Tour of Britain: Fuga vincente di Stennard, in testa tutta la gara

06/09/2016 16:57

Tour of Britain: Fuga vincente di Stennard, in testa tutta la gara |  Sport e Vai

Scattato in fuga al chilometro zero, Ian Stannard ha coronato la lunga fuga vincendo la terza tappa del Tour of Britain. Il corridore del team Sky si è liberato a 40 km dal traguardo degli altri due fuggitivi, Graham Briggs (JLT Condor) e Kristian House (ONE Pro) che arriveranno poi secondo e terzo per un podio tutto britannico, andando a vincere in solitaria sul percorso di Cheshire, che Stannard conosce alla perfezione abitando da queste parti. Il gruppo è arrivato a 5'49 dal vincitore. Non cambia la classifica generale che vede in testa Julien Vermote (Etixx-Quick Step) http://www.sportevai.it/ciclismo/tour-of-britain-a-vermote-la-seconda-tappa.html.

Tags: Sky Tour of Britain Stannard