Martedì 23 Aprile 2024

Youth League: Inter-D.Kiev 2-2 in rimonta ma si fa male Vanheusden

27/09/2017 16:05

Youth League: Inter-D.Kiev 2-2 in rimonta ma si fa male Vanheusden  |  Sport e Vai

La sola Europa dell'Inter, ancora senza coppe, è la Youth League e il debutto della Primavera di Vecchi è stato confortante: 2-2 con la Dinamo Kiev maturato dopo una rimonta nel finale. Tsitaishvili e Shaparenko avevano portato gli ucraini sul 2-0 (al 10' il primo gol e al 22' della ripresa il raddoppio) ma i baby nerazzurri – che hanno perso sul finire della prima frazione per infortunio al ginocchio Vanheusden (uscito in barella) – hanno riacciuffato la partita. Prima un rigore di Pinamonti poi la rete di Odgaard, bravo a sfruttare un errore del portiere Kuckeruk. Al 37′ un palo di Shaparenko fa tremare i nerazzurri. La partita si chiude con qualche brivido e due palle gol sfiorate da Pinamonti e Valietti. Il ritorno il prossimo 18 ottobre.

NTER-DINAMO KIEV 2-2

INTER: 1 Dekic; 2 Valietti, 4 Vanhuesden (40' Nolan 14), 6 Lombardoni, 3 Sala (15' st Zappa 13); 8 Emmers, 5 Schirò (33' Rover 17), 7 Rada; 10 Zaniolo; 9 Odgaard, 11 Pinamonti. A disposizione: 12 Tintori, 15 Brignoli, 16 Gnoukouri, 18 Merola. Allenatore: Stefano Vecchi

DINAMO KIEV: 12 Kucheruk; 13 Malyshkin, 5 Kaliuzhnyi, 16 Mykolenko, 4 Dubinchak; 17 Biloshevskyi (25' st Prykhodko 22); 8 Yanakov, 10 Shaparenko, 20 Buletsa, 11 Tsitaishvili (30' st Maschchenko 26); 18 Kozyrenko (36' st Isaienko 9). A disposizione: 1 Petrus, 3 Chuiev, 7 Vladyslav, 15 Melnychuk, 22 Prykhodko. Allenatore: Igor Kostiuk

Arbitro: Nenad Djokic (SRB)
Reti:10' pt Tsitaishvili, 22' st Shaparenko, 24' st rig. Pinamonti, 26' st Odgaard

Tags: inter dinamo kiev youth league