28/07/2016 09:02

Continua la buona estate del Milan che nella notte ha mietuto una vittima illustre. Il Bayern Monaco dell'ex Carletto Ancelotti battuto in uno dei tanti match della International Champions Cup. I rossoneri hanno avuto ragione dei bavaresi ai rigori (8-6) dopo che i regolamentari si sono chiusi sul 3-3.

Proprio il Milan in vantaggio al 23' con Niang. Pari tedesco al 29' con Ribery e sorpasso al 38' con un gran sinistro di Alaba. Ancora pari, 2-2, con Bertolacci (al 49') e nuovo controsorpasso, 3-2 con Kucka (61'). Nel finale, al 90', arriva il definitivo 3-3 con Ribery su rigore.

I rigori hanno premiato i rossoneri, cinque su cinque (compreso un sontuoso cucchiaio di Kucka), mentre Donnarumma ha disinnescato Rafinha ed è pure stato eletto man of the match. Al di là della vittoria ancora buone indicazione dagli uomini di Montella. Bayern rimandato anche per le assenze tra infortunati (Boateng, Robben) e reduci dall’Europeo rimasti in Baviera (ad esempio Neuer a Müller, passando per Lewandowski e Hummels).

TABELLINO
BAYERN MONACO-MILAN 6-8 d
cr (3-3): Niang (M) al 23′, Ribery (B) al 29′ e al 90′ (rigore), Alaba (B) al 38′, Bertolacci (M) al 49′, Kucka (M) al 61′.
RIGORI: Honda (M) gol, Lahm (B) gol, Matri (M) gol, Alaba (B) gol, Kucka (M) gol, Bernat (B) gol, Romagnoli (M) gol, Rafinha (B) parato, Bonaventura (M) gol.
BAYERN MONACO: Ulreich; Rafinha, Martinez (79′ Lappe), Badstuber (30′ Feldhahn), Bernat; Lahm, Alonso (60′ Ozturk), Alaba; Thiago (60′ Benko), Green (79′ Pantovic), Ribery. All. Carlo Ancelotti.
MILAN: Donnarumma; Abate (46′ Kucka), Paletta, Romagnoli, Antonelli (62′ Zanellato); Poli (80′ Vergara), Montolivo (80′ El Hilali), Bertolacci (62′ Ely); Suso (62′ Honda), Niang (62′ Matri), Bonaventura. All. Vincenzo Montella.
AMMONITI: Alonso (B) all’11’, Feldhahn (B) al 32′, Rafinha (B) al 67′, Bernat (B) al 92′.
ESPULSI: nessuno.

VIDEO, BAYERN-MILAN: GOL, HIGHLIGTHS E RIGORI

Tags: milan bayern monaco video bayern monaco-milan International Champions Cup