20:45
1-0
Inter
90' +3

Un Genoa attento  e determinato punisce un Inter apparsa poco concreta. Il campo di Marassi sempre più bestia nera per i nerazzurri. Per Mancini e compagni terzo posto ormai irraggiungibile. E' probabile addio alla zona Champions.

90' +3

FINALE DA MARASSI: Genoa batte Inter 1-0. Decide la rete al 77' di De Maio.

90' +1

Cambio Inter: esce Palacio entra Ljiajjc

90'

L'Inter disperatamente in attacco ma nessun problema per Lamanna.

89'

Cambio Genoa: Entra Fiamozzi, esce Dzemaili

88'

Ammonito Brozovic per l'Inter.

85'

L'Inter cerca il pareggio ma i suoi tentativi risultano poco lucidi e la difesa rossoblu difende ora con ordine.

83'

Cambio Inter: Esce Telles entra Jovetic

81'

Ammonito Tachtsidis

78'

GENOA IN VANTAGGIO! La formazione rossoblu è passata in vantaggio grazie ad un gol di De Maio.

77'

GOL DEL GENOA!!!

71'

Cambio Inter: Esce Perisic, entra Eder

70'

Cambio Genoa: Esca Suso entra Capel

68'

Ritmi decisamente calati rispetto al primo tempo. Lancio lungo del centrocampo nerazzurra ma Icardi non raggiunge il pallone ed è preda di Lamanna.

68'

Cambio Genoa: esce Rigoni ed entra Tachtsidis

67'

Grande occasione per il Genoa, ma Rigoni da ottima posizione spreca e spara a lato.

63'

Il Genoa prova a risponde: De Maio colpisce di testa la sfera ma il suo tentativo è poco incisivo e il pallone si spegne a lato.

61'

Buon colpo di testa da parte di Palacio, ma il pallone si spegne alla destra della porta di Lamanna.

57'

Genoa in affanno. L'Inter prova ad alzare i ritmi, la difesa genoana appare in difficoltà.

56'

Ammonito Munoz per fallo su Perisic.

55'

Nonostante le voci positive che arrivano da Roma, l'Inter fa fatica a sbloccare il risultato.

49'

Ritmi più lenti rispetto alla prima frazione di gioco. Inter gestisce il pallone ma fatica a trovare spazi.

47'

Il Genoa prova a rendersi pericolosa con Rigoni ma il tuo tiro non è preciso e finisce blando a fondo campo.

46'

Il secondo tempo è pronto al via, le formazioni sono di nuovo sul terreno di gioco.

45'

Partita complessivamente equilibrata senza un padrone. Nella ripresa potrà capitare di tutto.

45'

Genoa e Inter tornano negli spogliatoi. Terminato il primo tempo. Squadra al riposo.

45'

Saranno due i minuti di recupero.

44'

Bella azione per i nerazzurri con Medel che prova il gran tiro dalla distanza ma la difesa rossoblu respinge ancora una volta

42'

Occasione Genoa: Pavoletti sul conseguente corner, si coordina e calcia a rete. Il portiere nerazzurro blocca a terra.

40'

Pavoletti salta due uomini, cerca l'angolino ma il suo tiro viene deviato in corner.

37'

Icardi si crea lo spazio per la conclusione, ma il suo tentativo è poco preciso e finisce lontano dai pali.

36'

Colpo di testa pericolosissimo per l'Inter con Perisic ma Lamanna è superlativo e devia in calcio d'angolo

32'

Cross pericoloso di Telles ma il Genoa si stringe a difesa della porta e libera. La pressione nerazzurra si fa incessante.

30'

Icardi molto pericoloso di testa ma la difesa genoana riesce in qualche modo a liberare.

28'

L'Inter prova a schiacciare il Genoa nella propria metacampo, Palacio prova a mettere la palla in area ma Lamanna capisce tutto e anticipa l'uscita.

21'

La difesa nerazzurra spazza il pallone senza troppo fronzoli e allontana il pericolo.

21'

Primo corner per il Genoa, lo calcerà Suso.

19'

Inter potenzialmente pericolosa, ma Icardi spreca l'ultimo passaggio perdendo una ghiotta occasione.

17'

Gara equilibrata, la vivacità  del Genoa opposta alla tecnica dell'Inter.

16'

Infortunio per Munoz, gioco fermo ma per fortuna il genoano recupera e torna in campo

12'

Bella azione di Pavoletti, la sua conclusione dai 20 metri  termina alta non di molto sopra la traversa.

11'

E' una bella partita tra due squadre che vogliono offrire spettacolo. Formazioni abbastanza allungate e vari capovolgimenti di fronte.

7'

Inter ancora pericolosa con Brozovic, il quale da ottima posizione calcia malissimo e non trova il bersaglio.

4'

Partita vivacissima, pochi istanti fa, Inter pericolosa con tre azioni pericolose in pochi secondi, Lamanna prima salva il risultato e poi Palacio calcio alto

3'

Il Genoa si rende pericoloso con un tiro di Suso, ma il suo tentativo si spegne alto sopra la traversa.

0'

Ammonito Medel

0'

Cambio Genoa: Esce Rigoni ed Entra Tachtsidis

0'

A Genova le formazioni stanno scendendo in campo. Serata piacevole. Fischio dell'arbitro. Si parte!