Quintana tappa, maglia e regalo di compleanno alla Volta Valenciana

04/02/2017 16:20

Quintana tappa, maglia e regalo di compleanno alla Volta Valenciana |  Sport e Vai

Tre in uno. Così Nairo Quintana si è preparato al meglio il suo giorno di compleanno. Si è fatto un gran bel regalo per i suoi 27 anni vincendo la la tappa regina della Volta Valenciana e conquistando la maglia di leader, peraltro gialla come quella del Tour de France che vorrebbe regalarsi la prossima estate.

Il colombiano della Movistar è stato protagonista di un grande assolo in salita, arrivando in solitario sul traguardo di Llucena dopo 180 km e uno scatto che lo ha portato a 4 chilometri di "scalata" verso la vittoria. Alle suie spalle con un ritardo di 41 secondi si piazza Merhawi Kudus (Dimension Data), l'ultimo a cedere sulla salita finale, mentre terzo giunge Amaro Manuel Antunes (W52-FC Porto-Porto Canal). Quarto l’olandese Poels (Sky), che aveva vinto la Valenciana l’anno scorso, a 48”.

In classifica generale ora Quintana si trova saldamente al comando davanti al duo della BMC con Ben Hermans Manuel Senni, rispettivamente secondo e terzo.

Tags: nairo quintana Ciclismo Vuelta volta a la comunitat valenciana