15:00
0-0
Palermo
90' +3

Punto fondamentale per il Palermo, che scavalca il Carpi e si porta al quartultimo posto.

90' +3

I viola si congedano dal pubblico amico con un pari che regala la matematica qualificazione in Europa League.

90' +3

Finisce la sfida del Franchi, FIORENTINA-PALERMO 0-0

90' +2

OCCASIONE FIORENTINA con la pregevole semirovesciata di Zarate, fuori non di molto

90'

Saranno tre i minuti di recupero

89'

SOSTITUZIONE PALERMO: Vazques lascia il posto a Chochev

88'

AMMONIZIONE per VALERO. Diffidato, salterà l'ultima di campionato

88'

SOSTITUZIONE FIORENTINA Uno scampolo di partita per Vecino, in campo al posto di Badelj

86'

Palermo arroccato in difesa

82'

La Fiorentina tenta gli ultimi assalti, ma le forze sembrano essere vicine a esaurirsi

77'

OCCASIONE FIORENTINA con Alonso, bravo nell'inserimento in area, meno nella conclusione

74'

SOSTITUZIONE PALERMO: Ballardini richiama in panchina Hiljemark, al suo posto Jajalo

72'

OCCASIONE FIORENTINA con Alonso, che si accentra e calcia di destro: Sorrentino para

70'

OCCASIONE FIORENTINA: fuori di un nulla la punizione da 28 metri di Mati Fernandez

69'

AMMONIZIONE per CIONEK, autore di un fallo su Zarate

66'

AMMONIZIONE per ZARATE per un presunto fallo su Vazquez

65'

OCCASIONE FIORENTINA con il colpo di testa di Astori, respinto da Sorrentino

61'

SOSTITUZIONE FIORENTINA: Pasqual lascia il posto ad Alonso. Standing ovation per il capitano viola, che dopo undici stagioni in estate lascerà Firenze

60'

AMMONIZIONE per MORGANELLA, autore di un fallo su Bernardeschi

58'

OCCASIONE FIORENTINA: palo di Kalinic dopo un errore della difesa del Palermo

55'

SOSTITUZIONE FIORENTINA: Paulo Sousa inserisce Mati Fernardez, gli lascia il posto Ilicic

54'

Fase di stallo della partita, le emozioni latitano

50'

AMMONIZIONE per TRAJKOVSKI, autore di un fallo su Rodriguez

47'

Gilardino tenta la semirovesciata in area, palla fuori

46'

Al Franchi è iniziata la ripresa

45' +1

Poche emozion al Franchi, Fiorentina più manovriera ma incapace di rendersi pericolosa in avanti. Palermo attento soprattutto alla fase difensiva.

45' +1

Finisce il primo tempo al Franchi: FIORENTINA-PALERMO ferme sullo 0-0

45'

Un minuto di recupero

44'

AMMONIZIONE per PASQUAL che, diffidato, salterà la sfida con la Lazio. Per il capitano viola, quindi, questa è l'ultima presenza con la maglia della Fiorentina.

41'

OCCASIONE FIORENTINA con il colpo di testa di Zarate, Sorrentino respinge ma Valero non trova la deviazione vincente e l'azione sfuma

39'

Punizione di Valero da posizione centrale, palla in area, Kalinic colpisce male di testa

36'

Il Palermo prova ad avanzare il baricentro

31'

Dopo una fase di leggera difficoltà, il Palermo sembra gestire la verve viola

28'

Fase di stallo della partita

24'

Sale la pressione della Fiorentina

23'

OCCASIONE FIORENTINA con Zarate, protagonista di una percussione centrale conclusa con un tiro fuori non di molto

22'

Rispoli calcia dall'interno dell'area, palla a lato

19'

OCCASIONE FIORENTINA: sul liscio in area di Gonzales, Kalinic non trova la deviazione vincente

17'

AMMONIZIONE per GONZALES, autore di un fallo su Kalinic

15'

Primo corner della partita, lo batterà il Palermo

14'

La Fiorentina vanifica una punizione dal centrodestra

10'

OCCASIONE FIORENTINA con Bernardeschi, che calcia di sinistro dall'interno dell'area: Sorrentino blocca

8'

Bernardeschi si accentra e calcia di sinistro, conclusione murata da Andelkovic

6'

Inizio di gara a ritmi blandi

4'

Ultima partita al Franchi con la maglia della Fiorentina per Pasqual, al quale la società non rinnoverà il contratto

1'

E' iniziata la sfida del Franchi

0'

All'andata la Fiorentina si è imposta per 3-1

0'

La sfida del Franchi sarà diretta da Orsato di Schio, guardalinee Preti e Tegoni. Quarto uomo Galloni, addizionali Fabbri e Pairetto.

0'

FORMAZIONE PALERMO (3-4-1-2): Sorrentino; Cionek, Gonzales, Andelkovic; Rispoli, Hiljemark, Maresca, Morganella; Vazquez; Trajkovski, Gilardino. All. Ballardini.

0'

FORMAZIONE FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu; Roncaglia, Rodriguez, Astori; Bernardeschi, Badelj, Valero, Pasqual; Ilicic, Zarate; Kalinic. All. Paulo Sousa.

0'

Meno di mezzora al calcio d'inizio di FIORENTINA-PALERMO. Viola a caccia di una vittoria che manca da tre partite, rosanero reduci da due successi.