Copa America 2016, Messico-Cile 0-7: 'Roja Maravilla', Vargas show

19/06/2016 05:59

Copa America 2016, Messico-Cile 0-7: 'Roja Maravilla', Vargas show |  Sport e Vai

Un Cile meraviglioso rifila un 7-0 storico al Messico e vola in semifinale, dove affronterà la Colombia, che ieri aveva battuto il Perù. La squadra di Pizzi, che nella Copa era partita ad handicap con la sconfitta contro l'Argentina, va in vantaggio dopo un quarto d'ora con una rete di Puch. Nnel finale di tempo Vargas raddoppia. La ripresa è un gioco al massacro per il Messico:  Sanchez fa il tris in avvio, poi sale in cattedra ancora Vargas che realizza altre due reti. L'ex Napoli però non è ancora stanco, e fa il quarto gol personale al 76'. Negli ultimissimi minuti di gioco trova la gioia della doppietta anche Puch, protagonista del gol d'avvio e di quello di chiusura.

La squadra di Pizzi fa una partita mostruosa, regolando un Messico che nel girone era sembrato compatto e organizzato. Adesso toccherà alla  Colombia in una semifinale che già si annuncia scoppiettante. Ma questa  Roja, meravigliosa, può puntare anche a bissare l'impresa della scorsa edizione.

TABELLINO MESSICO-CILE 0-7 (CLICCA QUI PER RIVIVERE LA DIRETTA)

Messico (4-3-3): Ochoa, Aguilar, Araujo, Moreno, Layun, Guardado, Duenas (46' Jimenez), Herrera, Lozano (46' Pena), Chicharito, Corona (62' Reyes).  Allenatore: Osorio

Cile (4-3-3): Bravo, Fuenzalida, Medel, Jara, Beausejour (72' Gonzalez), Aranguiz, Diaz (58' Silva), Vidal, Puch, Sanchez, Vargas E. Allenatore: Pizzi

Ammoniti: Vidal (C), Layun (M)