2-1
Milan
5' Luiz Adriano
90' +5

Importantissima vittoria in vista della salvezza dei Bergamaschi, grande prova di forza contro un Milan apparso non molto in partita e che ha subito i continui errori in mezzo al campo e i conseguenti contropiedi. A nulla è servita la rete iniziale di Luiz Adriano alla quale hanno riposto Gomez e Pinilla con una perfetta rovesciata. Crisi nera per il Milan.

90' +5

Termina qui la sfida, Atalanta batte Milan per 2-1

90' +5

D'Alessandro in contropiede calcia malamente addosso a Donnarumma

90' +3

SOSTITUZIONE ATALANTA: Esce l'autore del secondo gol Gomez, dentro D'Alessandro

90' +2

Azioni confusionarie dei rossoneri, affidati a lanci lunghi e palloni in profondità tutti troppo lunghi

90'

5 minuti di recupero mostrati sulla lavagnetta del quarto uomo

89'

Continua la pressione del Milan nella metacampo dell'Atalanta, mancano solo le idee per arrivare al gol

87'

Due calci d'angolo consecutivi per il Milan in forte pressing, ma entrambi senza risultati

85'

Da calcio da fermo, palla forte e tesa di Balotelli che attraversa tutta l'area ma sulla quale non riesce ad arrivare nessuno

84'

Balotelli punta l'uomo e viene atterrato al limite, calcio di punizione

82'

SOSTITUZIONE ATALANTA: uno stremato Diamanti lascia il posto a Raimondi

80'

Spingono i rossoneri, ora con il piede sull'acceleratore, Bacca in area fa tutto bene, poi non riesce a tirare

78'

SOSTITUZIONE ATALANTA: De Roon lascia il posto a Migliaccio

77'

SOSTITUZIONE MILAN: fuori Bertolacci autore di una prova opaca, dentro Poli

76'

OCCASIONE MILAN: rimpalo in area di rigore e Cigarini salva sulla linea di porta!

75'

OCCASIONE MILAN! Siluro direttamente da calcio di punizione di Balotelli, vola Sportiello per deviare in angolo!

73'

Troppa sufficienza per il Milan in mezzo al campo, tanti palloni regalati all'Atalanta che però non riesce a sfruttarli nel migliore dei modi

72'

OCCASIONE MILAN: Balotelli mette in mezzo direttamente da calcio di punizione, Bacca salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa sibila sopra la traversa

70'

Balotelli lascia sul posto il suo difensore e crossa in mezzo, troppo forte e troppo lungo per tutti

69'

Rossoneri molto più offensivi, ora con tre punte là davanti alla ricerca del pareggio

67'

Ci prova subito il neoentrato, rasoterra mancino centrale, facile presa per Sportiello

66'

SOSTITUZIONE MILAN: 4-3-1-2, cambio di modulo per il Milan dopo l'ingresso di Menez per De Sciglio

65'

In completa confusione il Milan, gravi palloni semplici persi in mezzo al campo

63'

GOL ATALANTA! Il Papu Gomez da dentro l'area non sbaglia e batte Donnarumma!

61'

Gravi errori di circolazione della palla del Milan e Atalanta che ne approfitta

59'

Contropiede neroazzurro, lancio in profonfità per Pinilla che non arriva per un soffio, palla che scavalca la linea di fondo

58'

SOSTITUZIONE MILAN: Balotelli prende il posto dell'autore del gol Luiz Adriano

58'

Ottimo traversone di De Sciglio, Bacca stacca ma riesce solo a spizzarla

57'

Gioco fermo in mezzo al campo, brutto scontro ginocchio contro ginocchio tra Diamanti e Bertolacci, con quest'ultimo che ha avuto la peggio

56'

AMMONIZIONE ATALANTA: Cigarini spende il fallo bloccando la ripartenza del Milan

54'

Ripartenza Atalanta in superiorità numerica, palla dentro per Kurtic che controlla e calcia con il mancino, nessuna deviazione e palla sul fondo

53'

Pericoloso intervento in mezzo al campo di Diamanti che regala un pestone a Montolivo, viene graziato dall'arbitro

51'

Molti errori in questa fase e ampio giropalla dell'Atalanta che prova a fare possesso alla ricerca di qualche imbucata

49'

AMMONIZIONE MILAN: trannenuta su Diamanti in ripartenza, giallo per Zapata

48'

OCCASIONE ATALANTA: grande inserimento di Kurtic a fari spenti in area, Antonelli costretto a liberare in calcio d'angolo

47'

Inizia molto aggressivo il Milan, Zapata non fa girare Pinilla, l'arbitro fischia il fallo

46'

Inizia la ripresa, nessun cambio per entrambe le squadre che ripartono con gli stessi 11

45' +2

Termina qui la prima frazione di gara, Pinilla con un gioiello nel finale annulla il vantaggio firmato da Luiz Adriano siglato dal dischetto dopo soli 5 minuti di gioco. Partita ancora aperta e ripresa che promette scintille.

45' +1

AMMONIZIONE MILAN: trattenuta ai danni di Diamanti, inevitabile il giallo per Bertolacci

45'

Segnalati dal quarto uomo due minuti di recupero

44'

GOL ATALANTA! Pinilla realizza un Eurogol con una strepitosa rovesciata!

44'

OCCASIONE ATALANTA! Serie di rimpalli favorevoli per Gomez, sinistro al volo deviato all'ultimo da Abate!

42'

Corner preciso direzionato verso Stendardo che colpisce in pieno un difensore rossonero, palla spazzata via

42'

Ancora numeri del Papu Gomez, che dal fondo guadagna l'angolo

40'

Stop a seguire di Pinilla in area, scavalca Zapata, inciampa sui suoi piedi e cade, per l'arbitro tutto regolare

39'

Fase confusionaria, entrambe le squadre rallentano i ritmi per rifiatare e rimettersi bene nelle posizioni in campo

37'

Dalla bandierina batti e ribatti in area, ci prova Romagnoli, palla che sbatte sulla schiena dell'avversario e pallone allontanato

36'

Numeri di Bonaventura sulla fascia e traversone deviato in angolo

35'

Inserimento di Luiz Adriano in area, spalla a spalla con Paletta, vinto dal difensore neroazzurro e palla sul fondo

33'

Nulla da fare dal calcio piazzato, Diamanti calcola male il giro della palla, blocca in presa alta Donnarumma

32'

AMMONIZIONE MILAN: giallo ai danni di De Sciglio per il fallo su Diamanti

32'

Brutto fallo di De Sciglio che entra duro su Diamanti, rimprovero dell'arbitro e punizione defilata

31'

Gomez prova a portare a spasso tutta la difesa del Milan, ma accerchiato da tre uomini finisce per perdere palla

29'

Continuano a spingere i rossoneri, altra conclusione da fuori questa volta con Bertolacci, ma stesso risultato di prima, sopra la traversa

27'

Tanti errori in mezzo al campo, scivola Cigarini, recupera Bonaventura che mette in mezzo per Luiz Adriano, ma sbaglia il tocco e la palla si spegne sul fondo

25'

Schema per il Milan, Montolivo serve Bonaventura al limite e calcia, palla che sorvola la traversa

24'

De Sciglio rimane concentrato, ruba palla a Drame e viene steso dallo stesso, calcio di punizione dalla fascia

23'

Cigarini riceve palla dal limite dopo una serie di rimpalli e calcia, a lato di molto

22'

Pallone invitante in mezzo all'area per Pinilla che non ci arriva di un soffio!

20'

Scintille in mezzo al campo tra Zapata e Gomez, l'arbitro invita alla calma

19'

Luiz Adriano scatenato, recupera palla, salta un uomo e crossa basso in area, allontanato dalla difesa

18'

Ritmi calati e confusione in mezzo al campo, falli da una parte e dall'altra ma l'arbitro fa proseguire

16'

Punizione battuta da Bonaventurta, Bertolacci cade in area, ma per l'arbitro è tutto regolare

15'

Altro fallo su Bonaventura, ancora una volta Kurtic entra male e regala il calcio di punizione

14'

Spinge ora il Milan, soprattutto sulle fasce, Paletta costretto alla diagonale difensiva e spazzare in fallo laterale

12'

Ritmi leggermente rallentati, Kurtic prova a metterla in area ma il gigante Donnarumma arriva prima di tutti e blocca

10'

Esterno di Bacca a liberare De Sciglio che dall'esterno dell'area calcia, palla in tribuna

9'

Contropiede orchestrato da Diamanti, palla sull'estrerno per Pinilla che frena e rientra sul sinistro, capisce tutto Abate e intercetta

8'

Grande giocata di Antonelli in mezzo al campo, salta due uomini e poi viene atterrato da Pinilla

6'

OCCASIONE ATALANTA: risposta immediata dei bergamaschi. Pinilla pennella per Gomez che di testa indirizza all'angolo, devia Abate in corner.

5'

GOL MILAN! Luiz Adriano non sbaglia dal dischetto!

4'

OCCASIONE MILAN! Disattenzione difensiva dell'Atalanta e fallo di mano in area di Stendardo! Calcio di rigore

3'

Dal cornen Romagnoli salta più in alta di tutti e colpisce, palla deviata dalla difesa e altro calcio d'angolo

3'

Prima discesa sulla fascia per De Sciglio, primo corner per i rossoneri

2'

Subito aggressivo il Milan, forte pressing sulla trequarti e Gomez subisce il fallo da dietro commesso da Abate

1'

Iniziato il match allo stadio Atleti Azzurri d'Italia, Milan che attaccherà da sinistra verso destra

0'

Squadre intorno al centro del campo per il minuto di silenzio a ricordare Cesare Maldini scomparso quest'oggi

0'

Non cambia molto nelle file dell'Atalanta, solita formazione tipo per Reja che sceglie ancora una volta Diamanti a supporto delle due punte Pinilla e Gomez. Cigarini agirà in mezzo al campo in compagnia di De Roon e Kurtic, mentre chiavi della difesa affidate a Stendardo e all'ex rossonero Paletta.