DIRETTA Copa America 2016: Argentina-Bolivia 3-0 RIVIVI IL LIVE

15/06/2016 04:01

DIRETTA Copa America 2016: Argentina-Bolivia 3-0 RIVIVI IL LIVE |  Sport e Vai

DIRETTA COPA AMERICA 2016: ARGENTINA-BOLIVIA 3-0 (14' LAMELA, 16' LAVEZZI, 34' CUESTA) LIVE

Premere f5 per aggiornare il live e seguire la diretta di Argentina-Bolivia.

90+4' FINE PARTITA! ARGENTINA BATTE BOLIVIA 3-0

90+3' Ammonito Cuesta. Finisce sul taccuino dei cattivi anche l'autore del gol del 3-0.

90' Con questa vittoria l'Argentina si qualifica come prima classificata e al termine del girone sembra essere la grande favorita. Si tratta dell'unica squadra ad aver vinto tutte e tre le partite giocate.

88' Ammonito Melèan nella Bolivia. La partita si avvia lentamente verso gli sgoccioli.

85' Nella Bolivia Alganaraz prende il posto di Smedberg

82' Messi dispensa grandi giocate, su una prende un fallaccio da Campos e i due vanno faccia a faccia.

78' Biglia cerca Messi in area di rigore, la pulce salta due volte il portiere (con un tunnel) ma viene fermato per fuorigioco.

76' Cambio nell'Argentina: fuori Otamendi per Maidana. Si tratta dell'ultimo cambio per l'albiceleste.

75' Cross dalla destra di  Aguero: respinge la difesa boliviana.

72' L'Argentina si accontenta di fare tiki-taka affondando il colpo di tanto in tanto.

68' Gran giocata di Aguero che va via sulla destra e poi viene steso da Gutierrez. Calcio di punizione dai 40 metri per l'Argentina.

66' Costante possesso palla offensivo dell'Argentina. Percentuali attorno all'80% per l'Albiceleste.

63' Bellissima giocata di Leo Messi che esce palla al piede tra due calciatori: pubblico in estasi.

60' Leo Messi va alla conclusione dal calcio di punizione: palla che sfiora l'incrocio e si perde sul fondo.

58' Fallo di Cabrera su Aguero: ci sarà punizione dal limite per l'Argentina.

55' Biglia va al tiro da fuori: la conclusione del centrocampista della Lazio viene respinta.

52' La Bolivia guadagna un calcio di punizione ma lo spreca malamente con un passaggio sbagliato.

51' Possesso palla dell'Argentina anche in questa ripresa.

48' Osannato ad ogni tocco di palla Messi, che ha bisogno di mettere benzina nelle gambe in vista dei quarti di finale.

46' All'intervallo due cambi per l'Argentina: entrano Leo Messi e Biglia per Higuain e Banega.

46' INIZIA LA RIPRESA

INTERVALLO

45'+1 FINE PRIMO TEMPO. Argentina batte 3-0 la Bolivia a fine primo tempo.

45' Ci prova Higuain da fuori: parata.

44' Leo Messi in panchina appare piuttosto rilassato: tre gol per lui in mezz'ora in questa Copa America.

43' Malgrado il risultato pressing alto della Bolivia: l'Argentina fa girare palla molto bene.

40' Ci prova la Bolivia, cercando di reagire, ma non c'è stato nemmeno un tiro in porta per Romero in questo primo tempo.

37 Show dell'Albiceleste che è già avanti per 3-0. Bolivia inesistente.

35' Tiro-cross di Lavezzi, che ha nuovamente guadagnato l'ingresso in area dalla destra, e deviazione vincente in spaccata di Cuesta.

34' GOL! ARGENTINA-BOLIVIA 3-0, RETE DI CUESTA

32' Lavezzi alla conclusione dalla destra: tentativo non pericoloso.

29' Aguero va via a un avversario e raggiunge l'area di rigore, si perde con un dribbling di troppo e non conclude.

26' Ammonito Banega per un fallo tattico.

23' Esce Duk per Bejarano nella Bolivia. Per il numero 9 verde problemi fisici.

20' Che avvio per l''Argentina! Due gol nel giro di due minuti hanno steso una Bolivia scossa da quanto accaduto.

17' Lavezzi è abile a sfruttare una respinta corta del portiere boliviana su un colpo di testa ravvicinato di Gonzalo Higuain.

16' GOL! ARGENTINA-BOLIVIA 2-0, RETE DI LAVEZZI

15'  Sul calcio di punizione Lamela calcia in porta e trova una deviazione vincente dalla barriera che beffa il portiere avversario.

14' GOL! ARGENTINA-BOLIVIA 1-0, RETE DI LAMELA

12' Bellissima giocata di Lavezzi che poi viene messo giù da Zenteno, ammonito.

10' Argentina brava a fare possesso palla sin dai primissimi minuti.

6' Terreno di gioco in ottime condizioni e buona presenza di pubblico a Seattle.

3' Una vittoria garantirebbe all'Argentina il primo posto nel girone e quindi la possibilità di affrontare il Venezuela piuttosto che il Messico.

1' INIZIA IL MATCH A SEATTLE!

04.20 Squadre in campo per gli inni nazionali.

04.08 L'Argentina è già qualificata ai quarti di finale, mentre la Bolivia è già eliminata. Destini alterni per le due squadre che si affrontano oggi a Seattle.

04.05 Argentina e Bolivia si sfidano in un match valevole per l'ultima giornata del girone D di Copa America. Sarà l'ultima partita della fase a gironi della Copa.

04.00 Buonanotte amici e lettori di Sportevai.it e benvenuti alla diretta scritta di Argentina-Bolivia.

FORMAZIONI UFFICIALI

ARGENTINA: Romero, Roncaglia, Cuesta, Otamendi, Mori, Kranevitter, Banega, Lavezzi, Aguero, Lamela, Higuain

Tags: bolivia Argentina Coppa America