LIVE Nizza-Napoli: Finisce 0-2! Napoli in Champions, riscattata Bilbao

22/08/2017 20:35

LIVE Nizza-Napoli: Finisce 0-2! Napoli in Champions, riscattata Bilbao |  Sport e Vai

92' - Finisce 0-2. Il Napoli sarà una delle 32 squadre che faranno parte della prossima Champions League. Riscattato il 2014!

90' - Sussulto d'orgoglio dei nizzardi, Marcela va via a Hysaj sulla destra e serve dentro Lees-Melou che a botta sicura colpisce la traversa.

89' - RADDOPPIO NAPOLI! INSIGNE! Palla di ritorno di Ghoulam per Lorenzo che a centro area controllla e scaraventa il pallone alle spalle di Cardinale.

83' - Brutto errore in fase di impostazione del Napoli, Ganago ha la palla del possibile pareggio ma Reina resta in piedi e compie una gran parata.

72' - Zielinski uno-due con Mertens, il polacco entra in area e calcia di sinistro in diagonale, palla di poco a lato deviata tra l'altro da Le Marchand.

68' - Jallet lascia partire un cross dalla sinistra, Saint-Maximin stacca di testa ma la finisce altissima.

63' - Insigne col mancino su assist di Jorginho ma trova la risposta di Cardinale. Napoli ancora vicino al 2 a 0.

59' - Il Nizza chiede un calcio di rigore per un tocco di mano in area di Albiol su conclusione di Sneijder. Il replay non chiarisce, braccio attaccato al corpo dello spagnolo ma forse mano un po' alta. Sarebbe servito il VAR.

57' - Prova a farsi vedere il Nizza in area di rigore avversaria. Christophe Jallet dopo una progressione ed un batti e ribatti conclude a volo di sinistro ma il suo tiro è da dimenticare.

48' - Azzurri ad un passo dal raddoppio. Mertens ubriaca di finte Seri e Dante e conclude dal limite: il tiro si stampa sul limite.

47' - GOOOL NAPOLI! Callejon!!! Hamsik mette dentro dalla sinistra per lo spagnolo che davanti a Cardinale non sbaglia. Rete pesantissima in termini di qualificazione.

45' - INIZIA LA RIPRESA! In campo gli stessi 22 del primo tempo.

45' + 1'  - Callejon ruba palla entra in area ma strozza troppo il sinistro in diagonale ed il tiro finisce fuori. Subito dopo termina il primo tempo. 0 a 0 tra Nizza e Napoli, dominio azzurro.

44' - Straordinaria giocata di Insigne in contropiede. Il Magnifico lascia sul posto Souquet con una finta di corpo ubriacante ma poi sbaglia nel servire Callejon con l'esterno. Era un quattro contro tre.

40' - Imbucata perfetta di Jorginho per Ghoulam che mette dentro ma Mertens manca di un soffio il tap-in vincente.

34' - Ghoulam, che sta macinando chilometri sulla sinistra, crossa dal fondo a mezza altezza, Mertens di prima non trova la porta. Palla di poco a lato.

26' - Ennesimo movimento a rientrare di Insigne che calcio a giro ma trova la deviazione di Dante che manda in angolo.

20' - Altra occasione enorme per il Napoli. Callejon batte il calcio d'angolo, Cardinale non esce, la palla attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno riesca a deviarla in rete.

13' - Che occasione per Mertens! Il belga si ritrova davanti a Cardinale dopo un disimpegno sbagliato di Seri ma calcia addosso al portiere francese.

1' - PARTITI! E' INIZIATA VERONA-NAPOLI!

Il Napoli nel pomeriggio aveva chiesto di poter giocare con il lutto al braccio a seguito del terremoto che ha colpito Ischia ma l'UEFA ha incredibilmente negato l'assenso.

Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro:

NIZZA (4-3-2-1): Cardinale; Soquet, Dante, Le Marchand, Jallet:  Tameze, Seri, Walter, Sneijder, Saint-Maximin; Balotelli. Panchina: Benitez, Less-Melou, Srarfi, Burner, Marcel, Sarr, Ganago.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. Panchina: Sepe, Maggio, Zielinski, Chiriches, Rog, Diawara, Milik.

Cari lettori di Sportevai.it benvenuti alla diretta live testuale di Nizza-Napoli curata da Jacopo Ottenga.

Tags: live nizza-napoli Champions League