DIRETTA Copa America 2016, Argentina-Venezuela 4-1 LIVE

19/06/2016 00:55

DIRETTA Copa America 2016, Argentina-Venezuela 4-1 LIVE |  Sport e Vai

DIRETTA COPA AMERICA 2016: Argentina-Venezuela 4-1 LIVE

Premi f5 per aggiornare la pagina e seguire la diretta di Argentina-Venezuela live

90+2 FINE PARTITA: ARGENTINA BATTE VENEZUELA 4-1 E VOLA IN SEMIFINALE DOVE AFFRONTERA' GLI STATI UNITI D'AMERICA

90' Ci saranno due minuti di recupero.

87' Attacca ancora l'Argentina, in un match che ormai ha poco da dire però.

85' Ultimo cambio nel Venezuela: fuori Rincon per Velazquez.

81' Nell'Argentina Biglia entra per Banega.

79' Fuori Martinez per Del Valle nel Venezuela: finisce qui probabilmente la Copa America dell'attaccante del Toro.

78' Ammonito Rondon per proteste.

77' Partita bella e ancora viva. L'Argentina quando messa sotto pressione sbanda in difesa, ma ha un potenziale offensivo immenso.

74' Rete dall'interno dell'area di rigore per Lamela, che controlla e deposita in rete su assist di Leo Messi. Argentina saldamente in controllo del match

73' GOL! ARGENTINA-VENEZUELA 4-1, RETE DI LAMELA!

71' Rondon di testa dal cuore dell'area di rigore riapre il match: Venezuela ancora in partita.

70' GOL! ARGENTINA-VENEZUELA 3-1, RONDON VA A SEGNO!

69' Sembra non farcela Gaitan: entra Lamela.

67' Gioco fermo perché Gaitan ha bisogno dell'aiuto dello staff medico.

63' Ammonito Figuera per l'ennesimo fallo su Messi. Tra i vinotinti saltano i nervi.

61' Chiude virtualmente il match la pulce. A seguito di uno scambio con Gaitan arriva tutto solo in area di rigore e fa passare la palla da sotto le gambe di Hernandez.

60' GOL! ARGENTINA-VENEZUELA 3-0, RETE DI MESSI

57' Anor per Seijas è il primo cambio del match. Fuori il peggiore in campo del match,

55' Girata in area di Fernandez con una torsione di testa: palla fuori.

53' Ammonito Angel per l'ennesimo fallo su Leo Messi

51' Martinez pericoloso su corner.  Il Venezuela si riversa in attacco per cercare di riaprire il match.

49' Primi minuti della ripresa con gli stessi effettivi del primo tempo. Il Venezuela sembra aver avuto un buon approccio.

46' INIZIA LA RIPRESA

INTERVALLO

45+1 FINE PRIMO TEMPO L'Argentina chiude in vantaggio per 2-0 con un rigore parato da Romero. Albiceleste con un piede in semifinale.

44' PARA ROMERO! Seijas prova il cucchiaio ma il portiere ex Samp rimane fermo e para. Momento chiave del match. Il Venezuela avrebbe potuto riaprire tutto ma l'incoscienza di Seijas viene pagata cara dai vinotinti.

43' RIGORE PER IL VENEZUELA! Romero commette fallo su Martinez in area: sarà penalty

42' Si rinnova il duello tra Rincon e Romero: il portiere chiamato ancora a una gran parata.

40' Guadagna anche un corner il Venezuela ma il cross è troppo morbido e non risulta pericoloso.

38' Cala il ritmo l'Argentina e il Venezuela prova ad approfittarne. L'albiceleste non sembra irresistibile in fase difensiva.

35' Ci prova Rondon e mette in difficoltà l'Argentina: Romero salva in corner.

32' Duro colpo per il Venezuela, sotto di due reti dopo appena 30 minuti.

30' Siamo in attesa del replay ma dovrebbe essere stato Angel a commettere l'incertezza che rischia di condannare il Venezuela.

28' Clamoroso errore difensivo del Venezuela, che regala un gol all'Argentina con un retropassaggio corto per Hernandez, sul quale Higuain interviene, salta il portiere e mette in rete. Tutto troppo facile per l'attaccante del Napoli, che fa doppietta.

27' GOL! ARGENTINA-VENEZUELA 2-0, RETE DI HIGUAIN

26' Prova a calciare Guerra dal limite dell'area di rigore ma la conclusione viene respinta da un difensore avversario.

24' Irrequieto in panchina Dumadel, che vede la propria squadra che non riesce ad uscire.

22' Figuera entra su Messi in area, l'Argentina chiede il rigore ma l'arbitro lascia proseguire. Probabilmente scelta giusta del direttore di gara.

19' Il Venezuela prova con qualche lancio lungo a farsi vedere in attacco, senza esiti.

16' Secondo fallo di Figuera a metà campo, ma l'arbitro decide di non ammonire.

15' Avvio choc per il Venezuela, che non ha ancora calciato verso la porta di Romero.

14' Nettamente meglio l'Argentina, che controlla i match senza dare al Venezuela la possibilità di rispondere.

12' Pasticcio difensivo di Hernandez, che esce e va a vuoto fuori dall'area di rigore,  Messi raccoglie e prova il gol in pallonetto: palla fuori.

10' Rete sull'asse Messi-Higuain: la pulce serve una palla in profondità per Higuain che in scivolata trova una gran conclusione di controbalzo. Gol molto bello, è il primo in Copa per El Pipita.

9' GOL! ARGENTINA 1-0 VENEZUELA, RETE DI HIGUAIN

8' Messi show a metà campo: salta prima Martinez, poi Figuera lo stende fallosamente.

6' Ammonito Seijas per un intervento duro quanto inutile ai danni di Mascherano.

3' Messi subito scatenato. Controlla al limite dell'area di rigore, salta un avversario e tira a giro di sinistro: palla di poco a lato. Primo squillo della pulce.

1' INIZIA IL MATCH!

01.02 Prima presenza da titolare in tutta la manifestazione per Messi, che giocando meno di 90 minuti in tutto ha già realizzato 3 reti.

01.00 Ecco le due squadre sul terreno di gioco: a breve la cerimonia con gli inni nazionali

00.55 Il match è valido per il terzo quarto di finale della Copa America 2016. Alle 03.00 l'altra sfida, tra Messico e  Cile.

00.45 Buonanotte amici e lettori di Sportevai.it e benvenuti alla diretta di Argentina-Venezuela.

TABELLINO LIVE

Argentina (4-3-3): Romero,  Mercado, Otamendi, Mori, Rojo; Fernandez, Mascherano, Banega (81' Biglia); Messi, Higuain, Gaitan (69' Lamela). Allenatore: Martino.

Venezuela (4-4-2): Hernandez, Gonzalez, Angel, Vizcarrondo, Feltscher; Guerra, Rincon, Figuera, Seijas (57' Anor) ; Rondon, Martinez (79' Del Valle). Allenatore: Dudamel

Ammoniti: Seijas (V), Angel (V), Figuera (V), Rondon (V)