20:45
0-1
Verona
90' +4

Finisce una partita pessima per il Bologna, nella quale il Verona trova il vantaggio e lo mantiene fino alla fine. Poche occasioni da gol, con i felsinei pericolosi nel secondo tempo con Rizzo e Giaccherini.

90' +4

FINISCE QUI! BOLOGNA-VERONA 0-1

90' +2

Altra palla straordinaria in area di rigore di Masina: Samir mette fuori.

90'

Saranno quattro i minuti di recupero di questo secondo tempo.

88'

Il Bologna si riversa in attacco: felsinei spinti dal pubblico alla ricerca del pari.

85'

Colpo di testa in area avversaria di Samir: palla sul fondo.

83'

OCCASIONE BOLOGNA Cross dalla sinistra di Masina per Rizzo: Gollini si distende e devia in corner sul colpo di testa del trequartista felsineo.

81'

Albertazzi esce per Sourprayen: Delneri vede più vicini i tre punti.

78'

OCCASIONE BOLOGNA In area di rigore Floccari era ben posizionato ma Bianchetti intercetta un passaggio per lui effettuato da Giaccherini.

75'

Delneri prova un cambio per difendersi: Marrone entra al posto di Juanito Gomez.

73'

Fuori Donsah per Zuculini: il Dall'Ara riserva la standing ovation al neo entrato.

70'

Floccari in area di rigore prova la serpentina e poi calcia: Gollini blocca.

68'

Ammonito Giaccherini, che era diffidato e non giocherà a Roma domenica prossima.

67'

Gran bella giocata di Rizzo, che arriva alla conclusione dall'interno dell'area. Pisano devia in maniera provvidenziale.

67'

Cambio nell''Hellas Verona: fuori Emanuelson per far posto a Gilberto

64'

Cercato Floccari in area di rigore: allontana la difesa dell'Hellas. In questa fase della partita il Bologna sta giocando meglio.

61'

OCCASIONE BOLOGNA Giaccherini colpisce in area di rigore da buona posizione ma la palla finisce fuori. Buona occasione per i felsinei

58'

Altro corner per il Bologna: su cross di Giaccherini deviato da Pisano.

55'

Donsah con caparbietà guadagna un corner: il Bologna prova a riversarsi in attacco.

54'

Ammonito Viviani per un fallo in scivolata su Donsah. Intervento scomposto e pericoloso, giusto il giallo ai danni del mediano gialloblu.

51'

Ancora il Verona a fare la partita: possesso palla a tutto campo degli scaligeri.

49'

Scontro Floccari-Samir ma sembrano non esserci conseguenze.

46'

Secondo cambio per il Bologna: rientra Rizzo, non c'è Mounier.

46'

INIZIA LA RIPRESA!

45' +2

FINISCE IL PRIMO TEMPO: BOLOGNA 0-1 VERONA

45'

Arriva qualche fischio per la manovra compassata e inoffensiva del Bologna.

44'

Guadagna un calcio d'angolo il Bologna, che prova a reagire al vantaggio degli ospiti.

43'

Gol di testa realizzato da Samir su un calcio d'angolo battuto molto bene. Primo gol alla prima partita in A per il centrale difensivo gialloblù

42'

GOL! BOLOGNA 0-1 VERONA, RETE DI SAMIR!

40'

Ferrari va via sulla destra servito da Giaccherini ma crossa male. Guadagna comunque un calcio d'angolo.

39'

Incomprensione tra Mounier e Masina: sfuma una buona trama di gioco.

37'

Gran bella copertura difensiva di Brienza, che esce palla al piede e raccoglie gli applausi del pubblico.

35'

Cross di Wszolek sul quale non c'arriva nessun attaccante scaligero: devia in corner Giaccherini.

33'

Triangolazione Gomez-Pazzini, calcia il primo ma la sfera finisce a lato. Bello schema dei gialloblù.

32'

Prova a reagire il Bologna che fa possesso palla, senza mai buttare la palla in area.

29'

OCCASIONE VERONA Juanito Gomez da posizione ottima, sugli sviluppi di un corner, colpisce male e la palla finisce alta.

26'

Adesso è il Bologna a fare la partita, pur senza creare molto in fase offensiva.

24'

OCCASIONE VERONA Ionita colpisce la traversa con un traversone sbagliato: Mirante non ci sarebbe arrivato.

24'

Colpo di testa da parte di Sergio Floccari in area di rigore: a lato

22'

Ammonito Maietta (ex di turno) per un calcio involontario rifilato sul volto di Wszolek.

20'

Un pizzico di imprecisione di troppo da entrambe le parti in questo avvio.

18'

Fallo in attacco su Viviani: viene interrotta così un'azione offensiva del Bologna.

17'

Su una palla vagante scontro tra Ferrari e Juanito Gomez: niente di grave per entrambi.

15'

Buon contropiede del Verona ma la palla di Juanito Gomez per Emanuelson è troppo lunga

12'

Qualche protesta da parte bolognese per una presunta spinta in area di rigore di Samir su Floccari, ma l'arbitro lascia proseguire.

11'

Cambio nel Bologna: fuori Taider per Brienza. Lo scontro con Pisano è stato fatale per la partita del centrocampista ex Inter.

10'

Taider sembra non farcela: pronto un cambio probabilmente.

9'

Possesso palla difensivo del Verona, tra i difensori. Buono l'approccio degli ospiti, nonostante le tante assenze.

7'

Lancio lungo del Verona: Rossettini è attento e controlla.

6'

Conclusione per nulla pericolosa di Sergio Floccari da fuori area: respinge un difensore scaligero.

4'

Problemi fisici per  Taider, che rimane per terra per un minuto. Sembra però farcela a proseguire.

2'

Il Bologna è in casacca rossoblù con calzoncini bianchi e calzettoni blu.  Ospiti in maglia gialloblù. Entrambe le squadre sono in campo con la prima divisa da gioco.

1'

INIZIA IL MATCH!

0'

Minuto di raccoglimento per la morte di Cesare Maldini.

0'

Risuona l'inno di Giovanni Allevi: tutto pronto al Dall'Ara.

0'

Le squadre entrano in campo adesso: obiettivi diverse per entrambe. Il Bologna è ormai salvo (o quasi), l'Hellas Verona ha poco da chiedere a un campionato drammatico.