Napoli, Sarri: 55' giocati alla grande, è mancata fisicità

07/03/2017 23:33

Napoli, Sarri: 55' giocati alla grande, è mancata fisicità |  Sport e Vai

NAPOLI-REAL MADRID SARRI - Stasera il Napoli ha poco da recriminare, perchè ha messo tutto in campo, sfiorando il colpaccio. Dopo l'eliminazione dalla Champions League a vantaggio del Real Madrid campione in carica, Maurizio Sarri si presenta ai microfoni di Premium Sport per analizzare il match: "Abbiamo giocato 55' strepitosi, riuscendo a tenere lontani dalla nostra area di rigore gli avversari per tutto il primo tempo. Poi abbiamo subito due gol su calcio piazzato che ci hanno spezzato le gambe. Sergio Ramos su quelle situazioni è un fuoriclasse, ne fà sette-otto all'anno di questi gol, noi lo sapevamo ma è difficile contrastarlo sia marcandolo a uomo che a zona. E' un vero peccato aver subito questi gol, ma ci manca fisicità per competere con le grandi del calcio europeo: sicuramente con un pizzico di astuzia e aggressività potevamo farlo colpire in equilibrio precario, disturbandolo al momento dello stacco di testa".

NAPOLI-REAL MADRID SARRI - Nel primo tempo il Napoli poteva andare all'intervallo in vantaggio di due reti e questo sembra essere il rammarico più grande del tecnico azzurro: "Con un pizzico di fortuna saremmo potuti andare sul 2-0 per giocarci la qualificazione con le energie fisiche e mentali più giuste. Sarebbe stato difficile anche sul 2-0 contro i Campioni del Mondo, ma il fatto di aver giocato ad armi pari per 55' ci lascia ben sperare per il futuro. Siamo una squadra giovane che deve migliorare sotto diversi aspetti, ma siamo sulla buona strada per poter arrivare sempre più in alto. Il risultato lascia l'amarezza per l'eliminazione dalla competizione, ma ai tifosi vorrei dire che questa è una grande iniezione di fiducia, perchè sappiamo di poter giocare a livelli altissimi".