15:00
1-0
Chievo
90' +4

Tre punti d'oro per l'Atalanta, che archivia la salvezza grazie ad una rete del solito Borriello. Chievo generoso ma poco incisivo in avanti

90' +4

FINITA! ATALANTA-CHIEVO 1-0

90' +3

Mischia furibonda nell'area dell'Atalanta, Cervellera vede fallo in attacco

90' +1

Ci prova Gamberini, nessun pericolo per Sportiello

90'

Concessi 4' di recupero

89'

Cacciato anche il tecnico atalantino Edy Reja per proteste!

88'

La conclusione di Cigarini s'infrange sulla barriera, può ripartire il Chievo

87'

Ammoniti Kurtic e Spolli, calcio di punizione in favore dell'Atalanta che rifiata

85'

Tiro-cross di Pepe, Castro non arriva alla deviazione per poco

82'

Terzo cambio anche per Reja: Conti prende il posto di Diamanti

82'

Sportiello stavolta miracoloso su Radovanovic, solo corner per il Chievo!

81'

Spinge il Chievo: cross in mezzo di Hetemaj, Sportiello anticipa tutti e blocca

79'

Fallo di mano di Pellissier, sfuma un'altra opportunità per il Chievo

77'

Reja risistema la squadra: Atalanta col 4-4-1, Borriello unica punta

76'

Ingenuo fallo di reazione per il 'Papu' ai danni di Hetemaj, ultimo quarto d'ora in inferiorità numerica per gli orobici

75'

Espulso Gomez! Atalanta in 10

73'

Tentativo al volo di Borriello, facile la parata di Bizzarri

72'

Ultima sostituzione nel Chievo: Pepe rileva Birsa, calato dopo l'intervallo

70'

Cross al centro di Borriello, sfera ai difensori scaligeri che ripartono

69'

Brivio spezza l'assedio con una sortita offensiva che frutta un calcio d'angolo

68'

Spinge il Chievo, ma l'Atalanta si difende con ordine

66'

Secondo cambio per Maran: entra Inglese, esce Meggiorini

65'

OCCASIONE ATALANTA! Immediata la risposta di Diamanti, con Bizzarri che si supera

64'

OCCASIONE CHIEVO! Sinistro di Birsa, Sportiello non si fa sorprendere

63'

Scampato il pericolo, la squadra di Maran si trasferisce in blocco nella metà campo avversaria. L'Atalanta rintana indietro

61'

Sempre Borriello protagonista con uno spunto personale che infiamma i tifosi e costringe la difesa avversaria ad una disperata respinta

60'

Quattro gol in una settimana per Borriello: oltre alla doppietta alla Roma, il bomber aveva segnato anche al Palermo

59'

Spazi per l'Atalanta in contropiede: conclusione di Diamanti deviata, sicura la presa di Bizzarri

57'

Meggiorini cerca subito il nuovo entrato, contrastato efficacemente in area

56'

Subito un cambio per Maran: dentro Pellissier, fuori Floro Flores

56'

Ancora una volta Borriello decisivo, come contro la Roma. L'attaccante napoletano si avventa sul pallone dopo che Diamanti aveva colpito la traversa e porta in vantaggio i suoi

55'

GOL ATALANTA! BORRIELLO!

53'

Replica del Chievo: pallone interessante in area per Hetemaj, che si attarda nel controllo e consente a Kurtic di liberare

52'

Gomez opta per il cross in area, la difesa del Chievo ha la meglio

51'

Cigarini si è ristabilito, l'Atalanta guadagna una punizione da posizione molto pericolosa

49'

Scontro aereo tra Cigarini ed Hetemaj, problemi per il centrocampista atalantino: Reja trattiene il fiato

47'

Schema su punizione per l'Atalanta: Diamanti per Cherubin, traversone al centro che si spegne tra le mani di Bizzarri

46'

Si riparte, nessuna sostituzione al rientro dagli spogliatoi

45' +3

Risultato giusto a metà gara. L'Atalanta fa la partita, il Chievo punge in contropiede. Due cambi forzati per gli orobici: Paletta e il subentrato Stendardo

45' +3

FINE PRIMO TEMPO: ATALANTA-CHIEVO 0-0

45' +2

Libera la difesa del Chievo

45' +1

Ripartenza Atalanta, Borriello imbecca Gomez fermato in extremis in calcio d'angolo

45'

Due cambi e tante pause: concessi 3' di recupero

42'

OCCASIONE CHIEVO! Castro svetta più in alto di tutti, veneti vicinissimi al gol

42'

Inziativa personale di Floro Flores, Cherubin si oppone alla sua conclusione concedendo un tiro dalla bandierina

41'

Botta alla testa per il difensore del Chievo, rimasto stordito per il contatto con De Roon

40'

La squadra di casa moltiplica gli sforzi: cross insidioso di Diamanti, Spolli anticipa tutti

38'

Conclusione da fuori di Cigarini, nessun pericolo per Bizzarri

37'

In poco più di mezz'ora Reja ha dovuto spendere due cambi. Che sfortuna per l'Atalanta

36'

Costretto ad uscire Stendardo, al suo posto Cherubin. La partita del difensore è durata appena 8'

34'

Incredibile, problema anche per Stendardo: il difensore si tocca la spalla

32'

Pochi minuti in campo ed è subito giallo per Stendardo, autore di un fallo deciso su Floro Flores

30'

Diamante in area per Borriello, provvidenziale la chiusura di Gamberini

29'

Problemi per Paletta, il difensore è costretto ad uscire: al suo posto Stendardo

28'

Conclusione di alleggerimento di Birsa, sfera abbondantemente alta sulla trasversale

26'

OCCASIONE ATALANTA! Destro velenoso di Toloi che Bizzarri con un gran colpo di reni devia oltre il fondo

24'

L'Atalanta prova ad uscire dal guscio, ma Gomez è fermato al limite dell'area

23'

Buon momento per il Chievo: traversone al centro e Masiello salva concedendo corner

22'

OCCASIONE CHIEVO! Il sinistro di Birsa su punizione sfiora l'incrocio dei pali, veneti ad un passo dal vantaggio

20'

Ammonito anche Paletta per un fallo ai danni di Birsa, il difensore salterà Napoli-Atalanta

19'

Supremazia territoriale dei padroni di casa fino a questo momento piuttosto sterile

17'

Prima ammonizione della gara, la rimedia Hetemaj per un fallo su Kurtic

16'

L'azione dei nerazzurri si conclude con una nuova conclusione di Diamanti, stavolta abbondantemente oltre la traversa

14'

Si è già dall'altra parte: Spolli anticipa Kurtic, corner per l'Atalanta

12'

Replica dei veneti: cross per la testa di Floro Flores, anticipato di un soffio da Kurtic

11'

Conclusione di sinistro di Diamanti, Bizzarri è attento e blocca. Primo tiro in porta del match

9'

Il Chievo punge con le sue ripartenze. Floro Flores coglie un palo ma a gioco fermo per fuorigioco

8'

Traversone di Borriello, sicura la presa del portiere clivense

7'

Pressing insistito dei giocatori atalantini, Bizzarri rinvia alla megio su un retropassaggio avventato di Gobbi

6'

Libera la difesa del Chievo, ne nasce un contropiede orchestrato da Floro Flores che però si spegne in fallo laterale

5'

Nessun pericolo per Bizzarri, gli orobici guadagnano comunque un corner

4'

Primo guizzo di Gomez, fermato fallosamente da Cacciatore: punizione da posizione interessante per l'Atalanta

3'

Primi minuti di studio, il gioco staziona a centrocampo

1'

Partiti!

0'

I bergamaschi recuperano Diamanti, nel Chievo capitan Pellissier si accomoda in panchina a vantaggio del duo Meggiorini-Floro Flores

0'

Dirige l'incontro il signor Cervellera di Taranto

0'

Queste le formazioni ufficiali:

Atalanta (4-3-3): Sportiello,Masiello, Toloi, Paletta, Brivio; De Roon, Cigarini, Kurtic; Diamanti, Borriello, Gomez. All. Reja

Chievo (4-3-1-2): Bizzarri; Cacciatore, Gamberini, Spolli, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Meggiorini, Floro Flores. All. Maran

0'

Nell'ultimo turno i nerazzurri di Reja hanno strappato un pari a Palermo (2-2). Per il Chievo, goleada sul malcapitato Frosinone (5-1)