e palla che sfiora il palo!

14'

Finta di tiro di Pogba che serve Hernanes al limite, il tiro del brasiliano colpisce Zaccardo

13'

Pochi spazi a disposizione del Carpi, la difesa della Juve fa buona guardia

12'

Pogba morbido in area per Alex Sandro che fa da torre a Morata, ma viene anticipato dal suo marcatore e palla spazzata via

10'

Gomitata involontaria di Pogba su Gagliolo, rimane a terra il centrocampista del Carpi

9'

Mandzukic rientra addirittura nella sua area di rigore e di testa anticipa Sabelli mettendo in angolo

8'

Preso di mira Morata, altro fallo da dietro, questa volta di Suagher, punizione sulla trequarti

6'

OCCASIONE JUVENTUS! Lancio millimetrico di Bonucci, inserimento a fari spenti di Pogba che si allunga e colpisce con il destro, buon intervento di Belec che devia in angolo!

5'

Sempre aggressivo Mandzukic, in scivolata blocca il lancio di Gagliolo prendendo però palla e gambe, fallo

3'

Contropiede Carpi, Verdi corre lungo tutta la fascia sinistra indisturbato, uno-due con Mbakogu che però non si conclude, recupera la difesa bianconera

2'

Ripartenza Juve, numero di Cuadrado, passaggio per Morata in posizione di boa, attaccato da dietro da Romagnoli, Irrati fischia il fallo