73' Klose
32' Candreva
23' Bisevac
90' +4

Emiliani ad un passo dal baratro. La sconfitta contro la Lazio (1-3) può significare retrocessione per gli uomini di Castori. Tifosi inferociti con Mbakogu, autore di due errori pesantissimi dal dischetto

90' +4

FINITA: CARPI-LAZIO 1-3

90' +3

Verdi ci prova su punizione ma non inquadra la porta

90'

Lazio in 9! Espulso anche Djordjevic per un colpo durissimo ai danni di Letizia

88'

Ancora Verdi protagonista, ma la sua conclusione non centra il bersaglio

87'

Sinistro da posizione interessante di Verdi, sicura la presa di Marchetti

86'

Forcing disperato del Carpi, Gagliolo si vede ribattuta una conclusione da distanza ravvicinata

85'

L'attaccante trova finalmente il gol dopo che la traversa aveva ribattuto un tiro di Verdi

84'

GOL CARPI! MBAKOGU!

83'

Lazio in 10! Espulso Biglia dopo un fallo su Verdi

82'

Sul corner ci prova Mbakogu di testa, con palla che finisce tra le braccia di Marchetti. Altri insulti per l'attaccante dalle tribune

81'

Il solito Lasagna va vicino al gol per il Carpi, ma Konko salva con un provvidenziale intervento

80'

Ci prova anche Biglia dalla lunga distanza, ma il portiere del Carpi devia in calcio d'angolo

78'

Il destro di Konko non spaventa Belec

77'

Il Carpi ci crede ancora: spunto di Di Gaudio, anticipato al momento della conclusione da Basta

76'

Ultimo cambio nel Carpi: esce Pasciuti, entra Verdi

74'

L'attaccante tedesco riceve palla dalla destra e, indisturbato, realizza il terzo gol biancoceleste

73'

GOL LAZIO! KLOSE!

72'

Ancora Lasagna: destro a giro del bomber, con palla fuori bersaglio

71'

Primo acuto di Djordjevic, il cui pallonetto a sorprendere Belec non va a buon fine

70'

Il Carpi s'aggrappa a Lasagna: conclusione su punizione dalla media distanza, Marchetti blocca la sfera con sicurezza

68'

Ultimo cambio tra le file della Lazio: Djordjevic prende il posto di Candreva

66'

Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Bianco, dentro Crimi

63'

Uscita avventata di Marchetti, il Carpi non ne approfitta

62'

Lollo ci prova per due volte, sicura la presa di Marchetti

59'

Mbakogu zittisce i tifosi! Fischi ad ogni tocco di palla dell'attaccante, che sbotta platealmente contro la curva del Carpi!

57'

Lasagna ci prova da lontanissimo, senza troppe fortune

56'

Chance per la Lazio in contropiede: Lulic prova ad imbeccare Onazi, liberissimo, ma il pallone non filtra

55'

Brutto fallo su Konko, cartellino giallo anche per Lollo

53'

Il Carpi insiste, con tanta generosità ma con poca lucidità

51'

Inzaghi si copre: dentro Onazi, fuori Felipe Anderson

50'

Grande pressione degli emiliani, Biglia tenta un tiro d'alleggerimento che si spegne alto sulla traversa

47'

OCCASIONE CARPI! Lasagna subito pericoloso, coglie una traversa con un sinistro da applausi!

46'

Si riparte con una sostituzione nel Carpi: dentro il bomber Lasagna per Cofie

45'

FINE PRIMO TEMPO: CARPI-LAZIO 0-2

44'

Giallo anche per Romagnoli, autore di un brutto fallo su Candreva. La gara si è incattivita

43'

Doppio cartellino giallo in pochi secondi tra le file della Lazio: ammoniti Parolo (per un fallo) e Biglia (proteste)

42'

Seconda parata di Marchetti su conclusione dal dischetto dell'attaccante del Carpi. Tifosi emiliani inferociti con Mbakogu

41'

Altro errore di Mbakogu, incredibile!

40'

Rigore per il Carpi! Tocco di mano di Mauricio in area!

38'

Lungo possesso palla della Lazio, la squadra di Inzaghi ora domina

36'

Il Carpi non riesce a riprendersi, la formazione di Castori è crollata dopo l'errore dal dischetto di Mbakogu ed ha subito due gol

33'

Splendida triangolazione Klose-Anderson-Candreva, l'esterno della nazionale deve solo appoggiare a porta vuota. Carpi nel dramma

32'

RADDOPPIO LAZIO! CANDREVA!

29'

Altra chance per il Carpi: Di Gaudio di testa spedisce a lato

27'

Bianco prova a scuotere il Carpi, ma il suo sinistro finisce fuori e non di poco

26'

Altro ammonito, Pasciuti, autore di un brutto fallo su Candreva

25'

Primo giallo della gara, se lo becca Poli

24'

Dopo tanti affondi, la Lazio passa: calcio d'angolo per i biancocelesti, doppio salvataggio di Bianco sulla linea su tentativo di Parolo, irrompe Bisevac che porta in vantaggio i suoi

23'

GOL LAZIO! BISEVAC!

22'

Solo Lazio in questa fase della gara

20'

Spinge ancora la formazione di Inzaghi: conclusione di Basta fuori bersaglio

18'

OCCASIONE LAZIO! Traversa clamorosa di Lulic, la palla sbatte anche sul palo. Momento di confusione per i padroni di casa, scioccati dal rigore fallito

17'

Il difensore si era infortunato in occasione del contrasto da rigore con Mbakogu

16'

Subito una sostituzione per Inzaghi: fuori Hoedt, dentro Mauricio

15'

OCCASIONE LAZIO! Felipe Anderson sfiora il palo con una conclusione di destro, brividi per Belec

14'

Testa di Romagnoli sugli sviluppi di un corner, palla abbondantemente oltre la traversa

13'

Tutti i calciatori della Lazio corrono ad abbracciare Marchetti, bravo ad opporsi alla conclusione dell'attaccante. Sulla ribattuta, Cofie fallisce il tap-in vincente

12'

Rigore sbagliato da Mbakogu!

11'

Rigore per il Carpi! Hoedt stende Mbakogu in area!

7'

Si fa vedere anche la Lazio: conclusione volante di Candreva deviata oltre il fondo da Gagliolo

5'

Primo tiro in porta della gara, lo effettua Cofie che tuttavia non impensierisce Marchetti

4'

La squadra di Castori conquista un calcio d'angolo

3'

Subito aggressivi i padroni di casa: la difesa laziale libera su pericoloso traversone dalla destra

1'

Partiti!

0'

Lazio avanti di due reti (Bisevac e Candreva) ed in totale controllo, Carpi sprecone dal dischetto - doppio errore di Mbakogu - ed in pieno dramma

0'

Lazio in controllo della gara grazie alle reti di Bisevac e Candreva. Il Carpi ha fallito due rigori con Mbakogu

0'

Tutto pronto per l'inizio della gara. Castori sceglie Lollo a supporto di Mbakogu, Lazio col tridente Candreva-Klose-Anderson

0'

Dirige l'incontro il signor Rocchi di Firenze

0'

Queste le formazioni ufficiali:

Carpi (4-4-1-1): Belec; Poli, Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Pasciuti, Cofie, Bianco, Di Gaudio; Lollo; Mbakogu. A disp. Colombi, Crimi, Daprelà, Zaccardo, Sabelli, Porcari, Martinho, De Guzman, Suagher, Mancosu, Lasagna. All. Castori

Lazio (4-3-3): Marchetti; Basta, Bisevac, Hoedt, Konko; Parolo, Biglia, Lulic; Candreva, Klose, Felipe Anderson. A disp. Matosevic, Guerrieri, Mauricio, Patric, Cataldi, Milinkovic-Savic, Mauri, Onazi, Djordjevic. All. Inzaghi

0'

Pubblico delle grandi occasioni per l'ultima uscita stagionale della squadra di Castori in serie A. Il popolo emiliano crede nel miracolo permanenza

0'

Il Carpi cerca una vittoria dal profumo di salvezza, per la Lazio invece solo pochissime speranze di restare in corsa per il sesto posto