DIRETTA Copa America 2016: Cile-Bolivia 2-1 RIVIVI IL LIVE

11/06/2016 00:50

DIRETTA Copa America 2016: Cile-Bolivia 2-1 RIVIVI IL LIVE |  Sport e Vai

DIRETTA COPA AMERICA 2016: CILE-BOLIVIA 2-1 (47' e 100' VIDAL - 61' CAMPOS) LIVE

Premere f5 per aggiornare la diretta

90+12' Finisce qui Cile-Bolivia. Vincono i campioni in carica che fanno un passo avanti importante per la qualificazione: alle 03.30 ci sarà Argentina-Panama.

90+11 Trasforma su rigore Arturo Vidal. Poi la Bolivia con Ramallo sfiora la rete del pari.

90+10' ARTURO VIDAL! CILE 2-1 BOLIVIA

90+9' Partita interminabile: prima di calciare il rigore è stato ammonito Veizaga per proteste.

90+8 RIGORE PER IL CILE! Fallo di mano di un calciatore della Bolivia in area di rigore.

90+7 Tutto in avanti il Cile, alla ricerca di un gol che vorrebbe dire tantissimo.

90+5' Ci saranno otto minuti di recupero.

90+4' Esce in barella Eguino, applausi dello stadio.

90+3 Ancora a terra Eguino, non si sa quale sarà l'entità del recupero.

90' Tantissimo tempo perso per contrasti duri e infortuni adesso. Eguino ha preso una scarpata in pieno volto e rimane per terra.

89' A terra Bejerano, si perde qualche minuto che probabilmente verrà recuperato.

87' Altra clamorosa occasione per il Cile: situazione molto confusa in area, la Bolivia si salva sulla linea di porta.

85' Ultimi minuti di tensione e speranza per entrambe: il pari servirebbe poco a tutte e due.

82' Ultimo cambio anche nella Bolivia: Walter Veizaga entra al posto di Yasmani Duk

80' Ammonito Hernandez per un fallo su Campos. Scontro tra i due numeri dieci a metà campo.

79' Ammonito Campos, la Bolivia sembra in difficoltà

77' Cambio nel Cile, è l'ultimo: dentro Fuenzalida al posto di Isla.

75' Con la forza della disperazione i campioni della scorsa edizione alla ricerca del gol.

72' Eroico Lampe! Parata straordinaria su una punizione ottima di Sanchez e poi attento anche sulla ribattuta.

70' Cile in avanti per cercare un gol che sarebbe pesantissimo. A livello psicologico è pesata tantissimo la rete del pari per i cileni.

68' Puch per Orellana nel Cile: secondo cambio.

65'  Calcia Vidal dal limite ma la palla non è pericolosa per Lampe che para senza affanni.

62' Straordinario gol di Campos da 40 metri su calcio di punizione calciato direttamente in porta.

61' GOL! CILE-BOLIVIA 1-1, RETE DI CAMPOS!

59' Cambio anche nella Bolivia: Castro entra al posto di Campos.

58' Primo cambio nel Cile: fuori Pinilla per Vargas.

56' Alexis Sanchez va giù in area di rigore: l'arbitro lascia continuare. Episodio dubbio.

54' Primo cambio nella Bolivia: fuori Arce, dentro Ramallo.

52' Rovesciata di Pinilla in area di rigore: palla a lato di non molto.

50' Altro cross dalla sinistra di Pinilla: palla tra le braccia di Lampe.

49' Doccia fredda in avvio di ripresa per la Bolivia, che attualmente sarebbe di fatto fuori dalla Copa.

48' Uno-due tra Vidal e Pinilla, con l'ex Juventus che arriva alla conclusione rasoterra dall'altezza del dischetto. Gol del vantaggio per il Cile: 1-0.

47' GOL! CILE 1-0 BOLIVIA! RETE DI VIDAL

46' INIZIA LA RIPRESA

INTERVALLO

45+3 FINE PRIMO TEMPO: CILE-BOLIVIA 0-0

45+2' Spinge il Cile.

45+1' Ci saranno tre minuti di recupero.

44' Vidal calcia a giro: para il portiere avversario. Debole la conclusione del calciatore del Bayern.

41' Che bell'intervento difensivo di Zenteno! Sulla linea di porta su oppone a una conclusione che sarebbe di sicuro finita in porta. Prima grandissima occasione del match, capitata sui piedi di Sanchez.

39' Il Cile ci prova con una manovra avvolgente e fino ad ora ha rischiat pochissimo pur senza creare grandissime occasioni da gol.

36' Hernandez si coordina da fuori area e prova la via del gol con una conclusione straordinaria. Palla alta.

33' Dall'interno dell'area di rigore ci prova Pinilla: troppo alta la conclusione.

32' Il Cile allarga spesso il gioco sulle fasce e cerca di alzare il baricentro: squadra gradevole da vedere giocare.

29' Gran partita fino ad ora di Sanchez, che viene steso da un avversario per l'ennesima volta.

27' Cross di Vidal A. per la Bolivia: palla deviata in corner da Medel di testa.

25' Riguardando l'occasione precedente era piuttosto chiaro il calcio di rigore.

23' Sanchez chiede un fallo in area di rigore di Eguino, l'arbitro lascia correre ma c'è più di qualche dubbio.

21' Pericoloso Vidal in area di rigore, si dispera l'ex Juventus.

18' Si vede la Bolivia con Smedberg-Dalence: tiro a lato.

15' Non è la più bella partita di questa Copa America: troppo rinunciataria la Bolivia.

13' Prima fase non bella, anche se è il Cile a spingere sull'acceleratore.

10' Entrambe le squadre hanno perso al match d'esordio, e una sconfitta oggi sarebbe fatale.

9' Ci prova Pinilla di testa: palla fuori senza destare pericoli.

7' Il copione del match è chiaro sin dal primo minuto: il Cile fa la partita, la Bolivia riparte in contropiede.

4' Eguino stende Sanchez da dietro: primo giallo del match dopo appena 4 minuti.

1' INIZIA IL MATCH!

01.04 Squadre leggermente in ritardo sulla tabella di marcia.

01.02 Spazio agli inni nazionali.

00.58 Bolivia molto difensiva in campo con un 5-4-1. Per il Cile classico 4-3-3 con gli ex juventini Isla e Vidal e il nerazzurro  Medel al centro della difesa.

00.55 Tra pochi minuti avrà inizio un match importantissimo per entrambe. I campioni in carica del Cile sono costretti a vincere per evitare l'eliminazione prematura.

00.50 Buonasera amici e lettori di Sportevai.it e benvenuti alla diretta di Cile-Bolivia, gara valevole per la seconda giornata del girone D di Copa America.

TABELLINO

Cile (4-3-3): Bravo, Isla, Medel, Jara, Beausejour, Aranguiz, Hernandez, Vidal, Sanchez, Pinilla,  Orellana. Allenatore: Pizzi.

Bolivia (5-4-1): Lampe, Saavedra, Eguino, Zentena, Gutierrez, Bejerano, Smedberg-Dalence, Melean, Castro, Arce, Duk. Allenatore: Baldivieso