Palermo
92'

Episodio divertente sulla panchina del Palermo: Novellino ha chiesto ai suoi un altro cambio, ma li ha già effettuati tutti.

90' +4

FINE PARTITA. EMPOLI 0-0 PALERMO Empoli e Palermo non si fanno male e finisce 0-0. Nessuna grandissima occasione da gol.  Gara senza emozioni e piuttosto noiosa: è un punto che serve poco a entrambe, ma che dà morale ai rosanero. Per rivivere i tentativi più interessanti delle due squadre scorrere il live.

89'

C'è una palla in area di Saponara, ma è preda di Sorrentino

86'

Cambio anche nell'Empoli: Michelidze (ex di turno) entra al posto di Maccarone, applaudito.

85'

Fuori Brugman per Maresca nel Palermo

83'

Squadre stanche e lunghe adesso, ma non arrivano occasioni da gol.

81'

Nemmeno un minuto è servito a Bentivegna per essere ammonito: giallo per lui

80'

Fuori Quaison per Bentivegna nel Palermo

79'

Geniale la palla di Paredes per Croce, che crossa basso ma trova l'opposizione di un avversario

78'

OCCASIONE PALERMO Grandissima occasione per Struna: raccoglie una sponda dalla destra e calcia al volo di destro da pochissimi metri, la palla finisce clamorosamente alta.

76'

Trend invertito: è il  Palermo adesso a fare la partita.

74'

Palla invitante di Buchel in area di rigore: Pucciarelli non ci arriva

72'

Colpo di testa di Maccarone da buona posizione: palla sul fondo

70'

Punizione invitante calciata da Trajkovski: alta. C'era una deviazione di Skorupski ma l'arbitro non l'ha vista.

69'

Ammonito Paredes per un fallo su Brugman, che lo aveva saltato al limite dell'area di rigore.

66'

Trajkovski lanciato a rete ma fermato per una posizione di fuorigioco piuttosto evidente

64'

Uscita sicura di Sorrentino su un lancio calibrato male da un calciatore dell'Empoli

63'

Secondo cambio per Marco Giampaolo: fuori Zielinski, abbastanza spento oggi, per Buchel

60'

Trajkovski cerca in area di lavoro Hiljemark, ma la difesa azzurra allontana: cresce la pressione offensiva del Palermo

57'

Tonelli effettua una grande chiusura difensiva e sfuma un contropiede ben orchestrato dal Palermo con Quaison

54'

Ammonito Jajalo per un fallo su Paredes. Ammonizione giusta

52'

OCCASIONE PALERMO Zielinski controlla e calcia dall'interno dell'area di rigore: Struna è fortunato e devia una palla probabilmente destinata a gonfiare la porta.

51'

Primo squillo del match di Maccarone: conclusione rasoterra bloccata da Skorupski.

49'

Il copione della ripresa è lo stesso del primo tempo: è l'Empoli a fare la partita.

47'

Subito pericoloso Saponara, ma il suo assist in area viene allontanato dalla difesa rosanero.

46'

INIZIA LA RIPRESA!

45' +2

FINE PRIMO TEMPO. Finisce qui il primo tempo: 0-0. Nessuna grande emozione in un primo tempo nel quale l'Empoli ha giocato meglio, senza capitalizzare nulla.

45' +1

Ci sarà un minuto di recupero

45'

OCCASIONE PALERMO Va al tiro Hiljemark: la conclusione al volo del calciatore rosanero finisce alta.

44'

Cambio nell'Empoli: fuori l'infortunato Laurini per Bittante

42'

Si ferma Laurini: sembra avere problemi di natura muscolare.

41'

Calcia dalla destra Struna, sempre propositivo: conclusione sbilenca

39'

Grande azione di Saponara, che riparte a gran velocità e serve Pucciarelli, il quale calcia da fuori ma il tiro viene strozzato

36'

Per il Palermo le uniche occasioni nascono con Vazquez: il trequartista rosanero calcia ma trova una deviazione.

34'

Su un calcio d'angolo battuto da Vazquez esce bene Skorupski e ci mette una pezza, ma il portiere aveva subito fallo e il signor Massa ferma tutto

32'

Guadagnano terreno i toscani, che conquistano un calcio di punizione dalla trequarti per un fallo subito da Maccarone.

31'

Altro corner per l'Empoli, mentre Novellino manda a scaldare Lazaar.

30'

Vazquez recupera palla e dopo un bel dribbling calcia dall'interno dell'area di rigore: murato

28'

Controllo di Saponara in buona posizione: ma l'ex Milan è in fuorigioco.

27'

Mario Rui trova Pucciarelli in area, ma la conclusione dell'attaccante azzurro è alta.

25'

Cross di Mario Rui deviato in calcio d'angolo. Empoli sempre più propositivo degli avversari

23'

Va via un quarto di partita senza grandi emozioni e occasioni da gol.

22'

Andelkovic cerca Vazquez, che riesce a controllare ma è in off-side.

19'

In area di rigore non si capiscono Pucciarelli e  Zielinski, buona copertura di Brugman

18'

In area arriva una palla dalla destra: colpisce Quaison ma Skorupski blocca in presa sicura.

17'

Dai trenta metri circa ci prova Paredes con una conclusione rasoterra: ampiamente fuori.

16'

Pressing molto più alto del Palermo adesso: sembra che le squadre aspettino un errore dell'avversario.

14'

OCCASIONE PALERMO Quaison serve Vazquez, il quale dal limite dell'area arriva alla conclusione di sinistro: palla alta per una deviazione.

12'

Fallo in attacco di Riccardo Saponara: riparte il Palermo.

11'

Saponara conquista un altro calcio d'angolo: Empoli alla ricerca del vantaggio.

10'

Decisamente meglio i rosanero in questa parte della partita.

7'

Possesso palla nelle mani dell'Empoli, con gli ospiti costretti ad aspettare e a cercare la ripartenza.

4'

Tonelli si ferma perché era in fuorigioco e la palla finisce sul fondo. Si vede l'Empoli in attacco.

3'

Primo calcio d'angolo per l'Empoli.

2'

Inizio in sordina per entrambe: fase di studio.

1'

INIZIA IL MATCH!

0'

L'Empoli vede sfumare l'occasione da corner e torna indietro, con una buona manovra

0'

Maccarone Sorrentino effettuano il sorteggio con l'arbitro Massa

0'

Entrano in campo le due squadre. Suona l'inno della Lega Calcio

0'

Le due squadre hanno terminato il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi.

0'

L'Empoli nell'ultimo turno ha pareggiato 1-1 contro la Sampdoria, il Palermo ha perso al Barbera contro il Napoli

0'

Si affrontano due squadre che non sanno più vincere: i toscani non vincono dal 10 Gennaio, i rosanero invece dal 24 dello stesso mese. Gara fondamentale soprattutto per gli uomini di  Novellino, costretti a vincere per evitare di essere raggiunte domani da Frosinone o Carpi