Da non perdere lo specialissimo sulla Copa America Centenario. Fai copia e incolla di questo link: http://www.sportevai.it/calcio/copa-america-centenario-2016-calendario-risultati-classifiche.html

Per tutto quello che c'è da sapere su Euro 2016 vai allo specialone di Sportevai, fai copia e incolla di questo link: http://www.sportevai.it/calcio/euro-2016-calendario-risultati-classifiche.htm

il report della partita del pomeriggio del girone C, fai copia e incolla del seguente indirizzo

94'

continuate a stare con noi. Ecco il report su Germania-Polonia. Copia e incolla il link

94'

Un saluto da Luca Fusco che vi dà appuntamento a domani con le nostre dirette LIVE da Euro 2016 e nella notte per le dirette dalla Copa America che entra nella fase finale

94'

Con questo 0-0 Germania e Polonia resta in testa a braccetto nel girone C: 4 punti, uno in più dell'Irlanda del Nord, 3, che ha battuto oggi pomeriggio l'Ucraina sconsolata a 0 punti.

94'

Finisce 0-0 tra Germania e Polonia, una bella partita, con tante emozioni specie nel secondo tempo. Nonostante una superiorità a centrocampo le occasioni migliori le ha avute la Polonia con le sue ripartenze veloci ma stavolta Milik non è stato altrettanto decisivo come contro l'Irlanda del Nord. Lewandowski poco finalizzatore. La Germania è andata vicino al vantaggio con Goetze, Ozil e Mueller. Pareggio più che giusto

94'

FINITA!

Germania - Polonia 0-0

94'

sul cross esce Fabiaski di pugno

93'

Ozil guadagna una punizione all'altezza della bandierina, è l'ultima azione della partita, per la Germania per sbloccarla

92'

Schurrle per Gomez che cerca l'aggancio ma non trova il pallone

91'

cross di Ozil troppo lungo per Schurrle

90'

3' di recupero

89'

una delle ultime percussioni della Germania, con Hector che chiede l'angolo ma suo l'ultimo tocco

87'

CAMBIO POLONIA: esce Grosicki dentro Peszko

85'

Howedes trova l'inserimento giusto, chiude Pazdan

84'

PUNIZIONE POLONIA: calcia Grosicki, palla alta

81'

Cambio Polonia: esce Blaszczykowski, che fa spazio a Kapustka.

78'

Thomas Müller arriva alla conclusione di destro sulla respinta della difesa avversaria: il tiro arriva in precario equilibrio e finisce alto sopra la traversa.

76'

CAMBIO POLONIA: esce Maczynski, al suo posto Jodlowiec

74'

angolo per la Germania, libera Glick

72'

CAMBIO GERMANIA: esce Draxler entra Gomez

71'

Ancora Germania, Ozil per Schurrle il cui tiro è debole

70'

OCCASIONE GERMANIA: Gran tiro di Mesut Özil: la conclusione non è molto angolata ma Fabianski deve comunque volare per mandarla in calcio d'angolo.

69'

OCCASIONE POLONIA: bellissima azione polacca, Lewandowski se ne va, serve in profondità Milik che fa velo per il compagno salvo poi lisciare clamorosamente il pallone sull'assist di ritorno

67'

AMMONITO Boateng (GER) ancora per un fallo tattico, ancora su Milik

66'

CAMBIO GERMANIA: esce Goetze entra Schürrle

65'

OCCASIONE GERMANIA: ancora un lungo fraseggio tedesco ai limiti dell'aerea e poi il tiro di Kroos che finisce fuori

62'

punizione dalla trequarti per la Polonia, Mueller anticipa di un soffio lo stacco di Lewandowski

61'

qualcuno si scalda sulla panchina della Germania, in particolare Mario Gomez

60'

Dopo un'ora di gioco il risultato non si schioda

59'

ANCORA POLONIA: corridoio per Lewandowski che al momento di tirare viene contratto da un gran recupero di Boateng che salva la Germania

59'

OCCASIONE POLONIA: Lewandowski finta la punizione e tocca per Milik il cui sinistro finisce di poco al lato

57'

fallo di Muller su Krychowiak, PUNIZIONE interessante dal limite per la Polonia

57'

tutte e 4 le ammonizioni finora sono causate da falli tattici su ripartenze a centrocampo

55'

AMMONITO Grosicki (POL) sulla ripartenza di Draxler altro fallo tattico dei polacchi

55'

angolo per la Polonia, cross e controcross, la difesa della Germania libera

52'

buona palla di Hector per Muller che non aggancia al meglio, recupera la Polonia

51'

grande chiusura di Hummels su Milik lanciato a rete, ancora una volta non buono il controllo dell'attaccante polacco che ha deciso la partita contro l'Irlanda del Nord

50'

più frizzante questo inizio di secondo tempo

47'

OCCASIONE GERMANIA: risponde subito la Germania con un diagonale di Goetze che viene respinto con qualche difficoltà da Fabianski

46'

OCCASIONE POLONIA! Milik si divora il gol del vantaggio, subito dopo 20" dall'avvio della ripresa cross perfetto di Grosicki per Milik che colpisce malissimo la palla e la mette al lato

46'

RI-PARTITI!

45'

squadre tornate in campo dopo l'intervallo, non ci sono cambi

45'

La Germania ha sempre vinto nelle ultime sei partite di un grande torneo internazionale (cinque al Mondiale, una all’Europeo), la striscia di vittorie più lunga nella loro storia in queste competizioni.

45'

La Polonia non ha mai battuto la Germania in un grande torneo internazionale (1N, 3P tra Europei e Mondiali). Non ha nemmeno mai segnato contro i tedeschi in questi quattro precedenti.

45'

primo tempo gradevole, giocato su buoni ritmi da enteambe le squadre, sono mancate le emozioni e le vere occasioni da gol. Partita fortissimo la Germania con un colpo di testa di Goetze che sembrava far presagire un dominio tedesco ed invece dopo aver lasciato sfuriare i teutonici la Polonia è uscita bene sul campo ribattendo colpo su colpo con un paio di buone combinazioni tra Milik e Lewandowski ma anche qui senza nessun vero pericolo per Neur

45'

non c'è recupero, si va a riposo

45'

AMMONITO Mączyński POL

44'

tiro di controbalzo di Khedira che non inquadra lo specchio della porta

42'

Milik serve Lewandowksi sul filo del fuorigioco, sarebbe stato davanti alla porta di Neur

42'

ora il gioco pur restando alto nei ritmi si è un po' affievolito come emozioni, la partita resta gradevole

38'

lunghissima azione della Germania, poi alla fine Kroos prende il palo ma a gioco fermo per un fuorigioco di Muller

36'

un paio di buone palle dentro per la Germania, prima Khedira e poi Hector ma mai con il giro giusto

34'

AMMONITO Ozil (GER) per un altro fallo tattico stavolta su Krychowiak

32'

avvolgente quando spinge la manovra della Germania che però non trova mai l'ultimo passaggio

30'

Germania 0 - 0 Polonia

dopo mezz'ora di gioco

28'

pestone per Khedira che però si rialza

28'

la Germania libera due volte l'area, con un po' di affanno

27'

ritmi molto alti, vinto l'impatto iniziale la Polonia risponde colpo su colpo, e ora guadagna calcio d'angolo

27'

brutta palla persa da Glik per poco non ne approfitta Muller che poi sbaglia il passaggio

24'

torna la Germania in attacco, con Hector sulla sinistra, fa buona guarda la difesa polacca

22'

la Polonia prende fiducia, dopo una percussione di Lewandowski, ecco la combinazione Grosicki-Milik, palla allontanata dalla difesa tedesca

21'

si è un po' affievolita la morsa della Germania che resta però padrona della partita aspettando il momento buono per colpire

18'

ci prova timidamente la Polonia con Grosicki ma la palla sfila sul fondo

16'

Muller recupera un gran pallone e serve in mezzo per Kroos che in scivolata trova il pallone ma non la porta

16'

angolo per la Germania: Ozil in mezzo, allontana la Polonia che perde subito palla, riparte la Germania

15'

break della Polonia con Lewandowski che sradica la palla dai piedi di Hummels e galoppa sulla destra salvo poi sbagliare il cross per l'accorrente Milik

12'

Khedira liberato al tiro ma conclusione sbilenca per lo juventino

10'

Glik sbroglia una situazione che si stava mettendo male dietro per la Polonia

8'

per ora la Polonia gioca con 9 uomini dietro la linea della palla, solo Lewandwski resta alto

8'

Muller prova a cercare ancora Draxler a sinistra ma la palla è troppo lunga

7'

Ha iniziato forte la Germania

6'

OCCASIONE GERMANIA: sinistro dritto per dritto di Hector che non trova la porta

4'

OCCASIONE GER: azione sulla sinistra di Draxler che pennella una palla un pelo alta per la testa di Goetze che non trova la porta, colpo di testa alto sulla traversa

3'

AMMONITO Khedira nella Germania

il centrocampista della Juve ha spezzato con un fallo il break di Milik

2'

La Germania ha cominciato con un lungo possesso palla

1'

Polonia in tenuta completamente rossa, anche i pantaloncini

Germania nel classico abbigliamento: maglia bianca, pantaloncini neri

1'

tutto pronto, PARTITI!

0'

è il momento degli inni nazionali, dopo quello polacco tocca ai tedeschi

0'

Lewandowski parla con Neur, i due sono compagni al Bayern Monaco

0'

Squadre pronte nel tunnel degli spogliatoi

0'

Ha dato quindi forfait il portiere della Roma Wojciech Szczesny che ha riportato unematoma al muscolo quadricipite dopo la sfida vinta dai biancorossi contro l'Irlanda del Nord. Al suo posto tra i pali della Polonia Fabianski

0'

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GERMANIA (4-2-3-1): Neuer, Hector, Hummels, J.Boateng, Höwedes, Khedira, Kroos, Özil, Draxler, T.Müller, Götze. CT. Loew.

POLONIA (4-4-2): Fabianski; Piszczek, Glik, Pazdan, Jedrzejczyk; B?aszczykowski, Krychowiak, Maczynski, Grosicki; Milik, Lewandowski. CT. Nawalka

0'

Sono sei i giocatori polacchi che giocano o hanno giocato in club tedeschi.

0'

Germania e Polonia si affrontano di nuovo dopo essersi incrociate nei gironi di qualificazione. Il successo casalingo per 2-0 è l’unica vittoria della Polonia contro la Germania negli ultimi 20 anni.

0'

Da non perdere neppure lo specialissimo sulla Copa America Centenario. Fai copia e incolla di questo link: http://www.sportevai.it/calcio/copa-america-centenario-2016-calendario-risultati-classifiche.html

0'

0'

il report della partita, fai copia e incolla del seguente indirizzo

0'

Irlanda del Nord che sale a 3 punti in classifica raggiungendo Germania e Polonia in campo tra poco. L'Ucraina resta a zero punto dopo due gare e dice di fatto addio ai sogni di gloria.

0'

Proprio poco fa si è chiusa l'altra partita valevole per il girone C che è stata vinta per l'Irlanda del Nord, 2-0 sull'Ucraina: a inizio ripresa e a fine partita le reti delle vittoria con un colpo di testa di McAuley e un gol di rapina di McGinn proprio allo ascadere del recupero.

0'

Dall’altra parte invece la Polonia ha esordito vincendo contro l’Irlanda del Nord con rete decisiva di Milik.

0'

All’esordio la Germania ha battuto pur soffrendo l’Ucraina per 2-0 grazie ai gol di Mustafi e Schweinsteiger dopo che Neur aveva sventato un paio di pericoli.

0'

Sfida di vertice questa del gruppo C visto che entrambe le squadre hanno vinto la prima partita ma sarà ovviamente una sfida densa di motivi extracalcistici per motivi geopolitici che accomunano da sempre i due Paesi.