19/02/2015 18:37

Trabzonspor-Napoli 0-4, Roma-Feyenoord 1-1: i partenopei ipotecano, i giallorossi rischiano grosso |  Sport e Vai

Diretta gol Europa League, premi f5 per aggiornare

Ecco tutti i risultati: Trabzonspor-Napoli 0-4, Roma-Feyenoord 1-1, Torino-Athletic Bilbao 2-2, AaB-Bruges 1-3, Dnipro-Olympiakos Pireo 2-0, Psv Eindhoven-Zenit San Pietroburgo 0-1, Wolfsburg-Sporting Lisbona 2-0, Young Boys-Everton 1-4.

Finite tutte le partite!!!

46' st GOL DEL NAPOLI!! Tiro di Callejon respinto e Zapata è bravissimo a raccogliere il pallone segnando il quarto per i partenopei!!

44' st Doppia occasione per Nelom del Feyenoord, ma il calciatore del team olandese si divora il gol del clamoroso vantaggio.

42' st Clamorosa chance per Mertens che con un numero da fuoriclasse salta due avversari ma il suo tiro da posizione decentrata finisce sul fondo!

40' st Doppia palla gol per la Roma!! In due minuti Vermeer salva con due prodezze da applausi su Doumbia!! Sfortunatissimi i giallorossi!!

39' st Mertens sbaglia il calcio di rigore tirando fuori!

39' st Calcio di rigore per il Napoli!! Fallo incredibilmente ingenuo su Mertens!

33' st Finisce il match di Higuain, al suo posto Zapata.

30' st Nella Roma esce Verde ed entra Florenzi.

29' st Grossa occasione per il Trabzonspor: Koulibaly salva su Cardozo che stava per spingerla dentro da due passi.

28' st Torino-Athletic Bilbao 2-2, il marcatore è Gurpegi.

27' st AaB-Bruges 1-3, il marcatore è Helenius su calcio di rigore.

21' st Cambio nel Napoli con Callejon che sostituisce De Guzman.

20' st Doppio cambio nella Roma: fuori Totti e De Rossi, dentro Doumbia e Keita.

20' st Wolfsburg-Sporting Lisbona 2-0, il marcatore è Dost.

19' st Feyenoord pericoloso: Yanga-Mbiwa si perde Kazim-Richards che poi lo mette a sedere e tenta il cross in mezzo, Skorupski è attentissimo.

19' st Psv Eindhoven-Zenit San Pietroburgo 0-1, il marcatore è Hulk.

16' st AaB-Bruges 0-3, il marcatore è Petersen su calcio di rigore.

13' st Young Boys-Everton 1-4, il marcatore è Lukaku.

10' st GOL DEL FEYENOORD! Pareggiano gli olandesi grazie a Kazim-Richards! Colpo di testa di Immers, Skorupski compie un balzo felino deviando sulla traversa, la palla torna sui piedi del bomber che insacca da due passi.

9' st Dnipro-Olympiakos Pireo 2-0, il marcatore è Rotan.

7' st Dnipro-Olympiakos Pireo 1-0, il marcatore è Kankava.

5' st Bel tiro di Mertens, pallone che finisce alto di poco.

3' st Wolfsburg-Sporting Lisbona 1-0, il marcatore è Dost.

2' st Pericoloso il Trabzonspor con un tiro da fuori sul quale Andujar compie un ottimo intervento deviando in corner!

1' st Si riparte, a Trebisonda David Lopez prende il posto di Gargano, a Roma nessun cambio.

Ecco i risultati dei primi tempi: Trabzonspor-Napoli 0-3, Roma-Feyenoord 1-0, Torino-Athletic Bilbao 2-1, AaB-Bruges 0-2, Dnipro-Olympiakos Pireo 0-0, Psv Eindhoven-Zenit San Pietroburgo 0-0, Wolfsburg-Sporting Lisbona 0-0, Young Boys-Everton 1-3.

45' pt Finiscono tutti i primi tempi!

42' pt Torino-Athletic Bilbao 2-1, il marcatore è Maxi Lopez.

41' pt Bella punizione di Gabbiadini dalla lunga distanza che costringe l'estremo difensore turco all'intervento.

39' pt Young Boys-Everton 1-3, il marcatore è Lukaku.

37' pt Pericolosissimo il Feyenoord! Ottima parata di Skorupski su tiro insidioso di Kazim-Richards!

33' pt Incredibile azione di Higuain!! L'argentino salta quattro avversari come birilli e arrivato al limite dell'area fa partire un tiro che si infrange sulla traversa!

31' pt Cambio nel Feyenoord: esce l'infortunato Wilkshire che era anche ammonito, entra Karsdorp.

29' pt AaB-Bruges 0-2, il marcatore è Rafaelov.

28' pt Young Boys-Everton 1-2, il marcatore è Coleman.

26' pt AaB-Bruges 0-1, il marcatore è Oulare.

26' pt GOL DEL NAPOLI!! Lancio per Gabbiadini effettuato da Albiol che beffa due difensori avversari girandosi sul pallone infilandolo poi alle spalle del portiere!!

25' pt Gervinho sbaglia clamorosamente il raddoppio dopo un ottimo assist di Verde!! La Roma poteva chiuderla!!

24' pt Young Boys-Everton 1-1, il marcatore è Lukaku.

22' pt GOL DELLA ROMA!! Gervinho!! L'attaccante giallorosso sblocca il punteggio con un clamoroso colpo di tacco su cross di Torosidis!!

20' pt GOL DEL NAPOLI!! Gabbiadini si invola sulla sinistra indisturbato e serve un pallone in mezzo perfetto ad Higuain che deve solo spingerla dentro!!

18' pt Torino-Athletic Bilbao 1-1, il marcatore è Maxi Lopez.

15' pt A Trebisonda il Napoli controlla agevolmente la timida reazione dei turchi, a Roma invece match equilibrato con i giallorossi che danno l'impressione di poter colpire.

10' pt Young Boys-Everton 1-0, il marcatore è Hoarau.

8' pt Che occasione fallita da Gervinho!! Su cross di Verde l'ivoriano calcia malissimo da ottima posizione!!

8' pt Torino-Athletic Bilbao 0-1, il marcatore è Inaki Williams.

5' pt Pericoloso il Feyenoord: colpo di testa di Immers su un cross di El Ahmadi, palla fuori.

5' pt GOL DEL NAPOLI!! Svarione della difesa turca con Koulibaly che calcia a due metri dalla porta, respinge il portiere ma sulla ribattuta segna di testa Henrique con una traiettoria beffarda!!

2' pt Bella occasione per il Napoli: Higuain da posizione defilata vede il suo tiro respinto dal portiere turco.

1' pt Si comincia!

Sedicesimi di finale di Europa League, si fa sul serio. Nei match delle 19 ci sono tre italiane impegnate, Napoli, Roma e Torino. Per i partenopei la difficile trasferta a Trebisonda contro il non irresistibile Trabzonspor che ha però uno stadio caldissimo dove giocare è sempre difficilissimo, mentre i giallorossi devono ottenere un buon risultato fra le mura amiche dello stadio "Olimpico" contro il Feyenoord per poter poi affrontare con più serenità il viaggio in Olanda. Per il sempre più sorprendente Torino invece c'è l'Athletic Bilbao, con la squadra di Ventura che vuole continuare il sogno Europeo.

Gli altri match in programma alle ore 19 sono: AaB-Bruges, Dnipro-Olympiakos Pireo, Psv Eindhoven-Zenit San Pietroburgo, Wolfsburg-Sporting Lisbona, Young Boys-Everton.

Ecco le formazioni ufficiali dei match Trabzonspor-Napoli e Roma-Feyenoord

TRABZONSPOR (4-3-3): Hakan Arıkan; Bosingwa, Aykut Demir, Medjani, İshak Doğan; Fatih Atik, Erkan Zengin, Özer Hurmacı; Soner Aydoğdu; Sefa Yılmaz, Óscar Cardozo. All. Yanal.

NAPOLI (4-2-3-1) - Andujar; Henrique, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Inler, Gargano; Gabbiadini, De Guzman, Mertens; Higuain. All. Benitez.

ROMA (4-3-3): Skorupski; Torosidis, Manolas, Yanga-Mbiwa, Cholevas; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Verde, Totti, Gervinho. All. Garcia.

FEYENOORD (4-3-3): Vermeer; Wilkshire, Boulahrouz, Kongolo, Nelom; Clasie, Immers, El Ahmadi; Toornstra, Kazim-Richards, Vilhena. All. Rutten.

Tags: Roma napoli live europa league diretta gol feyenoord trabzonspor