Torino-Inter show: i granata stoppano Pioli, è 2-2

18/03/2017 20:00

Torino-Inter show: i granata stoppano Pioli, è 2-2 |  Sport e Vai

TORINO-INTER - Chi si aspettava i gol dei bomber Icardi e Belotti è rimasto deluso, ma è stato ripagato alla grande dallo spettacolo offerto da entrambe le compagini allo stadio Olimpico Grande Torino. Finisce 2-2, risultato giusto tutto sommato, anche se l'Inter può recriminare nel finale per due nitide occasioni da rete sprecate da Ivan Perisic. Probabilmente si ferma qui la disperata rimonta dell'Inter per la corsa al terzo posto. Protagonista assoluto nel bene e nel male del match il portiere inglese Joe Hart che commette due clamorosi svarioni che costano due gol ai granata, ma si supera in più di un'occasione. Eppure il match era incanalato sui binari giusti per i nerazzurri: dopo una fase di studio tra le due squadre è l'Inter a passare in vantaggio con Geoffrey Kondogbia al 27'. Il francese si libera di due avversari con il fisico a lascia partire un sinistro rasoterra che si infila in rete con la complicità di Hart, colpevole nella circostanza. E' botta e risposta tra le due squadre; passano 6 minuti e il Toro pareggia con Baselli, abile a ribadire in rete una spizzata di testa di Moretti su azione di corner.

La ripresa è scoppiettante e i ritmi elevati favoriscono lo spettacolo. Pioli mischia le carte inserendo Eder per un Banega così e così, ma è costretto a sostituire Medel(infortunato) per Murillo. L'Inter è distratta, il Toro ne approfitta: al 60' D'Ambrosio perde un banale pallone che favorisce Acquah che scaglia un destro a giro che si insacca sotto il sette. Il 2-1 per la banda di Mihajlovic dura solo 120 secondi: altro intervento goffo di Hart che esce a vuoto, Candreva raccoglie dalla destra e lascia partire un destro potente che finisce in rete per il 2-2. Forcing interista nei minuti conclusivi che svanisce in un nulla di fatto.

TORINO (4-3-3) - Hart; Zappacosta, Rossettini, Moretti, Molinaro; Acquah, Lukic, Baselli(dall'85' Maxi Lopez); Iturbe(dal 70' Iago Falque), Belotti, Ljajic(dal 65' Boyè). A disp: Padelli, Carlao, Ajeti, De Silvestri, Barreca, Castan, Valdifiori, Gustafson, Benassi, Iago Falque, Maxi Lopez, Boyé. All: Sinisa Mihajlovic

INTER (4-2-3-1) - Handanovic; D’Ambrosio, Medel(dal 57' Murillo), Miranda, Ansaldi; Kondogbia(dal 76' Brozovic), Gagliardini; Candreva, Banega(dal 60' Eder), Perisic; Icardi. A disp: Carrizo, Murillo, Nagatomo, Andreolli, Santon, Sainsbury, Joao Mario, Biabiany, Brozovic, Eder, Gabigol, Palacio. All: Stefano Pioli

ARBITRO: Luca Banti di Livorno

MARCATORI: 27′ Kondogbia, 32′ Baselli, 60′ Acquah, 62′ Candreva

Credit photo: official Facebook F.C. Internazionale Milano