31/08/2014 16:42

Vittoria, colpi di tacco e gol falliti: buon esordio di Balotelli con il Liverpool |  Sport e Vai
LONDRA - Non segna, non serve assist, ma di sicuro porta fortuna al Liverpool, Mario Balotelli: l’esordio dell’ex attaccante del Milan con la maglia dei Reds, infatti, coincide con il successo per 3-0 della squadra di Brendan Rodgers a White Hart Lane, in casa del Tottenham, nel match più atteso della terza giornata di Premier League. Schierato nel tridente offensivo con Sterling e Sturridge, Balotelli mostra già una buona intesa con i compagni d’attacco (in particolare con Sturridge) ma appare ancora lontano dalla forma migliore, riuscendo comunque a conquistare i supporter dei Reds arrivati a White Heart Lane soprattutto per osservare il suo secondo debutto in Premier League. Lo fa con un atteggiamento positivo in campo e con un paio di buone giocate: magie e follie arriveranno, la gente di Liverpool lo sa e non vede l’ora di godersele. BUON INIZIO. Balotelli inizia molto bene il suo match, al 3’ impegna pericolosamente Lloris con un colpo di testa sottomisero che il portiere francese riesce a respingere. Un vero peccato per SuperMario, che avrebbe potuto bagnare il suo esordio con un gol dopo pochi minuti. In generale, però, Balotelli si muove bene, combatte quando è in possesso di palla e conquista falli (ne commette anche qualcuno di troppo), facendosi apprezzare dal pubblico e da Rodgers. A portare in vantaggio la squadra di Rodgers, però, è il solito Sterling, con un preciso sinistro in area piccola all’8’. Al 14’ Balotelli si fa rivedere in area con un colpo di testa su cross di Gerrard che termina a lato, mentre al 30’ serve di tacco una buona palla a Sturridge, il cui sinistro viene parato da Lloris: il pubblico di fede Liverpool comunque applaude. GOL SPRECATO. Al 40’, poi, spreca l’ex centravanti di Inter, City e Milan spreca una buona palla in area: nel tentativo di anticipare Sterling, Lloris esce dall’area ma rinvia proprio sui piedi di Balotelli che, dai 40 metri, tenta un tiro che però si perde abbondantemente a lato della porta degli Spurs. Nella ripresa Balotelli è ancora in campo e al 4’ assiste al 2-0 del Liverpool firmato da Gerrard, che trasforma un rigore conquistato da Allen. Al 14’, poi, arriva anche il tris in contropiede di Alberto Moreno, dopo il quale Rodgers mette fine alla gara di Balotelli, sostituendolo con Markovic. Il Liverpool sul 3-0 gestisce senza difficoltà e porta a casa una vittoria che permette a Rodgers e ai suoi ragazzi di cancellare il 3-1 della settimana scorsa contro il City e rimettersi in carreggiata per la corsa al titolo della Premier. Con un Balotelli in più.

Tags: esordio liverpool balotelli tottenham supermario Sturridge