E3 Harelbeke: Kwiatkowski sorprende Sagan, Cancellara rimonta e chiude quarto

25/03/2016 17:42

E3 Harelbeke: Kwiatkowski sorprende Sagan, Cancellara rimonta e chiude quarto |  Sport e Vai

Michal Kwiatkowski (Sky) ha vinto il Grand Prix E3 sorprendendo sul traguardo di Harelbeke il campione del mondo Peter Sagan (Tinkoff), con uno scatto da finisseur. Soli in testa per una ventina di chilometri, i due fuggitivi si sono dati cambi regolari fino a poche centinaia di metri dall'arrivo, quando il polacco ha beffato lo slovacco con un attacco che Sagan non ha saputo rintuzzare. A contraddistinguere l'edizione 2016 della E3, tuttavia, è stata anche e soprattutto la fantastica rimonta di Fabian Cancellara. Vittima di una catena spezzata a 60 km dal traguardo che gli ha fatto perdere due minuti dal gruppo dei migliori, Spartacus non si è dato per vinto ed ha confermato di essere in una forma smagliante. Lo svizzero si è riportato in testa ed ha movimentato le ultime fasi di gara, cedendo solo nel finale sull'ultima accelerazione di Kwiatkowski e Sagan. Per Cancellara, comunque, un onorevole quarto posto.

Tags: fabian cancellara peter sagan E3 Harelbeke Michal Kwiatkowski