3-1
Palermo
28' Gilardino
90' +3

Vittoria meritata per il Chievo ai danni di un Palermo troppo rinunciatario. Decidono le reti nella ripresa di Rigoni e Birsa dopo l'1-1 del primo tempo firmato da Cacciatore e Gilardino

90' +3

FINITA: CHIEVO-PALERMO 3-1

90'

Tre i minuti di recupero

89'

OCCASIONE PALERMO! Andelkovic si divora il gol del 3-2 spedendo fuori a porta spalancata sugli sviluppi di una punizione

88'

Anche Vazquez finisce nell'elenco dei cattivi: ammonizione per lui

85'

Proteste del Palermo per un intervento sospetto in area su Gilardino: l'arbitro lascia correre

82'

Ultima sostituzione tra le fila del Chievo: Mpoku rileva Meggiorini

80'

Assalti del Palermo, ma sono due i gol da recuperare

77'

Finisce la partita di Rigoni: al suo posto Pinzi

76'

Ultimo cambio nel Palermo: entra Balogh per Trajkovski

74'

Terzo gol gialloblu ad opera di Birsa, che trasforma magistralmente una punizione da posizione pericolosa

74'

GOL CHIEVO! BIRSA

70'

Non trova spazi il Palermo. Vazquez è marcatissimo e la difesa clivense fa buona guardia

66'

Primo acuto di Vazquez, ma sul suo pericoloso tiro-cross non ci sono compagni pronti ad intervenire

65'

Fuori Brugman, dentro Quaison nel Palermo

63'

Il Chievo si difende senza affanni, Novellino deve provare a cambiare qualcosa per dare una scossa ai suoi

59'

Prima sostituzione anche per Maran: esce Floro Flores, entra Inglese

57'

Sterile sino a questo momento la reazione del Palermo

53'

Traversone di Cacciatore, testa di Rigoni e palla in rete: padroni di casa di nuovo in vantaggio

53'

GOL CHIEVO! RIGONI!

49'

Meglio il Chievo in questa fase iniziale del secondo tempo, Palermo costretto a difendersi

47'

Nessun cambio all'intervalo tra le fila delle due squadre

46'

Si riparte dall'1-1 al Bentegodi

45' +1

Parità all'intervallo, 1-1, risultato tutto sommato giusto. Chievo in vantaggio dopo pochi minuti con Cacciatore, replica al 28' Gilardino. Padroni di casa appena più intraprendenti, ma poco incisivi

45' +1

FINE PRIMO TEMPO: CHIEVO-PALERMO 1-1

45'

Concesso 1' di recupero

42'

Scambio di complimenti a centrocampo, ammoniti Floro Flores ed Andelkovic

40'

Conclusione di Birsa da dimenticare, nessun problema per Sorrentino che vede il pallone terminare abbondantemente a lato

38'

Entra in campo Maresca al posto di Hiljemark, primo cambio per il Palermo

37'

Problemi per Hiljemark, necessaria la sostituzione

34'

Chievo di nuovo pericoloso: ci prova Meggiorini con un colpo di testa che sfiora la porta difesa da Sorrentino

32'

Primo ammonito della gara: Struna

30'

Insiste il Palermo, la squadra di Novellino resta in attacco alla ricerca del vantaggio

28'

L'ex attaccante della Nazionale rimette le cose a posto per il Palermo: ben lanciato da Brugman, riesce a battere Bizzarri al secondo tentativo, con un tocco da terra. Gilardino tiene a galla i suoi

28'

GOL PALERMO! GILARDINO!

26'

Verticalizzazioe di Hiljemark per Gilardino, Cesar salva in calcio d'angolo

24'

Tentativo da dimenticare per Jajalo: pallone alle stelle

21'

Ora il Palermo fa fatica a sviluppare trame interessanti

18'

Nuovo tentativo di Radovanovic, stavolta da fuori area, con palla sopra la traversa

16'

Ancora in attacco la formazione di Maran: conclusione a rete di Radovanovic bloccata da Sorrentino in presa

14'

La gara non decolla: il Chievo non ha alcun interesse a velocizzare il gioco, il Palermo ha subito il colpo del gol a freddo

11'

Spazi in contropiede per il Chievo: Rigoni manda in porta Floro Flores, fermato per un fuorigioco davvero millimetrico

10'

I siciliani provano a riportarsi immediatamente in parità

9'

Prima risposta del Palermo: girata di Gilardino da fuori area di poco a lato

6'

Veneti in vantaggio grazie al tocco facile facile del difensore, liberato a due passi dalla porta da Meggiorini, autore di una caparbia azione personale

6'

GOL CHIEVO! CACCIATORE!

5'

Sono i rosanero a fare la partita, la squadra di Maran attende nella propria metà campo

3'

Il primo tentativo offensivo è di marca palermitana: la conclusione di Jajalo termina oltre la traversa

1'

Applausi e commozione durante il minuto di silenzio dedicato alla memoria di Cesare Maldini