STATE CON SPORTEVAI!

95'

e degli EUROPEI (copia e incolla l'indirizzo)

95'

prima di rimandarvi alle 21 alla diretta live di Portogallo-Austria e a quelle di Coppa America nella notte vi ricordo le nostre pagine speciali

COPPA AMERICA (copia e incolla l'indirizzo):

95'

Al Velodrome a segno Sigurdsson su rigore, poi autorete di Saevarsson nel finale

95'

FINISCE QUI CON TANTE EMOZIONI LA PARTITA!

ISLANDA-UNGHERIA 1-1

Ungheria che resta in testa a 4 punti, Islanda a 2 in attesa di Portogallo-Austria alle 21

90' +4

OCCASIONE ISLANDA: sulla respinta della barriera il tiro di Gudjohnsen viene deviato ed esce di un niente!

90' +4

PUNIZIONE ISLANDA!!

90' +3

Finnbogasson trova una punizione al limite, per pochi centimetri non è stato rigore...fallo di Lange

90' +2

OCCASIONE UNGHERIA: ci prende gusto l'Ungheria, tiro di Szalai, para Haldorsson

90'

ci sono 4 minuti di recupero, 1-1

87'

GOL DEL PAREGGIO! gli attacchi dell'Ungheria con le tre punte si erano intensificati, proprio Nikolic trova il corridoio giusto sulla destra entra in area mette un cross forte e basso che il povero Saevarsson mette nella sua porta

87'

HA SEGNATO L'UNGHERIA!!! pareggio grazie ad un'autorete

85'

CAMBIO UNGHERIA: entra finalmente Szalai

84'

CAMBIO ISLANDA: entra il mitico Gudjohnsen ex Chelsea e Barcellona; esce Sigthorsson

83'

AMMONITO Kleinheisler per proteste dopo il fallo subito da Bjarnesson

82'

palla in profondità per Nikolic, uscita protetta di Halldorsson

81'

AMMONITO KADAR per fallo su Finnbogasson

dal replay appare chiara la simulazione del giocatore islandese che peraltro era ammonito

80'

ULTIMI 10 MINUTI DI GIOCO

Islanda - Ungheria 1-0

78'

si fa più insistente l'offensiva ungherese che mette più volte il pallone in area adesso ma non trova mai la stoccata vincente

77'

ALTRO AMMONITO ISLANDA: Saevarsson che mette giù Dzsudzsak

76'

PUNIZIONE UNGHERIA: Dzsudzsak col sinistro a girare ma centrale, Halldorsson in presa sicura

75'

percussione di Guzmics che costringe al fallo Finnbogasson, AMMONITO e punizione interessante Ungheria

73'

doppia chance di Kadar per l'Ungheria: il primo tiro è rimpallato, il secondo è inguardabile

71'

ancora un'uscita da thriller di Halldorsson

70'

ci sono 4 cambi, due per parte, in pochi minuti, vediamo come si sistemano le squadre ma il tempo passa e l'Ungheria deve pareggiare

69'

è il momento dei cambi, ISLANDA: entra Finnbogasson al posto di Bodvarsson

67'

DUE CAMBI UNGHERIA

Nikolic per Stieber

Bode per Priskin

65'

CAMBIO ISLANDA: entra Halfredsson al posto di Gunnarsson

64'

OCCASIONE UNGHERIA: finalmente gli ungheresi riescono ad entrare in area, palla sui piedi di Priskin che viene anticipato di un soffio da Skulason

63'

ennesima palla recuperata dal muro difensivo islandese

60'

OCCASIONE ISLANDA ma in fuorigioco: non disdegnano di pungere gli islandesi. Bella azione con Bjarnason che allarga per Sigurdsson che crossa per la testa di Sigthorsson che mette alto di poco ma in posizione di offside

58'

tiro di Kleinheisler, sempre lui il più attivo ma anche molto impreciso

57'

OCCASIONE UNGHERIA: Kadar va sul fonda dalla sinistra, il suo cross non trova nessun compagno pronto. il portiere islandese era uscito un po' a farfalle

55'

cerca alternative in panchina l'Ungheria, tra gli altri si scalda anche Szalai autore di uno dei due gol contro l'Austria

53'

continua la manovra avvolgente dell'Ungheria ma senza sbocchi, protesta Stieber per un atterramento in area ma l'arbitro lo invita a rialzarsi

50'

PUNIZIONE UNGHERIA: schema che libera al tiro Kleinheisler, palla fuori dallo specchio

49'

Kleinheisler si guadagna una punizione dal limite interessante per l'Ungheria

47'

cross di Kadar, fallo in attacco di Priskin. Punizione Islanda

46'

RI-PARTITI!

46'

ISLANDA-UNGHERIA1-0

ISLANDA (4-4-2): Halldorsson; Saevarsson, Sigurdsson R., Arnason, Skulason; Berg Gudmundsson, Sigurdsson G., Gunnarsson, Bjarnason; Sigthorsson, Bodvarsson. Ct Lagerback
UNGHERIA (4-4-3): Kiraly; Lang, Guzmics, Juhasz, Kadar; Kleinheisler, Gera, Nagy; Stieber, Priskin, Dzsudzsak. Ct. Storck

46'

TUTTO PRONTO PER IL 2° TEMPO, NESSUN CAMBIO PER ORA

45' +1

al di là dell'entusiasmo e della compattezza islandese, c'è da capire adesso come l'Ungheria cercherà di ovviare ai problemi di circolazione palla e di profondità avuti nel primo tempo

45' +1

continua la favola della cenerentola Islanda in questo Europeo

45' +1

al momento in attesa di Portogallo-Austria di stasera l'Islanda è in testa al girone...

45' +1

sterile anche la reazione dell'Ungheria e arriva il fischio che mette fine al primo tempo

ISLANDA-UNGHERIA 1-0

45'

1 minuto di recupero

42'

AMMONITO Gudmundsson per un'entrata al limite su Kleinheisler.

39'

GOL ISLANDA!!!!! rigore perfetto del numero 10 Sigurdsson che spiazza Kiraly e porta in vantaggio i suoi!

38'

RIGORE ISLANDA: papera di Kiraly in uscita, perde la palla e poi Kadar è costretto a fare rigore su Gunnarsson

37'

OCCASIONE ISLANDA: ancora un cattivo disimpegno ungherese, Bödvarsson per Sigthorsson che scarica il destro, recupero disperato di Guzmics che mette in angolo

35'

OCCASIONE UNGHERIA: sugli sviluppi del corner, Kleinheisler prova il sinistro a giro ma non trova la porta

34'

Sigurdsson chiude in angolo sempre su Dzsudzsak

31'

OCCASIONE ISLANDA: Bjarnason serve in area Gudmundsson che aggira un addormentato Kadar e si ritrova da solo davanti a Kiraly che lo iponotizza facendosi sparare addosso!

30'

mezz'ora di nulla per ora...Islanda - Ungheria 0-0

29'

Dzsudzsak mette un'altra palla in mezzo ma predica nel deserto

28'

in tutta questa mediocrità Kiraly si rende protagonista di un rilandio con la mano ma facendo passare la palla sotto le gambe a mo' di giocatore di basket

26'

prolungato possesso palla ungherese cercando un perugio nel muro islandese che per il momento non c'è

25'

adesso la partita ristagna un po' a centrocampo, non ci sono grandi individualità tecniche ed il gioco ne risente

23'

L’Islanda ha registrato il più basso possesso palla nella prima giornata di questa fase a gironi (27.8% contro il Portogallo).

21'

sempre pericolosi gli islandesi da corner, hanno alte percentuali di realizzazione, ma la difesa ungherese pur soffrendo libera l'area

20'

angolo Islanda

18'

OCCASIONE UNGHERIA: sale in cattedra l'Ungheria, ancora Dzsudzsak che entra in area da destra si porta palla sul sinistro, tira ma trova un'altra deviazione islandese

17'

prova il tiro Dzsudzsak ma Gunnarson si immola per proteggere la porta. Nulla di fatto a parte la pallonata del povero difensore islandese

16'

secondo fallo fischiato ad Arnason, l'arbitro gli promette il giallo

15'

dopo il primo quarto d'ora è 0-0

15'

Punizione Ungheria: la palla sulla testa proprio di Priskin che prova a girare a rete ma senza trovare lo specchio della porta

14'

bel movimento di Priskin che stava andando via, Arnason lo mette già sulla trequarti. Punizione Ungheria

12'

ci riprova l'Ungheria con un cross stavolta dalla sinistra, Halldorsson in presa alta

9'

OCCASIONE ISLANDA: brivido per Kiraly, dopo una torre islandese, Bodvarsson trova la deviazione sotto porta, ancora di testa, ma la palla esce di poco alta sulla traversa

9'

Lang in angolo, corner per l'Islanda

8'

disimpegno un po' rischioso da parte di Kiraly il portiere con la tuta, veterano della sua Ungheria e con i suoi 40 anni di tutti questi Europei

5'

ricordiamo che sulla panchina ungherese siede come vice del ct Stork, quell'Andy Moeller che ha giocato per un paio di stagioni con la Juventus a inizio anni '90 salvo poi andare a vincere la Champions League col Borussia Dortmund proprio in finale contro la Juve

4'

cross pericoloso dalla destra, Saevarsson libera l'area dell'Islanda

2'

le squadre sembra vogliano affrontarsi a viso aperto almeno da queste battute iniziali

1'

PARTITI!!!

0'

tutto pronto per il calcio d'inizio: Islanda in maglia blu, Ungheria in maglia bianca

0'

Squadra che vince si cambia invece per l'Ungheria: il ct Storck mette Lang a destra della difesa per rilevare Fiola. In attacco non c'è Szalai, a segno nel match contro l’Austria. Al  suo posto Priskin.

0'

In casa Islanda il ct svedese Lagerback conferma il 4-4-2 rilanciando centrocampista dell’Udinese, Halfredsson, assente col Portogallo. In avanti, Bodvarsson sarà affiancato da Sigthorsson.

0'

ed ora tocca all'Islanda, grande raccoglimento ed emozione in campo e sugli spalti

0'

squadre in campo, è l'ora degli inni nazionali, si comincia con quello ungherese

0'

Si gioca al Velodrome di Marsiglia

squadre negli spogliatoi!

0'

L’Islanda e l’Ungheria si sono incontrate in totale 10 volte prima di questo Europeo: nessuno di questi match è terminato in parità (tre vittorie islandesi, sette ungheresi).

0'

Le due nazionali sono state avversarie per 2 volte nella fase di qualificazione ad un europeo di calcio: nel 1995 arrivarono Islanda-Ungheria 2-1 e Ungheria-Islanda 1-0. Quindi bilancio dei precedenti in parità per successi, 1-1, e gol marcati, 2-2.

0'

ISLANDA-UNGHERIA LIVE DALLE 18

FORMAZIONI UFFICIALI

0'

E’ andata anche meglio all’esordio l’Ungheria che ha battuto l’Austria 2-0 con due reti nella ripresa segnate contro Alaba e compagni: il vantaggio a firma di Szalai, poi Stieber ha chiuso i conti nel finale, dopo che gli uomini di Koller erano anche rimasti in 10 per l’espulsione di Dragovic.

0'

L’Islanda è stata un po’ la sorpresa della prima giornata visto che da assoluta cenerentola è riuscita a strappare il pareggio al ben più quotato Portogallo riuscendo addirittura a rimontare l’iniziale gol di Nani al 31′ del primo tempo con l’1-1 finale firmato dall’ex Pescara Bjarnason a inizio ripresa. Un pari che ha fatto andare su tutte le furie Cristiano Ronaldo, la stella portoghese.

0'

AMICI DI SPORTEVAI! BENVENUTI AD UN'ALTRA DIRETTA LIVE DA EURO2016!!!!

Tra pochi minuti seguiremo insieme ISLANDA-UNGHERIA valida come seconda giornata del gruppo F che poi si chiuderà alle 21 con Portogallo-Austria.