19:00
1-0
Empoli
90' +4

Empoli sconfitto ma protagonista di una prestazione comunque positiva, considerata la prolungata inferiorità numerica

90' +4

Tre punti fondamentali per il Carpi in chiave salvezza, ma quanta fatica: contro un Empoli in dieci dal 25' del primo tempo, decide ancora una volta Lasagna, al quinto gol in campionato

90' +4

Finita la sfida del Braglia: CARPI-EMPOLI 1-0, decide il gol di Lasagna all'85'

90' +3

AMMONIZIONE per Maccarone per un fallo a centrocampo

90' +3

Le due squadre sono stanche, Gagliolo è a terra con i crampi

90' +1

Saranno quattro i minuti di recupero

90'

ESPULSO LOLLO Già ammonito, il centrocampista del Carpi entra duro su Croce a centrocampo: secondo giallo e doccia anticipata

89'

Pucciarelli reclama il calcio di rigore per un presunto tocco di mano in area di un difensore del Carpi

88'

SOSTITUZIONE EMPOLI Zambelli lascia il posto a Bittante

86'

SOSTITUZIONE EMPOLI Giampaolo si gioca il tutto per tutto: dentro Maccarone, fuori Paredes

85'

GOL: CARPI-EMPOLI 1-0 Lasagna di sinistro batte Pelagotti su cross dalla destra

84'

SOSTITUZIONE CARPI, fuori Mbagoku tra i fischi, dentro Mancosu

84'

OCCASIONE CARPI con Romagnoli, che su corner dalla destra di Pasciuti manda fuori

83'

OCCASIONE CARPI con il sinistro di Lasagna, deviato sopra la traversa da Pelagotti

82'

Non si sblocca la sfida del Braglia

79'

AMMONIZIONE per Bianco, autore di un fallo su Saponara. Il capitano del Carpi era diffidato, salterà la sfida con la Juventus

78'

Il Carpi, nel corso della gara, ha mutato conformazione tattica più volte. Ma il gol non arriva: l'Empoli si difende con intelligenza, puntando sul possesso palla

76'

OCCASIONE EMPOLI con Mario Rui che, su assist di Saponara, finta il sinistro per poi calciare di destro: Belec blocca

73'

Conclusione alta sopra la traversa di De Guzman, bravo nella preparazione del tiro dal limite dell'area, meno nell'esecuzione

71'

OCCASIONE EMPOLI con la sventola da fuori di Pucciarelli, Belec vola in corner

68'

SOSTITUZIONE EMPOLI Giampaolo richiama in panchina Buchel, al suo posto Croce

67'

OCCASIONE CARPI: colpo di testa di Romagnoli su corner dalla destra di Pasciuti, la palla sbatte sulla parte esterna della traversa ed esce

66'

AMMONIZIONE per Paredes per proteste. Era diffidato, salterà la gara col Bologna

65'

SOSTITUZIONE CARPI De Guzman subentra a Di Gaudio

64'

OCCASIONE CARPI con Mbagoku, che di testa, solo davanti al portiere, manda a lato

62'

OCCASIONE CARPI: Lasagna anticipato da Pelagotti

61'

Il pressing del Carpi non riesce a essere efficace contro il fraseggio dell'Empoli

58'

Il Carpi tenta di rendersi pericoloso in avanti, ma l'Empoli si difende con ordine

55'

SOSTITUZIONE CARPI, Lasagna in campo al posto di Crimi. Carpi a trazione offensiva

53'

OCCASIONE EMPOLI Annullato il gol di Pucciarelli, per un presunto fallo dell'attaccante

52'

Colpo di testa di Romagnoli alto sopra la traversa su corner dalla destra di Pasciuti

50'

OCCASIONE EMPOLI: il destro a giro di Saponara dall'interno dell'area esce non di molto

49'

Pucciarelli non riesce a intervenire su cross a mezza altezza dalla destra di Zambelli

47'

AMMONIZIONE per Zambelli

46'

Niente cambi per i due tecnici

46'

E' iniziato il secondo tempo

45' +1

Empoli in dieci dal 25' a causa dell'espulsione di Mchedlidze. Allontanato dal terreno di gioco anche il tecnico del Carpi Castori

45' +1

Finisce il primo tempo al Braglia, CARPI-EMPOLI ferme sullo 0-0

44'

Un minuto di recupero

42'

OCCASIONE EMPOLI con Buchel, protagonista di una pregevole percussione centrale conclusa con un tiro bloccato da Belec

40'

Spunto di Di Gaudio, che entra in area e tira: Pelagotti para

38'

A guidare il Carpi, dopo l'espulsione di Castori, è l'allenatore in seconda Costi

37'

Pessimo controllo di Lollo, che vanifica una potenziale occasione favorevole per il Carpi

34'

Lollo calcia altissimo sopra la traversa su assist di testa di Mbagoku

33'

Almeno per il momento, il Carpi non sembra riuscire a sfruttare la superiorità numerica

30'

AMMONIZIONE per Lollo, entrato duro su Paredes. Il centrocampista del Carpi era diffidato, salterà la sfida con la Juventus

29'

L'Empoli ora è disposto con un 4-4-1

28'

ESPULSO Castori. Partita finita in anticipo anche per il tecnico del Carpi, protagonista di proteste particolarmente animate nell'episodio dell'espulsione di Mchedlidze

25'

ESPULSO Mchedlidze: Valeri allontana l'attaccante dell'Empoli per una presunta gomitata ai danni di Crimi

23'

L'Empoli ha alzato il baricentro e cerca rapidi fraseggi

21'

AMMONIZIONE per Crimi, autore di un duro intervento su Saponara

21'

Dopo l'ardore iniziale, il Carpi sembra aver perso lucidità nel pressing

18'

AMMONIZIONE per Cosic, reo di una trattenuta ai danni di Mbagoku

18'

Partita chiusa, pochi gli spazi a disposizione di entrambe le squadre per tentare di rendersi pericolose

15'

Il Carpi si conferma squadra quadrata e compatta, anche se il pressing degli emiliani sembra meno efficace rispetto alle battute iniziali

13'

Dopo un inizio a velocità elevata, in questa fase della gara i ritmi sono più ridotti

10'

La partita la fa il Carpi, che in 10 minuti ha calciato tre corner e tiene costantemente le redini del gioco

8'

OCCASIONE CARPI con il colpo di testa di Mbagoku, deviato in corner da Pelagotti

6'

Primo corner della partita, a favore del Carpi

5'

Gli uomini di Castori pressano alti, la squadra di Giampaolo cerca di uscire dalla morsa attraverso il palleggio

3'

Buon avvio del Carpi, Empoli guardingo

1'

Punizione da trenta metri per il Carpi, che prova lo schema: Pelagotti esce e blocca senza problemi

1'

E' iniziata la sfida del Braglia

0'

L'ARBITRO sarà Valeri di Roma (guardalinee Manganelli e Alassio, quarto uomo Galloni, addizionali Mariani e Manganiello)

0'

FORMAZIONE EMPOLI (4-3-1-2) Pelagotti; Zambelli, Cosic, Costa, Mario Rui; Zielinski, Paredes, Buchel; Saponara; Pucciarelli, Mchedlidze. All. Giampaolo

0'

FORMAZIONE CARPI (4-4-1-1) Belec; Letizia, Romagnoli, Poli, Gagliolo; Pasciuti, Crimi, Bianco; Lollo; Mbakogu. All. Castori

0'

Poco più di un quarto d'ora al calcio d'inizio di CARPI-EMPOLI. Emiliani reduci da due risultati positivi, toscani vittoriosi nell'ultimo turno