Tutto facile per la Juventus col Palermo: finisce 4-1 allo Stadium

17/02/2017 22:22

Tutto facile per la Juventus col Palermo: finisce 4-1 allo Stadium |  Sport e Vai

JUVENTUS-PALERMO 4-1 TABELLINO CRONACA SINTESI - La Juventus si prepara al meglio alla sfida contro il Porto (mercoledì sera, ottavi di finale di Champions League),  e lo fa battendo per 4-1 il Palermo allo Stadium nell'anticipo di Serie A. I bianconeri volano virtualmente a +10 sulla Roma, impegnato domenica pomeriggio contro il Torino all'Olimpico. La sesta vittoria consecutiva vale la prosecuzione della fuga per la squadra di Allegri, che da ora può iniziare a pensare soltanto alla Champions.

JUVENTUS-PALERMO 4-1 TABELLINO CRONACA SINTESI - La cronaca: La Juventus, come spesso accade, apre le danze nel primo quarto d'ora: il gol del vantaggio è siglato da Marchisio, sugli sviluppi di un buon calcio di punizione battuto da Dani Alves. Sul finire della prima frazione di gioco è Dybala a raddoppiare con un meraviglioso calcio di punizione, imprendibile per Posavec. La squadra di Allegri trova il tris nella ripresa con Higuain, servito a porta vuota da Dybala, e chiude con un poker nell'ultimo minuto di gioco. Nell'occasione è Higuain a servire un meraviglioso assist per Dybala, autore di una doppietta personale da ex. Nel recupero (4 minuti per un infortunio occorso a Posavec nella ripresa) il Palermo accorcia con Chochev sugli sviluppi di un corner battuto bene da Diamanti.

Juventus-Palermo 4-1

Marcatori: 13' Marchisio, 40' Dybala, 63' Higuain, 89' Dybala, 92' Chochev.

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Dani Alves, Benatia, Bonucci, Asamoah; Khedira (dal 46' Lemina), Marchisio (dal 75' Rincon); Sturaro (dal 70' Cuadrado), Dybala, Pjaca; Higuain. All. Allegri

Palermo (4-3-3): Posavec; Rispoli, Goldaniga, Andelkovic, Aleesami; Jajalo (dal 51' Sunjic),  B. Henrique, Chochev; Sallai (dal 73' Embalo), Nestorovski, Balogh (dall'83' Diamanti). All. Lopez

Ammoniti: Marchisio; Goldaniga.