Martedì 16 Aprile 2024

Torneo di Viareggio all'Inter, 2-1 sul Verona. Mancini: "Bravi"

16/02/2015 18:28

Torneo di Viareggio all'Inter, 2-1 sul Verona. Mancini: "Bravi" |  Sport e Vai

L’Inter ha vinto l'edizione numero 67 del Torneo di Viareggio. Nella finale di Pisa, la Primavera nerazzurra di Stefano Vecchi ha superato il Verona per 2-1 grazie ad una rete realizzata a due minuti dal termine dall'esterno ghanese Gyamfi, bravo a correggere a rete una corta respinta del portiere scaligero Gollini, nominato miglior estremo difensore della competizione. In precedenza l'Inter aveva sbloccato il risultato in avvio con Bonazzoli, ma al 15' della ripresa era arrivato il pari di Cappelluzzo. Per l'Inter si tratta del settimo successo nella Coppa Carnevale, impreziosito dal titolo di "Golden Boy" riconosciuto proprio a Federico Bonazzoli, capocannoniere della kermesse con 5 reti assieme al palermitano Bentivegna. Presente in tribuna, Roberto Mancini ha commentato ai microfoni della Rai: "Complimenti ai ragazzi, sono stati bravi, non è facile giocare così tante partite in pochi giorni, ma hanno meritato. Molti li conoscevo già, si sono allenati anche con noi".

Tags: inter mancini finale verona viareggio