Lo Young Boys spaventa il Milan poi ci pensa Kakà

17/11/2013 08:25

Lo Young Boys spaventa il Milan poi ci pensa Kakà |  Sport e Vai

YOUNG BOYS AC MILAN

Prima il Chiasso poi lo Young Boys. Rischiava di essere una sorta di "Caporetto" del calcio italiano contro quello svizzero. Ma se nel pomeriggio, sotto gli occhi di Thohir, l'Inter aveva rimediato una bella battuta d'arresto dal Chiasso, non è stato così per il Milan capace, a Berna, di rimontare il gol di Nuzzolo e battere 3-1 lo Young Boys facendosi trascinare da Kakà. Seppur solo in amichevole per la squadra di Allegri è stato il ritorno alla vittoria dopo diverso tempo.

La partita è un assolo iniziale degli elvetici che mettono sotto assedio i rossoneri. Sul finire del tempo primo tempo Nuzzolo conclude nel sette la ripartenza veloce e Gabriel non può arrivarci. Il match cambia nella ripresa quando viene dato un rigore al Milan per fallo su Zaccardo: Kakà si presenta dal dischetto e si fa parare il rigore da Von Ballmoos, ma riesce a siglare il gol della pareggio sulla respinta. Il Milan vince la partita in due minuti, dal 25' al 27' con le reti di Saponara e Cristante.

Nel pomeriggio invece il colpo era riuscito al Chiasso che aveva battuto l'Inter con Thohir spettatore interessato, alla prima da presidente nerazzurro. Di Becchio all'89° il gol della vittoria su assist di Di Carlo.