Jorginho-Juve, ora si può fare

06/07/2020 08:40

Jorginho-Juve, ora si può fare |  Sport e Vai

"Jorginho fa parte del progetto". Il tecnico del Chelsea Lampard l'ha detto appena ieri eppure mai come oggi la rottura tra il play italo-brasiliano e i Blues sembra netta. Jorginho non ha infatti giocato ancora dalla ripresa della Premier post lockdown: zero minuti tra Premier e FA Cup, sostituito da Kanté nel ruolo di vertice basso davanti alla difesa. Lo score stagionale è di 37 partite, 7 gol e 2 assist ma evidentemente qualcosa è cambiato e la Juve resta alla finestra,

Jorginho resta la prima scelta di Sarri

Jorginho è il primo nome chiesto da Sarri: non basta Arthur a rinnovare un centrocampo che perderà Pjanic e forse anche Rabiot, Ramsey e Khedira. Paratici ha già fatto un primo sondaggio ma ora proverà ad affondare il colpo per accontentare il tecnico. Il Chelsea chiede non meno di 40-45 milioni di euro ma i bianconeri potrebbero inserire anche qualche elemento a parziale contropartita. Decisivo potrebbe essere proprio il parere del giocatore che riabbraccerebbe volentieri il suo mentore Sarri.

Tags: juventus Jorginho sarri