Mondiali Doha: Amber Neben oro nella crono donne

11/10/2016 14:52

Mondiali Doha: Amber Neben oro nella crono donne |  Sport e Vai

MONDIALI NEBEN ORO CRONO -

Amber Neben ha vinto la medaglia d'oro nella cronometro femminile ai mondiali di ciclismo in Qatar. La statunitense, nella seconda giornata dedicata alle nazionali, ha messo tutte in riga dopo i 28.9 chilometri: dal complesso sportivo di Lusail alla Perla del Qatar.  Otto anni dopo il titolo iridato conquistato a Varese, la 41enne della BePink ha fermato il cronometro in 36’37” ed è riuscita ad avere la meglio sull’olandese Ellen Van Dijk per appena 6″. Terzo posto a 8″ per l’australiana Katrin Garfoot in rimonta nel finale mentre la russa Olga Zabelinskaya ha chiuso quarta a soli 11″.

MONDIALI NEBEN ORO CRONO ITALIA - Per l’Italia c’era in gara solo la giovane friulana Elena Cecchini che ha fatto segnare un tempo di 39’07” a 2’30” dalla vincitrice: per lei 15esima posizione finale. Questo l'ordine di arrivo delle prime tre: 1ª NEBEN Amber USA 36:37