Juventus
86' Lemina
24' Barzagli
90' +6

Successo meritato dei bianconeri, che segnano un gol per tempo. Atalanta volenterosa ma che ha sbattuto contro l'insormontabile difesa della Juventus, che dimostra ancora una volta quanto sia importante avere il miglior pacchetto arretrato per vincere il campionato. Dallo stadio "Azzurri d'Italia" è davvero tutto.

90' +6

Finisce il match. Vince 2-0 la Juventus che conserva tre punti sul Napoli.

90' +5

Ci prova D'Alessandro, pallone che finisce alto.

90' +3

De Roon al volo, blocca a terra Buffon.

90' +2

Dramé scodella in area, Bonucci arpiona il pallone sul primo palo.

90'

Sono ben sei i minuti di recupero.

89'

CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Dybala, dentro Morata.

87'

OCCASIONE ATALANTA. Diagonale di Masiello da dentro l'area di rigore, Buffon si distende e si rifugia in corner.

86'

Grandissimo gol del francese. Lemina salta Paletta e Toloi e trafigge Sportiello con un velenoso tiro di esterno destro scoccato dal limite dell'area.

86'

GOL DELLA JUVENTUS! Atalanta-Juventus 0-2, il marcatore è Lemina.

85'

AMMONIZIONE per Toloi, terzo ammonito dei bergamaschi.

84'

Toloi per poco non interviene su corner. Rischio Juventus.

83'

Alex Sandro spazza un traversone, cerca un assalto finale l'Atalanta.

82'

SECONDO CAMBIO NELLA JUVENTUS: Alex Sandro per Pereyra.

80'

AMMONIZIONE per Marchisio, fallo su Diamanti.

79'

Toloi duro su Dybala, l'arbitro decide di non ammonire.

77'

Calcio d'angolo di Diamanti, colpo di testa di Borriello ampiamente a lato.

76'

Diamanti si guadagna subito un corner dopo una bella azione personale.

76'

TERZO CAMBIO NELL'ATALANTA: Diamanti per Cigarini.

75'

Calcio di punizione battuto da Pogba, il pallone non si abbassa a sufficienza e si spegne sul fondo.

70'

Tunnel di Pogba a Masiello, raddoppio di Raimondi che in scivolata ferma il francese.

68'

PRIMO CAMBIO NELLA JUVENTUS: Lemina per Khedira.

66'

SECONDO CAMBIO NELL'ATALANTA: Raimondi per Monachello.

65'

Ancora Sportiello in uscita bassa su Khedira a salvare il risultato!

64'

Bella chiusura di Barzagli che salva su un filtrante di Borriello per Kurtic.

60'

Tiro a giro di Pogba, pallone che non inquadra la porta.

59'

OCCASIONE JUVENTUS! Sportiello tenta un improbabile dribbling su Mandzukic, rimedia Toloi salvando nei pressi della linea di porta sul tiro debole del croato.

56'

Atalanta adesso con la difesa a quattro.

55'

PRIMO CAMBIO NELL'ATALANTA: D'Alessandro per Conti.

51'

AMMONIZIONE per Paletta, reo di un fallo su Dybala.

50'

Lancio di Bonucci, sponda di Mandzukic, Toloi chiude su Pogba che temporeggia troppo prima di andare al tiro.

48'

Pereyra cerca di intervenire da azione da corner ma non impatta col pallone.

46'

Si ricomincia con gli stessi ventidue in campo.

45' +1

Finisce il primo tempo. Atalanta che tiene bene il campo ma paga la disattenzione sulla rete di Barzagli. Al riposo Juventus avanti 1-0.

45'

Un minuto di recupero.

44'

Non si intendono Bonucci e Buffon e per poco non combinano un pasticcio.

43'

AMMONIZIONE per Pogba, primo juventino a finire sul taccuino di Valeri.

40'

De Roon strappa palla a Marchisio e innesca Borriello che crossa in area, Kurtic al volo conclude centralmente tra le braccia di Buffon.

36'

Trattenuta di Toloi su Pogba in area, per Valeri non ci sono gli estremi per il rigore.

35'

Tre cross di fila di Dramé, tutti respinti dagli avversari.

33'

Uscita bassa di Sportiello che anticipa Khedira.

31'

Buffon ha mantenuto la porta inviolata per 775 minuti consecutivi, record in Serie A nell'era dei tre punti.

30'

Marchisio da fuori area, tiro debolissimo e facilmente parato da Sportiello.

26'

Prova a reagire l'Atalanta, tiro di Conti che finisce fuori.

24'

Corner di Dybala, torre di Mandzukic, Barzagli lasciato solo dentro l'area piccola insacca.

24'

GOL DELLA JUVENTUS! Atalanta-Juventus 0-1, il marcatore è Barzagli.

23'

Buona intesa fra Pogba e Evra, cross del terzino respinto da Toloi.

20'

Botta di Pogba dalla distanza, pallone che finisce molto alto.

17'

Intervento duro di De Roon, Valeri lo redarguisce solo verbalmente.

16'

Punizione di Marchisio, non ci arriva Evra di testa.

14'

Cigarini ci prova con un tiro al volo, palla colpita male e bloccata facilmente da Buffon.

13'

Borriello salta Lichtsteiner e mette al centro, prolunga Kurtic, Evra spazza.

11'

OCCASIONE JUVENTUS! Splendido tacco di Pogba per Khedira col tedesco che però calcia addosso a Sportiello all'altezza del primo palo.

9'

Rischia Khedira che si fa rubare palla da Monachello, ma l'atalantino non riesce a servire Borriello.

8'

Marchisio cerca Dybala, lancio troppo profondo e pallone controllato da Sportiello.

6'

Angolo di Dybala, libera con qualche affanno la difesa atalantina, fin qui messa sotto pressione.

4'

Dalla sinsitra mette in mezzo Dramé, nessun problema per Buffon che blocca la sfera.

2'

AMMONIZIONE per Cigarini, che interviene fallosamente su Dybala. Parte forte la Juventus.

1'

Si comincia, battuto il calcio d'inizio dopo il fischio di Valeri.

0'

Espletate le formalità del prepartita, può avere inizio il match!

0'

Impressionante cornice di pubblico, splendida la curva atalantina, presenti anche tantissimi tifosi bianconeri. A breve l'ingresso in campo delle squadre.

0'

Reja tiene fuori Diamanti e lancia il giovane Monachello, Allegri preferisce il modulo con la difesa a 4 ed il trequartista, dando fiducia a Pereyra.