PARTITA FINITA. Il Sassuolo espugna Frosinone e continua a sognare l'Europa. I ciociari retrocedono aritmeticamente in B.

90' +3

Zappino nega a Politano il gol del 2-0 in contropiede.

89'

Brivido per Consigli: Kragl di controbalzo, palla sopra la traversa di un nulla.

88'

ESCE BERARDI: Di Francesco si difende, entra Gazzola

86'

AMMONITI POLITANO E CRIVELLO, il primo per essersi tolto la maglia durante l'esultanza, il secondo per proteste.

85'

GOL DEL SASSUOLO!!! Duncan conduce un gran contropiede, serve Berardi che rifinisce al centro per Falcinelli. L'attaccante non arriva sul pallone, ma Politano è pronto a ribadire in rete il gol del vantaggio dei neroverdi.

84'

Sinistro insidioso di Falcinelli, palla che termina di un soffio a lato.

83'

Destro di Dionisi: Consigli si distende e respinge verso Peluso

81'

AMMONITI DIONISI E BERARDI: fallo tattico di Dionisi su una ripartenza del Sassuolo, Berardi reagisce con un calcetto. Cervellera ammonisce entrambi.

79'

FUORI CARLINI: Stellone dà peso all'attacco inserendo Longo. Il Frosinone passa al 4-3-3. Pochi secondi prima, Peluso aveva anticipato Carlini su un cross pericolosissimo dalla sinistra.

75'

ANCORA UN PALO DEL FROSINONE! Daniel Ciofani controlla un rinvio e senza pensarci prova il pallonetto dai 25 metri, trovando il palo esterno.

71'

ESCE GUCHER: Stellone inserisce Frara per avere forze fresche in mezzo al campo.

70'

CAMBIO IN ATTACCO: fuori Defrel, spazio a Falcinelli al centro del tridente.

69'

Risposta del Sassuolo: Defrel lanciato in area dribbla Ajeti, che riesce sporcargli la conclusione a botta sicura in calcio d'angolo.

68'

PALO DEL FROSINONE! Contropiede dei ciociari, Kragl si accentra da destra e con un sinistro secco colpisce il palo alla sinistra di Consigli.

65'

Dopo un buon inizio del Frosinone, ora è il Sassuolo a fare la gara, insistendo sulla destra sull'asse Berardi-Vrsaljko. Nessun vero pericolo per Zappino, fino ad ora.

62'

FUORI SANSONE: cambio per il Sassuolo, entra Politano

56'

Kragl pericoloso su punizione: dai 25 metri il tedesco scaglia un potente sinistro nell'angolino basso, Consigli si distende e salva il risultato.

55'

AMMONITO CANNAVARO: Dionisi va a sbattere sul centrale neroverde, per l'arbitro è fallo del difensore, che si becca il giallo.

46'

Riprende la partita, squadre in campo con le medesime formazioni del primo tempo.

45' +2

Primo tempo finito. Tanto ritmo ma poche occasioni al Matusa, il primo tempo si conclude sullo 0-0.

44'

Sammarco ci prova di testa, la palla finisce a lato del palo.

41'

Berardi ci prova con una gran rovesciata che si perde a lato di poco.

32'

AMMONITO KRAGL: troppo irruento il tedesco su Pellegrini, scatta il giallo.

31'

La statistica non depone a favore di Zappino: finora due presenze in A e 9 gol subiti in totale.

30'

ESCE BARDI: problemi alla coscia per il portiere, che esce tra le lacrime. Al suo posto Zappino.

16'

AMMONITO GUCHER: fallo del centrocampista del Frosinone, Cervellera non lo grazia.

14'

PRIMO AMMONITO: Peluso stende Sammarco e si merita il primo giallo della partita.

10'

Primo acuto del Sassuolo: il sinistro di Berardi viene controllato da Bardi

5'

Miracolo di Consigli. Ciofani fa sponda per Dionisi che al volo da due passi coglie il portiere del Sassuolo.

4'

Dionisi pericoloso. Tiro da posizione defilata, Consigli si fa trovare pronto.

1'

Partita iniziata al Matusa. Il Frosinone prova a fare la partita.

0'

FROSINONE-SASSUOLO ore 15

La speranza salvezza del Frosinone contro il sogno europeo del Sassuolo. Al Matusa va di scena un match caldissimo, tra due squadre ancora in corsa - almeno aritmeticamente - per i rispettivi obiettivi stagionale. La permanenza in serie A del Frosinone non dipende solo dalla squadra di Stellone - che in panchina terrà la radio sintonizzata sui risultati di Carpi e Palermo -, ma vincere oggi è la condizione minima per tenere accesa la speranza. Il Sassuolo, invece, deve rispondere al successo di ieri del Milan, controsorpassarlo e riprendersi il sesto posto che potrebbe valere la storica partecipazione all’Europa League. Stellone, senza Pavlovic e Paganini, lancia Crivello terzino sinistro e Carlini come esterno destro di centrocampo, a supporto, insieme a Kragl, della coppia Dionisi-Daniel Ciofani. Di Francesco risponde con il consueto 4-3-3: Pellegrini preferito a Missiroli, oggi in panchina, unica eccezione alla formazione tipo.

Le formazioni ufficiali:

FROSINONE (4-4-2): Bardi; M. Ciofani, Pryima, Ajeti, Crivello; Carlini, Sammarco, Gucher, Kragl; D. Ciofani, Dionisi. A disp. Leali, Zappino, Blanchard, Rosi, Frara, Russo, Tonev, Longo. All. Stellone

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Pellegrini, Magnanelli, Duncan; Berardi, Defrel, N. Sansone. A disp. Pomini, Pegolo, Adjapong, Longhi, Broh, Ferrini, Gazzola, Missiroli, Politano, Falcinelli, Trotta. All. Di Francesco

ARBITRO: Cervellera