Tifoso Trabzonspor invade campo ed aggredisce assistente

25/04/2016 13:31

Tifoso Trabzonspor invade campo ed aggredisce assistente |  Sport e Vai

Brutta scena di violenza duranta la gara della 30esima giornata del campionato turco tra Trabzonspor e Fenerbache. A pochi minuti dal fischio finale, in pieno recupero, col punteggio largamente fissato a favore degli ospiti (0-4) un tifoso della squadra di casa ha fatto invasione di campo, aggredendo brutalmente il quinto uomo arbitrale, che si trovava alle spalle del portiere Onur Kivrak del Trabzonspor. C’è voluto l’intervento degli steward per sottrarre l’assistente arbitrale alla furia del teppista. La gara è stata sospesa e si aspetta una pesantissima multa (oltre alla sconfitta a tavolino) per il Trabzonspor che già in passato era stato protagonista in negativo di vicende sgradevoli nei confronti degli arbitri, come quando il 28 ottobre scorso il presidente Ibrahim Haciosmanoglu aveva sequestrato per 4 ore  negli spogliatoi il direttore di gara dopo il ko col Gaziantepspor.

Tags: invasione di campo Fenerbahce trabzonspor