Palermo
90' Trajkovski
56' Gilardino
90' +5

Si arrende con onore il Frosinone, ora il cammino per la permanenza in Serie A si fa davvero duro tenendo conto anche degli impegni difficili che gli aspettano da qui fino alla fine del campionato, ma come si sà nel calcio può succedere di tutto, mai mollare!

90' +5

Gilardino e Trajkovski regalano la vittoria al Palermo ma soprattutto riportano il sorriso tra i tifosi che ora possono tornare a sperare in una salvezza che fino a pochi giorni fa sembara ormai impossibile.

90' +5

Cala il sipario al Matusa! Dopo 13 partite torna alla vittoria il Palermo! ora si fa davvero dura per il Frosinone

90' +3

Assolo di Trajkovski, finta su Blanchard e destro rasoterra a battere Leali!

90' +2

GOL PALERMO! RETE DI TRAJKOVSKI

90'

Cinque minuti di recupero

90'

DOPPIA AMMONIZIONE: Giallo per Soddimo e Maresca per proteste

90'

SOSTITUZIONE PALERMO: Fuori l'autore del gol Gilardino, dentro Chochev

88'

Ancora Ciofani, filtrante per Dionisi che calcia di sinistro, Andjelkovic in scivolata allontana!

87'

Traversone di Gori per Paganini, Morganella riesce a togliere l'equilibrio al centrocampista che colpisce male, palla fuori

85'

Che erroraccio di Trajkovski! in superiorità numerica decide di calciare e male piuttosto che servire Jajalo tutto solo! Ballardini è una furia

84'

SOSTITUZIONE FROSINONE: Tenta il tutto per tutto, altro attaccatante in campo, Longo per Russo

83'

Assedio Frosinone! Doppio liscio, prima di Morganella con Sorrentino costretto a spazzare, poi di Andjelkovic con Cionek che alla disperata mette in angolo!

81'

OCCASIONE FROSINONE! Che miracolo di Sorrentino! Paganini a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare e para!

79'

AMMONIZIONE FROSINONE: in netto ritardo Blanchard su Rispoli, giallo inevitabile

79'

AMMONIZIONE PALERMO: Dopo i vari richiami, arriva il giallo per Cionek

78'

Sofferenza in questo finale di gara per il Palermo, fortino in difesa per poi attaccare in contropiede

77'

SOSTITUZIONE PALERMO: Esce un acciaccato Vazquez, dentro Jajalo

75'

Tiro velleitario per Maresca dalla distanza, palla altissima sopra la traversa

74'

SOSTITUZIONE FROSINONE: Tonev dentro al posto del capitano Gucher

72'

A terra Vazquez, entra lo staff medico del Palermo

70'

OCCASIONE FROSINONE: Subito Dionisi, palla filtrate per Ciofani che calcia di prima verso l'incrocio, Sorrentino vola e para!

69'

SOSTITUZIONE FROSINONE: Aggiunge peso in attacco Stellone, entra Dionisi per Pavlovic

68'

Altra azione offensiva del Palermo, Gilardino viene anticipato all'ultimo a due passi da Leali!

66'

Altro fallo per Rosi molto nervoso dalla fine del primo tempo, Rocchi lo richiama alla calma anche perchè il terzino è già stato ammonito

64'

Questa volta sceglie il momento giusto dell'uscita Leali, dall'angolo di Vazquez esce al limite dell'area piccola e allontana con i pugni

63'

Spinge ora il Palermo alla caccia del raddoppio, ottimo scambio tra Hiljemark e Trajkovski, palla che arriva a Rispoli che prova il cross basso e palla deviata in angolo

61'

SOSTITUZIONE PALERMO: Dentro un'altra punta, Trajkovski al posto di Quaison

60'

Pavlovic dalla bandierina trova la testa di Russo in area che però commette fallo sul suo diretto marcatore, Rocchi ferma tutto

59'

Ora in classifica il Palermo ha scavalcato momentaneamente il Frosinone

57'

Nel momento migliore del Frosinone arriva la doccia fredda, brutta uscita di Leali, Gilardino lo anticipa di testa e insacca!

56'

GOL PALERMO! RETE DI GILARDINO!

55'

Sfonda Kragl sulla sinistra, sinistro potente sul primo palo, bravo Sorrentino a respingere!

55'

Aumenta la pressione del Frosinone ora, Palermo in netta difficoltà!

53'

Piccolo schema su punizione del Frosinone, tocco dentro di Paganini che al posto di calciare potente prova il pallonetto per sorprendere Sorrentino, tocco sbagliato e palla sopra la traversa

51'

Deve darsi una calmata Vazquez, fallo di reazione su Paganini, Rocchi lo grazia

49'

OCCASIONE FROSINONE! Prima vera occasione del primo tempo se non di tutta la gara! Incornata ancora una volta di ciofani che si spegne di pochissimo a lato!

48'

Scande Rispoli, serve Vazquez al limite, ma con un attimo di ritardo, recuperano i difensori gilloblù, si arrabbia il trequartista

47'

Sfonda il Frosinone sulla fascia destra, Rosi si guadagna un calcio d'angolo

46'

Tutto pronto per la ripresa, nessun cambio per entrambe le squadre, inizia la ripresa con il Palermo in possesso del primo pallone

45' +3

Doppio fischio per Rocchi e squadre negli spogliatoi. Non molte emozioni fino a qui, entrambe le squadre hanno avuto molta paura di scoprirsi ed è mancato quello spunto in più per arrivare al gol. Ci si aspetta una ripresa sicuramente più frizzante.

45' +2

AMMONIZIONE FROSINONE: Fallo di reazione di Rosi proprio sullo scadere della prima frazione

45' +2

Ultima occasione in questo finale di primo tempo, punizione tagliata di Gucher in mezzo all'area sulla quale arriva Blanchard che però puo solo spizzarla

45' +1

Grande recupero di Rosi che dalla difesa porta su il pallone indisturbato, poi Morganella lo attera, richiamato duramente da Rocchi

45'

Saranno due i minuti di recupero

42'

Duro scontro tra Soddimo e Morganella, rimangono a terra i due, medici in campo

40'

Tentativo di Soddimo dalla distanza, troppo indietro con il corpo al momento del tiro, palla che si spegne bel oltre la traversa

38'

Pavlovic dalla bandierina calcia forte in direzione di Sorrentino, il veterano non si fa sorprendere e smanaccia nuovamente in angolo

36'

Ciofani si trasforma da assist-man, palla per Kragl che in area calcia con potenza ma senza precisione, palla in tribuna

35'

Ripartenza rosanero, Vazquez prova ad illuminare per Maresca a rimorchio, ma la difesa gialloblù anticipa il centrocampista

32'

Azioni confusionarie in questa parte di gara, si preferisce spazzar via la palla piuttosto che giocarla ragionando

29'

Punizione di Maresca in direzione di Rispoli, salta sopra al suo difensore, Rocchi fischia il fallo al terzino rosanero

28'

Lancio millimetrico ancora una volta per Ciofani, questa volta Sorrentino intuisce un attimo prima il pericolo uscendo dalla porta e anticipando l'attaccante

26'

Ottima a prova per entrambe a livello di concentrazione fino ad ora, si sente la tensione di questa partita fondamentale

24'

AMMONIZIONE PALERMO: Giallo per Gonzalez dopo un fallo tattico su Pavlovic, diffidato salterà il prossimo match

22'

Ripartenza di Quaison, salta un uomo ma non il secondo, grande recupero di Soddimo rientrato in difesa per dare una mano

21'

Sempre pericoloso Ciofani quando taglia l'area, sul cross di Kragl non ci arriva per un soffio, sospiro di sollievo per Sorrentino

19'

Stessa azione dalla parte opposta del campo, Gori prova ad innescare i suoi attaccanti, si immola Hiljemark che in scivolata recupera palla

17'

Gran traversone rasoterra di Rispoli per il Gila, fa buona guardia Blanchard che in scivolata sventa il pericolo

14'

Brutta botta in mezzo al campo tra Rosi e Maresca, gioco fermo per i soccorsi

13'

Pur non essendo una punizione per un mancino, calcia Vazquez ma la palla colpisce la barriera e l'azione si spegne

12'

Altro fallo ingenuo al limite dell'area ai danni di Vazquez, punizione pericolosissima!

11'

Con esperienza Enzo Maresca, recupera palla a centrocampo, poi passa in mezzo a due e viene steso, ottimo fallo per far rifiatare la squadra

9'

Nulla da fare, palla calciata male e difesa avversaria che allontana

8'

Gran numero di Soddimo! Cionek lo mette giù dal limite sinistro dell'area, punizione pericolosa

6'

Ottimo lancio di Pavlovic per Ciofani, ma anche in questa occasione si alza la bandierina del guardalinee

5'

Dalla punizione Andjelkovic riesce a colpire il pallone di testa ma viene fermato tutto per posizione di fuorigioco

4'

Russo con ingenuità commette falla da dietro a Gilardino, punizione dal limite per il Palermo

3'

Lancio lungo per Soddimo, di forza arriva sul fondo poi Cionek recupera mettendo il corpo tra lui e il pallone guadagnando la rimessa dal fondo

1'

OCCASIONE FROSINONE! Neanche un minuto di gioco, cross perfetto di Rosi, incornata di Ciofani che si spegne di poco sopra la traversa!

0'

Tutto pronto, tifo caldissimo sugli spalti, squadre schierate, si comincia!

0'

Anche Ballardini deve fare i conti con le assenze, in difesa Cionek prende il posto dello squalificato Struna, a centrocampo Rispoli agirà sulla destra mentre Morganella viene dirottato a sinistra al posto di Lazaar che invece siederà in panchina. Vazquez dietro le due punte Gilardino-Quaison

0'

Dopo la pesante cinquina subita dal Chievo, Stellone sostituisce gli squalificati Ajeti e Chibsah con Blanchard e Gori, Paganini e Kragl a spingere sulle fascie e tandem d'attacco formato dalla coppia gol Ciofani-Soddimo.

0'

Sfida salvezza al Matusa di Frosinone, con i due allenatori Stellone e Ballardini chiamati alla vittoria per la permanenza in Serie A.