3-1
Sassuolo
55' Berardi
90' +5

PARTITA FINITA. La Fiorentina torna al successo dopo 6 turni battendo il Sassuolo per 3-1.

88'

ULTIMO CAMBIO DELLA GARA: fuori Borja Valero nella Fiorentina, entra Blaszczykowski.

87'

BERARDI PERICOLOSO! Gran tiro dell'attaccante che viene deviato e termina fuori di poco.

87'

AMMONITO BERARDI per proteste.

84'

PASTICCIO DI CONSIGLI, 3-1! Retropassaggio di Adjapong al proprio portiere, che fallisce il controllo con il destro e deposita la palla nella propria porta.

79'

TRAVERSA DI MARCOS ALONSO! Magnifica punizione del mancino spagnolo, la palla sbatte all'incrocio dei pali. Bernardeschi la deposita poi in rete, ma solo dopo che l'arbitro aveva fischiato la sua posizione di fuorigioco.

77'

CAMBIO PER LA FIORENTINA: fuori Ilicic, autore del 2-1, dentro Zarate.

76'

ANCORA UN CAMBIO per il Sassuolo: esce Pellegrini, entra Falcinelli: Di Francesco passa al 4-2-3-1

73'

SECONDO CAMBIO PER IL SASSUOLO: esce Vrsaljko, acciaccato, dentro Adjapong.

72'

OCCASIONE FIORENTINA! Bella girata di Kalinic che si perde fuori di un nulla.

70'

CAMBIO FIORENTINA: esce Tello, autore di un'ottima partita, dentro Bernardeschi.

68'

CAMBIO NEL SASSUOLO: fuori Politano, dentro Nicola Sansone.

60'

OCCASIONE SASSUOLO! Acerbi sfiora di tacco un tiro di Politano, la palla si perde a lato di un soffio.

59'

AMMONITO TELLO per un fallo su Duncan.

58'

VIOLA DI NUOVO AVANTI! Immediata reazione della Fiorentina: Marcos Alonso va via sulla fascia e crossa al centro pescando Ilicic, gran tiro di prima intenzione e Consigli di nuovo battuto: 2-1

55'

PARI DEL SASSUOLO. Defrel va via e serve un gran pallone a Berardi, tiro secco e pareggio del Sassuolo.

53'

La Fiorentina inizia come nel primo tempo, attaccando e pressando alto.

46'

INIZIATA LA RIPRESA. Nessun cambio nelle due squadre

45' +1

FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina in vantaggio con Rodriguez, Defrel spreca l'occasione del pari per il Sassuolo.

45' +1

AMMONITO PELUSO per un fallo su Tello.

36'

AMMONITO VRSALJKO per un fallo su Borja Valero

29'

DEFREL SPRECA IL PARI! Improvvisa verticalizzazione di Duncan per l'attaccante, che solo davanti a Tatarusanu spara alto.

25'

Dopo il gol annullato, la Fiorentina ha calato il ritmo. Il Sassuolo prova a venire fuori, ma il pressing dei viola continua a rimanere molto efficace.

18'

Gol annullato alla Fiorentina. Tello crossa da destra, Marco Alonso va al tiro battendo Consigli, ma il gioco è fermo per fallo di Kalinic su Cannavaro.

15'

La Viola non paga del vantaggio continua a premere, specie sulla destra dove Tello mette in gran difficoltà Peluso.

11'

Sigli svliuppi di un calcio d'angolo, Badelj va al cross pescando in area Gonzalo Rodriguez: grande stacco dell'argentino e palla in rete per l'1-0.

10'

GOL DELLA FIORENTINA! Gonzalo Rodriguez sblocca la partita.

1'

Partita iniziata. Gara iniziata al Franchi, Fiorentina subito in pressing altissimo.

0'

Tatarusanu anticipa Berardi, che protesta per un tocco fuori area con le mani del portiere rumeno.

0'

La Fiorentina scende in campo al Franchi per interrompere la serie di 6 partite senza vittorie, il Sassuolo per continuare il suo ottimo campionato e magari sperare di lanciare l’ultimo assalto all’Europa. Sousa si affida ad un 3-4-2-1 in cui Tello è l’esterno di centrocampo a destra, pronto ad avanzare sulla linea dei trequartisti. Solito 4-3-3 per Di Francesco, che sceglie Politano per completare il tridente con Berardi e Defrel.

FIORENTINA-SASSUOLO ore 15

FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu; Roncaglia, G. Rodriguez, Tomovic; Tello, Badelj, Vecino, M. Alonso; Ilicic, B. Valero; Kalinic. A disp. Lezzerini, Pasqual, Satalino, T. Costa, M. Fernandez, Blaszczykowski, Zarate, Bernardeschi. All. Sousa

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Pellegrini, Magnanelli, Duncan; Berardi, Defrel, Politano. A disp. Pomini, Pegolo, Longhi, Adjapong, Pierini, Biondini, Broh, Corbelli, N. Sansone, Trotta, Falcinelli. All. Di Francesco

ARBITRO: Banti